源八橋西詰 公演情報 源八橋西詰」の観てきた!クチコミ一覧

1. @isora_bot あいつ・・・アラタ!「日輪ノ大王」の再来とか言われてやがるが・・・あいつこそ化けたらとんでもねェ鬼になるぜ!俺たちとなんら変わりゃしねえ!それがお綺麗な顔と言葉で、正義感振りかざしてンのがイラつくぜ・・・叩きのめしてひきずり降ろしてやる――俺の手でな!!

2. だあああああああああっ!とことんバカかてめえは!! そー動かすんじゃねえよ何やってんだよこの変態毛虫大王!!

3. 90岁褚时健生日当天又开家公司 独子褚一斌挑重任: 原标题:90岁的褚时健,又开了家公司! 澎湃新闻记者 姚晓岚 褚时健和老伴在生日蛋糕前 曾经的“中国烟草大王”、云南冰糖橙品牌“褚橙”创始人褚时健,在他90岁生日这一天,宣布了一家新公司的成立。 1月17日,在位于云南省玉溪市…

4. @HigeKobo ちなみにマサさんとリョウジンさんとでは、どちらが牛頭でどちらが馬頭だろう?と真剣に悩んだことがあります。 下條さんが閻魔大王で我那覇さんが堕天使なのは間違いないのですが…笑

5. 【定期】雑誌/少し読んでる/マガジン/サンデー/別マガ/電撃大王/コンプエース/ヤングガンガン/ドラマガ/ドラゴンエイジ/PCエンジェル

6. <古代:ワカタケル大王②>ヤマト政権は諸豪族のゆるやかな連合から勢力をもった豪族の没落(雄略天皇時代の地方豪族討伐)で諸豪族が大王に奉仕し、地方を服属させる体制となったわ。文字は政治的権威の象徴でもあって支配秩序を明確化して正当性を象徴、表現する手段ともなったわ。

7. 星のカービィ(初代) 【STAGE5:Mt.DeDeDe】 BGM名♪デデデ大王のテーマ 作曲者:石川淳 参考動画【https://t.co/MroS6E2kdg

8. うぎゃああ!! [牙大王 | 4巻]

9. 渚「アレクサンドロス大王があと5年生きていたら世界はどうなってたんだろう…とか考えるとワクワクしないっ!?」 怜「しません」 渚「怜ちゃんかわいそー…」 怜「うるさいです!それより数学やらないとまた赤点とりますよ!?」 渚「はーい」

10. 閻魔大王は絶対的な冥界の王だと思われがちだが実際には只の死者だった死後の世界があまりにも荒れていたので「俺は冥界王になる!」と言って立ち上がったのが1代目 閻魔大王も何年かに一度世代交代をしているとのことで輪廻にちゃんと帰ってるらしい

11. そーいえば昨日アニメイト行って鬼徹グッズをてをいれました。でも出たのが閻魔大王と金魚草のキャラバッジでしたね。 もちろん地獄新聞記事もてをいれましたよε-( `꒳​´ * ) https://t.co/qKVIca2AXr

Dtzmnmru8aage 2

12. デデデ大王は大王という名を借りているニート

13. 地獄では善行に応じ車が渡される。 閻魔大王は言った。 「砂野よ。お前はシステムのリファインを行なったが、モンスターがいかん。お前にやれるのはスーパーカブじゃ。」 次に閻魔大王は宮下に自転車を渡そうとした。 宮下はそれを断った。 「杉浦さんと散歩するのもいいかと思いまして。」

14. 大王大王ヘクター恨むわ https://t.co/1VXxk8bpfC

Dtzlavlu0aatwws

15. 🎥 ウソをつくと地獄で閻魔大王にこれをされるw / https://t.co/ptZ35zk60y #笑ったらRT #ご長寿早押しクイズ

O8lyqzozosqylh1n

16. タモリ 講演大王 2/2 https://t.co/qL0NdlqBrp @YouTubeさんから

17. 及「及川さん特製チャーハンです!はい!召し上がれ~!」「「いただきまーす」」日「大王様って料理得意だよな!」影「料理は、な」国「まあバレーはすげえよな」金「な、なんでもできますよね!」菅「金田一の努力すごいよね」及「理不尽な刺がココロに突き刺さる!」

18. 本日はマイメロディの誕生日なのでマイメロ頭巾のリアクション大王ぷにを載せます(ハッシュタグ貼りに失敗したので再ツイートしました💧) https://t.co/Ub8GOyv06H #妖怪ウォッチぷにぷに #ぷにぷに #マイメロディ生誕祭

Dtzku1hu0aez ji

19. 就活を苦に自殺しても 地獄で閻魔大王に死亡動機とか聞かれると思ったら なんかゾッとした。

20. @RIN_choro23 あるあるですよ~(≧∇≦)←空目大王

21. 「助けて大王――――!!」「ていうか…ていうか…」\カチッ/「ていうかフォーエバー」「なに緊急脱出してんのこの人!?」\ドドドドドドドド/「このコシヌケが―――!!」

22. 大王「頭なでなでされながら「俺お前のことホントに好きだなぁ」」 わかさま「アブィフィヒァ‼」

23. ライオ「聞いて驚けwwww見て笑えwwwww」ビィト「我ら閻魔大王様の1の子分wwwwwwww」ライオ「アオベエwwwwww」ビィト「キスケwwwwww」ゼノン「アカネ」ライオ「アカネ冷めすぎwwwwwwwww」

24. いつもいがみあっていた いつもケンカばかりしていた 天パだった ぐうたらだった セクハラ大王だった 家賃も滞納していた 給料も延滞していた

25. 【第十六回】観音禅院の老院主に金襴の袈裟を狙われ、寝所の禅堂に火をつけられる。悟空は広目天王から火除けの大風呂敷を借りて禅堂を守り、袈裟が置かれている方丈以外は風をおこして焼き尽くす。夜明けに鎮火、老院主は自害したが、袈裟は近くの黒風山・黒風洞の黒大王という妖精が持ち去っていた。

26. 歴史はスタジオで作られる【デデデ大王】

27. 2のデデデ大王や、3や64のウィスピーウッズの変貌にビビる #カービィあるある

28. @taihou_shiten マンモスとバハムートと不死の大王の軍団をなんとか凌ぎきったらこうなった超ながかったわ

29. 女子高生とか好きだから! 【あずまんが大王 木村】

30. ダイオウグソクムシはダンゴムシやフナムシ達等脚類の大王!!そう思わないか??

31. 俺がドクタースランプの「ニコチャン大王」…? 違う! 俺は悪魔だ! https://t.co/BHeRfSy6qp

Bzrs3nmcyae0zam

32. ブ ブリキ大王が動いてる・・・・

33. 大王のあの馬鹿っぽいところが可愛いんですよね(笑)

34. デデデ大王とどっちが大切なんだー!?

35. その日は仁科神明宮→穂高神社とお参りし、あわせて大王わさび農園でちょいと観光しようと思っていたんですが、二社でのんびりしすぎたせいで行く時間がなくなりまして。次回はぜひ行きたいですね。わさび園も見たいし、何よりあそこの大王神社がすごく気になる。

36. 確かにそうかもしれん…。いつも側には大勢の仲間がいた…しかし今度の戦いは違う…、これは私自身がキン肉星の大王として認めてもらう為の戦いなんだ…。だから誰の手も借りてはいけないのだ!!

37. ポピー:ったく…大王さまったら、昼寝をして…こんなぐうたらな大王、どこ探してもいませんね

38. カメハメハ大王~5世、ルナリロ王、カラカウア王、リリウオカラニ王 全ての本読みました。お墓参りしないと!         #Myhawaii #followmeJP #followdaibosyu #sougofollow #followme

39. ドレスロックを極めた秋の日、大王様に近付いた

40. 西暦2022年にはアメリカ及び主要先進国は秘密裏のうちに協力、この脅威に対する対策を模索し講じるが無駄に終わる しかも彼らはパニックを恐れて、全世界に対してこの現実を公表できない この危機は以前から予言されていたものであり そ… https://t.co/qaKu1yM6mz

41. 【単語:天皇】 意味:日本国の元首であり日本そのもの。 由来:伊奘諾と伊奘冉の子である天照大御神を始祖とする一族が即位する。古代は大王という名で呼ばれ、天皇と呼ばれる様になるのは持統天皇の代からというのが通説である。天皇が廃位すれば建国以来およそ三千年の歴史が潰える。

42. ちょっと早めの昼食は・・・中華そば四つ葉さん💞 10:30現着5番目早開け😊10:45着席 気まぐれ限定【天草大王と真鯛の中華そば】¥900 【本日の握り】ほたて・すずき¥350 豊かなお味のスープに中細麺が絡んでおいしい😋 今日… https://t.co/wrRwvk4bZu

43. 大王さまって存在自体が公だし妖魔界や人間界の平和とか割と大きな視野でものごとを見ているんだけど、そんな彼の胸の奥に議長のものになりたい議長だけの自分になりたいっていうとても個人的でささやかな願いもあって欲しい。自分が何者か知る前からのピュアな気持ちを大切にしてたらいいな~😌

44. 毛人「な 何ですあれは?」厩戸王子「あれが大王のそばに立った時 大王は亡くなられる」

45. 北斗神拳と南斗聖拳…その双方が互いの奥技を尽して戦った場合結果は相討ち!牙大王

46. @nukumi_nren 議長が盛られるケースも大好きです……❤ たぶん議長は、「薬の勢いで大王様に手出しなどしてはならぬ」って思ってるので必死に耐えようとすると思うんですが、まあ大王様が放置しませんよね……

47. 大王「白いDSを電車の中に置き忘れてがっかりしてたら、次の週に同じ席で同じ色のゲームボーイになって戻ってきた」

48. 鬼灯:大王は薬を飲むのがすごく下手。コップ二杯分水を飲んで、お腹がタポタポだと言ってる。小さい錠剤一個なのに。見かねて、ゼリーで包めば上手に飲めますよ、と教えてあげたら後日、こんにゃくゼリーを勢いよく吸い込んで喉に詰まらせて死にかけていた

49. 我は大王だぞ