レスキュー有休! 公演情報 レスキュー有休!」の観てきた!クチコミ一覧

1. 江戸川即興職人劇団第15回公演「レスキュー有休」は、おかげさまで好評のうちに終了させていただいたのです。 #アドギル15回公演

2. 『レスキュー有休!』全公演終了しました。気にかけていただいた皆様、観に来てくださった皆様、スタッフの皆様本当にありがとうございました! https://t.co/Qde3haBf5E

3. 『レスキュー有休!』 本日、千秋楽を迎え無事に終了致しました。ご来場されたお客様、応援をいただいたお客様、誠にありがとうございました。初の外部での出演、主演でした。ヒロインは大変。可愛いは永遠のテーマ。 https://t.co/NYiY8EHvwo

4. 今日の観劇は、江戸川アドリブギルドの「レスキュー有休!」。楽日のソワレ。前回の公演の時、声をかけていただいた梶田大さんが出演じゃなくて演出家デビューしててびっくりした。とても地に足がついた感じのコメディで、観ててすごく安心感あった… https://t.co/GAhBpxyTVZ

5.  レスキュー有休 ! 観ました! https://t.co/dNMGe1FUqi #江戸川即興職人劇団

6. 15回公演「レスキュー有休!」も最終日なのです。14時05分ファミリータイムの回も、17時35分の千秋楽も当日券のご用意があるのです。お出かけ先が未定の方、中目黒散策と合わせて観劇などいかがです? #アドギル15回公演

7. 本日は秋の爽やかな陽射しの中、会社の後輩、宇都宮徹君が主宰するサラリーマン劇団、江戸川即興職人劇団のお芝居「レスキュー有給!」を観てきましたよ。登場人物の名前は皆、… WoodyTheatre中目黒https://t.co/Li60WqfY6w

8. 『レスキュー有休!』 本日、2日目。 昼の回が終わり、もう少しで夜の回です。外は暑いのでみなさまお気を付けてお過ごし下さい。 https://t.co/ZmE4jnl3cr

9. 『レスキュー有休!』 本日、初日。 可愛く。ゆっくり。丁寧に。 頑。

10. 『レスキュー有休!』今日初日です! 19時35分に開演です。よろしくお願いします。

11. 【開催】江戸川即興職人劇団第15回公演『レスキュー有休!』が、ウッディシアター中目黒にて開催。 https://t.co/C7rrqB9hjo #イベント

12. いよいよ今週金曜日から舞台始まります! 江戸川即興職人劇団、第15回公演 『レスキュー有休!』 中目黒ウッディシアター 【開演時間】 9/8(金) 19:35 9/9(土) 14:05/17:35 9/10(日) 14:05/17:35 前売2500円/当日2800円

13. 【公演間近!】江戸川即興職人劇団「レスキュー有休!」9月8日(金)~@ウッディーシアター(中目黒) https://t.co/ypsBSFioR7 https://t.co/VKsmxpaslD

14. さて、いよいよ今週金曜日から、第15回公演「レスキュー有休!」がウッディシアター中目黒さんで上演開始なのです。 金曜日のチケットは順調に伸びていますので、ご予約はお早めにお願いしたいのです。 満席の場合は、入場できないのですよ~。 #アドギル15回公演

15. 江戸川即興職人劇団『レスキュー有休!』9月8日から10日まで。中目黒ウッディシアターでやります。今回で2回目の出演。もしお時間ありましたら観に来てください! https://t.co/0bYGTwp14Y