悪い癖 公演情報 悪い癖」の観てきた!クチコミ一覧

1. 楽しければ楽しいほど終わりを考えちゃうわたしの悪い癖

2. コトナカレ すぐに悪い癖だ  鬱るコトナカレ -コトナカレシンドローム/SEX-ANDROID-

3. この雨で傘もカッパもない人は馬鹿なのかなぁと思ってしまう…悪い癖…

4. 人間が生活する上で、悪い癖や習慣はなかなかなおらない最も悪い病気である。

5. どんな曲も間奏でサインコサインタンジェント入れようとするの悪い癖

6. 隠してないDヲタのために、アトラク名やショーパレ名をすぐに略称で言ってしまうの悪い癖。2年くらい行けてないから行きたいな、1人インパ余裕の私。アトラク派なのでショーパレ見ないのにミトミキだけは行く、ミッキーを目の前にすると何よりもテンション上がる。世界のムービースターだからね…

7. そう分かりきってる 人の物欲しがる悪い癖だね それでも僕は 純粋で淫らな想いを腹にためてる 君がアイツに笑いかければ もう何かキレてしまいそう 「分かってる」それだけじゃ止められない これ以上 今夜は 「パカカラ s.u.r.f.a.c.e/線」

8. そうやって難しく考えるのは悪い癖だよ?こうやって肩の力を抜いてさ、もっと楽しそうにしなきゃ、幸せが逃げちゃうよ?

9. 夢はだいたい二度寝のときにみる。ふつうの睡眠ではなかなかみられない。 さて二度寝するのはいいのだが、それをする前に目覚ましを切ってしまうのが悪い癖。そのせいで、目覚ましが鳴ることはなく、僕が二度寝から醒めるのは五時四十分くらいだ。でもべつに支障はないからいいのかもしれない。

10. 雨だし湿気あるし暑くなるかも~ってあんまり着てこないの悪い癖だぞ!!!!!

11. @peach888mami ごめんなさい、酔っ払いの勢いでツイートしてしまいました。わたしの悪い癖です。反省しております。お許し下さい。

12. @rimeeto724 ゆっきーの悪い癖ですな〜

13. 「カミュ、また眉間にしわが寄ってる」 「む……」 「カミュの悪い癖だね。どうしたら直るかな」 「ふ、そうだな…俺のこの眉間にキスの一つでもすれば直るやもしれ…」 「……(ちゅっ)」 「…………………」 「ホントだ、直った」

14. @ri2_mtk 悪い癖が一回全部抜けて 上手い癖だけを元に戻して行くから上手くなるんだよ

15. @gajirou2828 そうか!素直に受けて入れてみたら良かったのか… 確かに面白い🤣 真に受けないようにしないとですね。悪い癖です。 ありがとうございます。

16. いっつも覚えてない。悪い癖だ

17. 毎回のことだから手短に終わらせようと思っても、つい楽しくなって長くなっちまうから悪い癖がある。だが、短文だろうと毎日顔を見る方がいいからな。

18. . 知った時は すっごい嬉しいのに だんだん考えてしまうの 悪い癖や

19. 最近だと、熟れ感悪い翻訳が出てくるとすぐ彼の方が字幕翻訳じゃないかって気になり始める悪い癖。この作品は真っ先に翻訳者名出たから、最初から粗探しみたいになっちゃってなぁ。

20. セオドア「気が付くと甘い物ばっかり取ってるんですよ…頭を使った時は特に。悪い癖なのは分かってるんだけどね」

21. @gomikuz_53 素直じゃないなあ。@crocro2001 @mitaoo1てさ、思ってることすぐに口に出しちゃうの悪い癖だよ?

22. 正直なのは俺の悪い癖だ

23. あ、ごめんなし・・すぐネガティブに梨汁ブシャァァしちゃうのって、ボクの悪い癖なんだよね

24. 遊ばれてるだけなんてのは わかってるんだけど 心がキュンとしてしまった 僕の悪い癖さ / 誘惑バンジー

25. シーまでタクシー使うという悪い癖を久々に発動wwだって重いんだもんw

26. あー、いつもの悪い癖… 電車で寝ててひと駅前で飛び起きて下車する癖直したい、、 おかげで、20分待たなあかんやん…

27. 意見なんかを言った後に申し訳程度の予防線を張るのは自分の悪い癖だな……

28. 今朝は私、また悪い癖がひよっこりと顔を出しまして…(x_x;)

29. 蛙の人、普通は知り得ないデータがあたかも揃ってるかのように強弁するのは悪い癖だと思うし、あのフォロワー数なら頻繁に火が点くのも仕方ないところはあるんだけど、たぶん本人としてはただの独り言なので言ってることにたびたび反論はあれど目の敵にするほど嫌いにはなれない

30. 寝よう寝ようとしながら30分ずつ時間たっていく悪い癖が出ました

31. おはようございます☁🌁☁ 毎日忙しいですよね💦 今日も、お姉を学校へ送ります。でも、たまに過保護かな?とも思う😖いや、過保護なのだろう。バスで行けるけど、私が休みの時は送って行くから…。 親は怖がってすぐやってあげてしまう。面倒だからやってあげる。悪い癖ですね😥

32. 【ウィリアム・オニール】 ナンピン買いをして平均コストを下げるのは、買い上がるよりもっと悪い癖だ。

33. そうですね。 その通りです。 頭が悪い癖に理解は早いですね、阿良々木先輩は

34. 「いなくても別にいいでしょ」って投げやりになってしまうとこは私の悪い癖だね

35. あー、ほんとに心の悪い癖だこれ。 自意識過剰と被害妄想(加害妄想?)は捨てちゃお。だいたいいつもこれで自分で自分を傷付けたりしてたし、その自分を肯定するために他人を使って叱ってもらおうととか、許してもらおうとか。  自分で自分の歩む道に責任とれてない昔からの悪い癖!! 悔しい!!

36. @s___x_x2 ごめんねどの話題も拾っちゃうのが悪い癖(´つヮ⊂)ウオォォwwww←よく分かってる いや草盛使うの慣れてない感可愛いかてwwwwww 逆にめちゃめちゃ可愛かった(逆にの使い方おかしい)

37. 顔に気分が出る癖は直したい所なんだが…。 前の職場の主任もまぁ顔に出る人で。主任も悪い癖やねんって言うてたけどわしは分かりやすくて良かった。「あ、今機嫌悪いな。話しかけやんとこ(^-^)」ってできるし。難しい。 とりあえずポンコツ共は早く仕事できる様になって欲しい。

38. 私もそうでしたが(笑) 今はその悪い癖は治りました。まだまだ悪い癖は、ありますが、退場しない事が、一番大事なので、無理な、ハイレバと、大きな含み損を抱えた途端に、急にスイングに変えるとか(もちろん経験あり😵)かなり危ないですね。

39. 馬鹿の一つ覚えなのはゲームキャラの悪い癖だなぁ。俺の心を滾らせやがって、大変身。【16話 打倒MのParadox】

40. 久々に1人で都内遊びに来てるくるみさん。 朝っぱらから泊まらせろと連絡あったと思ったら、何やらいつもの悪い癖が出てそう... あかんあかんで!俺が止めないとー https://t.co/w9V3H9Vp5n

Dmnex1fvwaawmjg

41. 飲みに行こうと誘ったもののめんどくて寝たフリきめて乗り切った。チャンポンしまくりやめよう悪い癖だわ

42. また自分だけの二度寝に逃げ込むつもり? あんたの悪い癖よね、その二度寝に頼りすぎるところ

43. ただでさえ激しく叩かれるからと、叩かれに向かわないのは俺の悪い癖だな。で、そんなときに叩かれると頭が痛くて怒ったりもしてな。

44. 捻くれて受け取るのは私の悪い癖であり変に歳をとってしまった証拠ですよね。

45. 大事なのはどこでどうやって負けたか。自分の悪い癖を見抜くために収支をつけてる。 自分の場合、大きく負けすぎると大きく勝負する癖がある。 華やジャグ、甘デジで負けると沖ドキいったり一発狙える台を探す癖がある。 なので、それに対し、どういう対策を取るか、これを考えるためにやってる。

46. 君はとてもついてる 悪い癖がついてる 自分に自分は見えない 君はとてもついてる 深い傷がついてる そしてそれを忘れてる/ハートに火をつけて - 9mm Parabellum Bullet

47. 合作動画の絵を用意しながら"これ誰のだっけ・・・?"って思ってしまう(名前が覚えられない悪い癖)

48. 羽黒!すぐに謝るのはお前の悪い癖だぞ!(バン! 羽黒「ひっ…ごめんなさい!」 また謝った!(バン! 羽黒「ひっ…!」

49. あーー、またこんな事で変にネガティブになって落ち込んでるーー 自分の悪い癖だーー

50. こいつは重度のアルコール依存症やねん。最初はビールとか焼酎やねんけど、酔うと一升瓶ラッパ飲みする悪い癖あってねぇ、!