「リプレイ」 公演情報 「リプレイ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 4 「リプレイ揃って、た~まや~点灯」略してリプたま 造語なんだけど、「リプルのたまご」というゲームと被ってしまい、ちょっと焦ったw

2. おーい!ひぽち3人のリプレイまだなの???????????????? https://t.co/O6xKiocK3j

3. 緒方さんが遅延行為した的なことを呟かれているのを見たのだが何故その人に抗議の内容がファウルかフェアの判断を要求したと解るのか不思議。その方が呟いてるようにルール通り「グラブに当たっとるじゃろぉが!よー見てみい!」とリプレイ検証かもしれないじゃん。そしたら遅延行為じゃないじゃん。

4. 気持ちよく酒飲んでるのに山形サポのツイートがひどいひどい ちゃんとリプレイ見てみなさいよ、ボールに行ってるから 死ねだとかとんでもないこと言うんじゃないよ

5. @j0519j リプレイしないようにがんばるわ

6. @Taeyang_egg つべにリプレイ上がったらみようかな^^

7. リプレイ欄全部LOSE

8. @nikeinn5 ん、あとでリプレイみよ

9. こんな試合見かけたら私全く関係ないけどリプレイ見たくなるやんな!!!!!(他所のリプレイ見るの大好きマン) https://t.co/4tmvHULwfe

10. 【ゆるぼ】ネットで読める初心者向けリプレイ。初心者レベルは「TRPG?ナニソレ?」。好みはファンタジー。ハードよりライト。 #TRPG

11. @hellkurai リプレイが欲しいです

12. 結末知ってるとなるとどうなんだろうなぁ…でもリプレイ動画みたからこそやりたいのとかあるよね、孤島めっちゃやりたいもん

13. 毎度毎度しつこくて申し訳ないが、こんな映像でリプレイ検証やらざるを得ない審判には同情するわ。アレで何が分かるんだよ…

14. フェン直のリプレイ検証適用初めて?

15. @pjw_gjuAw_jwmpa @_____raga_s インターネット対戦のところ行かないとリプレイ受け取れないですはい()

16. 味方に切れてんのかもって言われてリプレイ見たがどうかんがえても俺か魚にやってんだろ。

17. @sanomaru_jinrou FF外から失礼します。初めまして、dayと言うものです。以前さのまるさんの作ったシナリオの「ご注文はネコですか?」を身内でやったのですがそれをリプレイ動画として投稿しようと思い今回その許可を頂くためご連絡させていただきました。ご返信お待ちしてます

18. リプレイ検証できるって知って、やっぱりなんか腑に落ちなかったのは アウトかヒットに対してのリプレイ検証じゃなかったからだ

19. いやぁラノベなんて買ったの何年ぶりだろっていうか、10年ぶりくらい?PC触るようになってからはリプレイくらいしか読んでなかった。 WEB小説系は読んでたけど、これ、もう、これ、すごく好き

20. リプレイ検証って、ホームラン以外での検証もアリなん??? [radiko.jp] WithTigers MBSベースボールパーク│MBSラジオ│2017/08/16/水 17:45-22:30 https://t.co/Fv4Ukj9F7N

21. @atsunori0310 ベルからのリプレイならあってると思います! 僕も基本天膳bcは選ばないのでわかりませんでした笑 お騒がせして申し訳ありません笑

22. @naninu_eno アッヤンキーのリプレイいるんですね!?!?なるほど、ありがとうございます!!!!

23. @Shiinastar お疲れさまでした…? TAKUYAさんがリプレイを 配信してくれたので すぐに見ちゃいました トークも聴けたしカメラにも映ってたし 椎名さんファンには棚ぼたでした☆

24. そういえば、今日のフェアファールのリプレイ検証だけども... 中日戦のマートンのフライがきっかけなら、見てほしいのは今回の場面じゃないんだよな、と言ってみたくなる笑 あれはフェス跳ね返りかダイレクトかの判定についてだったし...

25. @hima_zin016 ヤンキーのルルブのリプレイやってるよー&同時発売のイケメンもよろしくね、って感じでした

26. 勝ったからいいけど、あのリプレイ判定の結果はよくわからないですね!そもそもホームランのビデオ判定と違ってインプレーでプレー続行するシーンでリプレイ判定もよく分からない! ただあれをフェアーのままというのも完全な誤審になってしまうし、よく分からない判定結果ですね!

27. なんか、最近のプロ野球観てて思うこと 誤審は仕方ない、審判もプロだとはいえあくまでも人間のやること、だからリプレイ検証制度もできた。それまではいい でもね、誰が見ても誤審だと分かるやつをリプレイ検証せずに自分の審判を押し付けて、抗議にブチ切れて言い返すのはちょっとおかしいよね

28. 下家と球戦です セガNET麻雀MJ リプレイ 2017-08-16 23:17:52 期間限定卓A三麻 南二局 0本場 役満和了 https://t.co/F5jOxMkzve #sega_MJ

29. @toro1006t Vトリガー絡めたコンボはWorld_Combuアレクのリプレイいくつか見るとだいたいわかりますよ!

30. 蒼葉「心霊ビデオ見でリプレイすると同時にナレーターが「お分かりいただけただろうか……もう一度ご覧頂こう」って言った後に、飯食ってた紅雀がいきなり「おかわり頂けるだろうか……もう一度ご飯頂こう」って呟いたのと同時に揚げドーナツ噴いた。」

31. キタック! 永江くんのお立ち台見れて大満足( *¯ㅿ¯*) 今日は早く寝よう… それではリプレイを見ていきましょう。 https://t.co/hbvKx7hHIH

32. 人のリプレイ見て立ち回り丸パクリする僕 イデさんの言葉が深く突き刺さる

33. いつぞやの広輔HR取消リプレイといい、 阪神ホ-ム戦でのリプレイには不信感しかない。 https://t.co/ku1rjsV4nd @youtubeさんから

34. たぶん参考にならないリプレイだと思いますが、何か参考になれば...

35. @yuna6ant そうだね~優しい話し方するし、あのトーン良かったね😍💓 リプレイ再生だ!明日の楽しみにしよ~w

36. 【リプレイ】「豊後 臼杵城 Stage8 Battle1」より「うめず」部隊から戦闘報告! 検索コード:FDSV-YWJ4-GSWH-1653 https://t.co/7ZHV047fIy #信201Xリプレイ

37. @atsunori0310 天膳bcリプレイ揃いは継続率示唆に該当しないのではないでしょうか?

38. ここでもう一度リプレイ というかリザの強さを見せつける https://t.co/WT5jZ9GorU

39. リプレイは明日送ろう…

40. 夜の宣伝です! 【文アルCoC】辰が執着する『処刑希望』第三話【実卓リプレイ】 https://t.co/MOn5F247XP #sm3175658

41. リプレイの害は多い。酷いものだ。 多くの問題はここから来ている。 #TRPG

42. @FHmbh58 ここにリプレイ貼れないのが残念ww

43. 俺のリプレイこんなんばっか https://t.co/SoNzkm5llZ

44. @_f1rstlove_ 中の人が、佐藤利奈なのが違和感 股ぐらのリプレイ ベルあれ考えた開発者に敬礼(`・ω・´)ゝ

45. 敵の目の前にワープして旗でHS吸われた… リプレイ見ると走ってるんだろうけど納得いかねえ

46. @naka24vell2419 リプレイ検証あれはようわからんかったわ😓 いやぁ、今日はてんこもりな試合だったと思うわ。。。 れんちゃんも疲れたろうからゆっくり休むんよ)Oo。.(´-`) また野球語ってくださいな🌱

47. @wingbakei そういう馬をうまく買えるようになりたいですね✨狙えてたタネホカさんはすごいです😊 私外で観る時は最低画質で見てるので、ほんまにわかんないんですよね(笑)リプレイがドキドキです😅 今日はそのドキドキの瞬間がハナ差4着で落胆のリプレイでした(笑)

48. @e_masoko 多分、見る側(リプレイを確認した人たち)は深津が悪いと思うと感じるが、あのファールで退場とする判定だった可能性がありながら、その後の疑問を残す家本主審の判断が間違えたのが大きな問題。 無関係だった平戸選手が退場… https://t.co/MMngxVjjtP

49. @nimu0625 てんてんさんが隣で幽霊屋敷の話したら「そう言えばレナスさんも幽霊屋敷に苦戦したとか言うてたな」って言ったのでその人自分のラストの人です!ってリプレイ見せたらまさかのスグそこにおるという

50. 不正のリプレイw