ドブ恋九州vol.2 公演情報 ドブ恋九州vol.2」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/10/09 (月) 15:30

笑いあり、涙あり、切なさあり、12話すべて楽しかったです。
    白川古都さんの迫力ある吐き姿、いじめられてもくじけない役、すべては最高でした。
    感動です!

オープニングは、前回同様に身体はって見せてました。
    12話のオムニバス。

エロさはもちろん、男女の関係をコミカルに描いたり、シリアスにも。せつなさを感じるシーンもありました。

1. @marie_0627 エロい!大好き!!

2. *埼玉オフパコ 内容:普段は見せないけど二人のときにだけ見せるエロい感じのひとかもしれない、、(//∇//) 気軽に返事をいただけら嬉しいです。楽しみに待ってま… 名前:♀モカ 年齢:20歳 地域:川越市 連絡先→プロフURLから詳細確認 木曜日23時45分の情報。

3. エロメイド当たったことでガチャ産SSRコンプした気がする

4. @peipei1017 頼りになる兄貴感すごいです。 いきなり3本という質量に「ーーっァヒ!?」と目を白黒させながら喘ぐ仙道とその表情をフェラしながら観察する越野…エロすぎますよ…!! くしゃ、と越野の髪の毛を乱しながらそのままベ… https://t.co/PSfjFBRjyC

5. エッチしたい💕💕

6. The history of 人妻不倫旅行 #002 2003.Apr.-2003.Dec←今日もエロ三昧で貴方にエロ情報を送ります~ - コメント: 本日のエロ三昧情報ですが、The ... -… https://t.co/5biJyfmRVp

7. ここのグル 朝や晩にエロ画像アルバムに貼るくせに、 通信障害とか何かIT系の事があればクソ真面目な話になるし難しい話しするから本当に面白い https://t.co/0nkNB4miyP

8. @Carele_Smith310 エロとエロが融合したらそらエロシコンテンツがうまれますわ

9. スマホ内にあるエロ画像を消せばFGOも少しはスムーズになるかな? だがふたなりは残す

10. @cafeore0524 そっちかーいwwwwwwwww 体のラインハッキリ見えててエロいぃ

11. エロ本読みながらイカ

12. @lWJT0Tso3X0KSCC エロそう・・・ ハスキーボイスなのもたまらんのですよ

13. 今回はP×奏ちゃんだけどクラスの同級生×奏ちゃんでエロ本描きたい欲もある(本が出るのはいつになるやら)

14. 【★ランキング7位(DAILY)】彼氏は何かを隠してる。~外村マキヲ編~[ディスコ・ザ・マニアック] / https://t.co/c1gIxQBNww  乙女向け18禁シチュエーション音声です。隠語・SE多用。ハードエロをお探し… https://t.co/ZR7Ef0Ki6U

15. 奇行って言ってる辺り、エロが世界を救えないと思ってるな?

16. あるエロ漫画で慰安婦の男版があってペニバ○で掘られまくってとどめにおしっこ浴びせられていたけど水を飲めない環境だとそれしか水分ないのかも…?

17. @Roma_8503 まさか5巻でこんなエロくなるとは思ってなかった

18. この辺がセクシー、エロいっ!

19. まぁ、エロマンガ先生も好きですけどね エルフとか好き。ほんと山田エロス先生

20. @s5ad228fd79fzs エロ要素ZEROやで~✋

21. ミラクルひかるエロかった ミラクルって好きなんですよね なんかこっちもいけそうな匂いするし

22. 大学のWi-Fiでエロ動画を観てはいけない(最重要項目)

23. @leousnute_ どらちゅさん絶対叶太くんのエロ許さなさそうだからな…… しょうがないな…… 飛沫くんはモブ獣人に犯してもらう方向性でいこうな……

24. @akinoko0002 ひゃー( 'ω')エロいわ!手ってエロい!あざます!!

25. 『ふたりのじかん』おにお まんがライフSTORIAの連載も読んでいるが、まとめて読むと大層よろしい。日常いちゃコメ微エロ(特に美脚)は心のオアシスだね。 https://t.co/NZlYCgElJk

26. @Sousaku_kazuya @yoshimotti1004 @060gmv45FGOvivi @jsZ6HXiwUTuPDvw アリア「絵面がエロ過ぎる」

27. なんでこんな時間からエロ漫画パーティしてんだろ………

28. しょびっち控えめに言ってエロい。これはちんちんに悪い

29. @JumpConan 山田さん…エロい(〃ω〃)

30. 受けちゃんが放つ突然の『赤ちゃん、欲しいな』から始まる話が浴びるほど読みたい。エロでもいい、ピュアでもいい、ギャグでも、シリアスでもいい。でもほんとうはエロがいい。

31. 【蜜と十字架】 平川大輔×宮田幸季 ねちっこエロ神父×ヴァンパイア ストーリーも展開もちょっと困ったちゃんな内容だが、キャストと演技を楽しむならオススメ 低音平川さんのねちっこい攻め方もエロいし、受ける宮田さんの可愛さは鉄板 何気に脇に小西×野島健もある BLCD好きホイホイ

32. ③ロイ・マスタング アメストリス軍の端っこでひっそりと拝んでます。もちろん、中尉とセットじゃないといや😭 まじに全巻大川voで脳内インプットしたぐらい、ちょい声だけが限定なんだけど(ToT)あの、オヤジエロい声の大佐が好きなんだよwww

33. @HiToMi_yyy エロい(棒)

34. 愛宕のストッキングエロ過ぎてエロい

35. エロ画像フェスティバル開催したいな

36. フォロワーさんに聞いてみよう ほねの印象は? 1 エロい 2 恐い 3 臭そう 4 イケメン https://t.co/8aTbGifuw3 #印象アンケ

37. @anan_115 エロ乳首ですね

38. 【二次】深夜のおねショタ画像部【エロ】 https://t.co/lsCvEyIgqL https://t.co/5khG78Aqj2

39. 誰か助けてエロが描~け~な~い~。 徹頭徹尾ギャグにしよう~。そうしよう~。 https://t.co/O8DAJ78DE5

40. 右手からエロ本を生成する程度の力

41. こっそり…無料エロアニメ動画! バックでガンガン突きまくる!⇒https://t.co/WuQeCXX9vs https://t.co/SWEv44wF6V

42. なんか、今日の圭人くんの声エロい。色っぽい。

43. エロマンガ先生×chlomaまだ?

44. セッツバンリの歌い方エロすぎてやけどした(は?)

45. @DQXI_azhlt ヒルトさんもwww 一瞬イラアアアっとしましたけど一応松なんで大事に挟み直しましたけどね?!👹👹👹 挟み直してニタニタしながら私がゾーン入るっていう。 なんなんですかね、カミュは…服着てるのに全裸みたいなエロさありますよね…

46. フォロワーさんに聞いてみよう ジン33の印象は? 1 エロい 2 いい匂いしそう 3 目立たない 4 イケメン https://t.co/BCnC9mplqH ジンさん目立たない人だからね…… #印象アンケ

47. @ruriko_kojima ヒルナン世界の部族日本人の3割観たよクンクン嗅ぐ皆に袋叩きにされそうな瑠璃チャンが可愛いかったです!ブリ族の宝物にエロ本意見に変態を見る目面白かったです!お医者さんが確認したか正確!頭が良さそうに感… https://t.co/HcCUXYJbiN

48. 回春エステでビンビンに勃起したチ○ポをハメちゃう五十路マッサージおばさん2←今日もエロ三昧で貴方にエロ情報を送ります~ - コメント: 本日のエロ三昧情報ですが、回春エステでビンビンに勃起したチ ... -… https://t.co/FArgXVCFI2

49. @Ariis2Ryooo そそ!目つきがエロすぎるっ 笑 あの顔もうめっちゃ無理(〃▽〃) 男の顔してるんやもんー(*´艸`)♡