バグリン・ファイブ 公演情報 バグリン・ファイブ」の観てきた!クチコミ一覧

テンポ感が好きでした!!騙されてたのかな、、?

宇宙刑事とギャング。
    ゴールドスリープ搬送中の宇宙船で起こる超ハードボイルドSFミステリー…の筈が

最後まで着地点が見えない、ハラハラドキドキのヒューマンドラマに。

お笑いもふんだんで、楽しかった。

個人的には、もっと

アップテンポで、
    ハイテンポで、
    たたみ掛けるような(前回のラジオドックみたいな)、
    公演が好きかも…。

キンヘビさんの今後が楽しみ&気になる!

KING & HEAVY初観劇!
    いゃ〜笑った!笑った〜!

特に後半はよく笑ったなぁ^_^
    ゆる〜い感じの展開だったけど
    役者さんは個性的なキャラクターを
    上手く演じていて面白い!
    ストーリーや設定が良かったので
    最後まで楽しい作品でした!

良かった!!テンポも大道具,小道具も申し分無し♪アフタートークも良かった!!父の愛をうまく表現してると思います!!

RPGというゲーム感覚で話が展開する。これが結構、謎が謎を呼び、ワクワクする。ストーリーの先が読めないのだ。だから面白い。ゲームにはミステリー感覚が重要なんだなろう、それが分かる。
    確かに観客をハラハラさせる展開は素晴らしい。劇を見ていてよかったと思わせる瞬間である。何よりみんな、めちゃ稽古をしている感も伝わっている。発声も確か。楽しめる劇団である。

ゆるゆると肩の力抜いて笑っていたら、見事に巻き込まれてました。私は騙してたのか騙されてたのか。。笑

鑑賞日2017/09/30 (土)

スターウォーズ、ヤッターマンのドロンジョ、スタードッキリマル秘報告、2001年宇宙の旅からのバグリン・ファイブでした。俳優さんたちは皆さん個性的で、とっても楽しそうに演じられていました。最初から最後まで目が離せない内容で、とっても面白かったです。

鑑賞日2017/09/30 (土)

面白かったー☆キンヘビ3作品で個人的に一番好きな作品になりました♪
    SFなんだけど【スターウォーズ】の壮大さより【東宝SF映画の良い意味でのセコさ】が味わい深く進んで行く♪そういうお芝居なんやと楽しんでたらまさかの急展開!!壮大な【スターどっきりマル秘報告】を見せられてた事実に衝撃受けました★
    とにかくストーリーが面白いんでラストまで物語に引き込まれっぱなしでした♪
    特にボブ・マーサムさんのキャラが魅力的やったのが大きいですね♪あのキャラが物語の【面白味】をグイグイ引っ張って観る者を引き込ませてくれました★