第38  たけふレビュー ~OSKシンフォニー~ 公演情報 第38  たけふレビュー ~OSKシンフォニー~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 真岡市民会館のOSK日本歌劇団のチケットは予約した。真岡市民会館のスタッフさんがあたふたと丁寧に接してくださって好印象。さて、あとはどうやって現地に行くかが問題だ・・・

2. OSK日本歌劇団 炎の女王 ヒミコへの愛 1/5 https://t.co/wZEOrTsoeP

3. OSK日本歌劇団 炎の女王 ヒミコへの愛 2/5 https://t.co/PaPI8gEFX2

4. OSK日本歌劇団 炎の女王 ヒミコへの愛 3/5 https://t.co/KwpT25ZuNG

5. たけふ菊人形でのOSK日本歌劇団の公演で「なんと車いすをお忘れのお客様がいらっしゃいました!」とのこと。レビューを見たら元気になって、車いすのことを忘れて歩いて帰るなんてすばらしい。かくあるべし。 https://t.co/6sQOpzsti4 11年ぶりに武生にいきたくなった。

6. 先月出たチャリティーコンサートで先生が「宝塚みたいな人出るよ」と言われたもののその後用事があったから帰らないといけなくて観れなかった😱 けど後からそのグループ調べたら主宰の方がまさかの元OSK日本歌劇団の方と知り、観て帰らなかったことを後悔した😭

7. 元OSK日本歌劇団の妃那マリカさんのレコーディングを行いました! 12月20日発売です! 公式ブログ https://t.co/pEUnK0bA2i #OSK

8. ブログにエントリ: ☆OSK日本歌劇団 JAZZY DANCE AND THE BEAT 桐生麻耶 10/26(木)S席☆ペアチケット♪ - ☆OSK日本歌劇団 JAZZY DANCE AND TH... https://t.co/2h0bvPpbXR

9. OSK日本歌劇団 福井・武生公演 越前市文化センター大ホール (武生駅から歩いて15分位) 見応えのある1時間のレビューショー。 歌あり、踊りあり、客席降りあり、楽しめます。 https://t.co/ObwDdDs1E8

Dmv wczueaetne Dmv yxfumaak48i Dmv zymumaajc4p Dmv 1ijuiaapz h

10. 今日は、たけふ菊人形に行ってきました。もちろんOSK日本歌劇団のたけふレビュー観劇しました! やんさん主演、本当に踊りまくりの公演です。楽しかった~♪ 越前市出身の穂香めぐみさん、歌もソロあり上手かった!!サイン会は大人気、地元に愛されてるんだなあと感じました!

11. 和倉温泉 加賀屋に行ってきました。泊まるの初めてですがさすが日本一!サービス良かった。目的は雪月華歌劇団のレビューショーです。今年退団した、元OSK日本歌劇団の かなめ樹里さん、元気にバリバリ踊ってまた。あえの風にも少し出てました!11月末までの長丁場しっかり頑張って欲しいです。

12. OSK日本歌劇団♪ そして昨日届いた ( SAKURA. TIMES ) 自然に涙が溢れてきた😭 恋羽さんの退団ショックが受け止められない私に、 さらなる試練が待ち受けているような・・物悲しい雨の昼休みです😣

13. OSK日本歌劇団♪ 桐生さんは出身地真岡市での凱旋公演が決まり💖 麻央さんの出演公演が、3月の三銃士に続き、5月松竹座、7月新橋演舞場と立て続きに発表され〈 きっと・・忘れられない思い出になる・の注釈付き〉😰 https://t.co/Sm5VAEgjAt

Dmt3hcdueaewqy7

14. トピックス*10月18日(水)ニコニコ生放送「OSK日本歌劇団 本町カフェ」放送のお知らせ: ニコニコ生放送OSK日本歌劇団チャンネル「OSK日本歌劇団 本町カフェ」第12回目放送内容についてお知らせします。 今回のゲストは、… https://t.co/MEJLyh0jZq

15. メディア情報*10月18日(水)ニコニコ生放送「OSK日本歌劇団 本町カフェ」放送のお知らせ: ニコニコ生放送OSK日本歌劇団チャンネル「OSK日本歌劇団 本町カフェ」第12回目放送内容についてお知らせします。 今回のゲストは… https://t.co/MEJLyh0jZq

16. トピックス*越前市蓬莱町火災に関します義援金募集のお知らせ: 2017年2月28日(火)に、越前市の観光スポットである「蔵の辻」が罹災し、11棟に及ぶ店舗・住居が全焼・半焼など被害に遭われました。 OSK日本歌劇団は、たけふ… https://t.co/9MXmJnf3w9

17. 楊琳さんの青いお衣装の裾に さりげなく仕込んであるレース… 動きが ほんのちょっとだけ違うんです。 ほんの少しの差。 舞美さんのお袖の感じにも、 近しいものを感じています。 繊細な色味。 このお衣装、見るたび好きになっています。

18. 舞美りらさんて 凛々しくて美しくて色っぽい。 楊琳さんとご一緒に踊られる時は 切なくなるくらい、可愛いです。

19. OSK武生公演 14時公演を観てきたんですが、楊琳さんのご挨拶では 「今日の3回公演があってこれは3回目なんですけど、見覚えのある顔が増えてきたなって。 ……もっと見覚えのある顔が増えたらいいなと思いますので、何度でも観にいらして下さい」 みたいなことを

20. たけふのデュエットダンスで舞美りらちゃんが着ていたドレス。松竹座の時よりも重みのある生地だったのかな。ピルエットっていうの?くるくる回ったときにできる逆漏斗状のシルエットがきれい。一重なのにペラペラしてなくて舞美ちゃんの優雅な動きをひきたてていた。

21. @tanda518 娘が伊織さんの初舞台(OSK日本歌劇団)を観て応援していたのが3才の頃でした。それからずっと歌劇にはまっていますよ あやさんのお嬢ちゃまも きっと(*^^*)

22. 明日は楊さんっっっ(^∇^)❤️🎵🎵🎵 会いに行きますっ🎵🎵🎵 待っててね〜〜❤️🎵❤️🎵❤️🎵❤️🎵 https://t.co/azTBcfLntG #楊琳 #osk #たけふ菊人形

Dmbgmd2vqauolgy Dmbgmd3vaami ye Dmbgmd4uiaam4wh

23. OSK日本歌劇団「ドラキュラ」北林佐和子先生演出の公演に、中山陽子先生と2人で振付参加させていただきます。 OSKの皆様とは個人的には昔から馴染み深く、こうやって関われる事になって心から嬉しく思うと同時に、責任の重さを感じ気を引き… https://t.co/ogp60hYu3J

24. 近鉄沿線民としてはOSK日本歌劇団もなんとか

25. あら!恋羽みうちゃん退団しちゃうの…舞美りらちゃんトップ娘役(ってOSKでは言わないかもだけど)にしたいんだろうなぁってのはすごい感じてた

26. 【9日観劇】楊琳さんが (土日祝3日×三回公演を終えて) 今、とても清々しい気分です! (舞台上の皆さんの顔を振り返って) みんな、とってもいい笑顔をしています! と、嬉しそうにご挨拶されてたのが印象的でした。 公演中、ハードなシーンもさらに楽しまれている感じが伝わってきました。

27. 八尾市観光協会でOSK日本歌劇団悠浦あやとさん主演公演ペアチップレゼント! お好きな方いかがですか? | とことん八尾 https://t.co/SPWXlviSv1

28. 楊琳さんのことが好きすぎて幸せ(*´∀`*)♪ お写真を見返しては(*/□\*)イヤンってなってる! こんなに素晴らしい方ってなかなかいないと思うのよね。 舞台に立つOSKの男役の楊琳さんも大好きだし(かっこよすぎて好きすぎて恥ずかしい感覚!)、舞台を降りてからの楊琳さんも好き♪

29. 舞美りら嬢好きだしたけふの感想見たくて名前で検索するけどジェンヌばっかり、ひっかかるんだなー

30. @caraft3 OSK日本歌劇団(元大阪松竹歌劇団? 大阪の電車の中吊り広告なんかで見かけます。

31. @katoharuSG やったぁ~待ってましたぁ~🙌今まで時代劇エンターテイメントみちなチャマピョン🐰和泉姫👸しか私は知らなかったですけど(トーク等々は別にして)新たな美しき姿がぁ~待ち遠しぃ~😂若木志帆さん元OSK日本歌劇団 絶… https://t.co/Ddce6MuWO8

32. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演⑧ 観劇席は中段センターあたりが全体を見渡せるのでお勧めです😄 白色のTシャツ?姿の場面は爽やか感❗️満載💖 忘れてはならない娘役さんのスカート捌き💖 私的にはアダルトな場面も見たかったけれど、 若手メンバーならではのキラキラな舞台でした✨

33. たけふ公演の最後には、サイン会も!楊琳さん、舞美りらさんのサイン会に参加。楊さんは、今回は、冒頭の鍵盤柄のお衣装でのサインでした。ファンサービス旺盛かつ表情豊かな楊さん、素敵でした。素敵なお衣装も間近で思う存分見ることができて、嬉しい限りです♪

34. 文化センターのホールで行われていた、OSK日本歌劇団による「第38回たけふレビュー OSKシンフォニー」を観劇。今年は、楊琳(やんりん)さんをトップに迎え(と場内放送が!感激!)てのお洒落なレビューショー。 感想は…もう言葉になり… https://t.co/gkwaCp6GYN

35. 本日「たけふ菊人形」は大盛況でした。菊人形展は500円が必要ですが、500円の価値は充分ありますので是非ご覧になってください。また、OSK日本歌劇団のレビューもご覧ください。秋だけの「ちょっと変わったお楽しみ」を満喫して頂きたい!… https://t.co/SIFm4iRrZb

36. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演⑦ 楊琳さんと舞美さんの見目麗しいコンビ💖は勿論ですが、 翼くんが凄く成長 〈おばさん目線です 〉 ❗️可愛かったり、凛々しかったり・・だったと書き留めておきます😆

37. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演⑥ 今年は菊人形会場会場入り口から文化センターへの導線が、若干わかりづらいかも😅 公演のレビュー 〈 OSKシンフォニー 〉 は、途中楊琳さんはじめ皆さんの客席降りで、 一緒に手拍子の場面は楽しいけれど、私的にはもう少し短時間で良いように😰

38. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演⑤ JR武生駅のプラットホームに大きく宣伝が🚅 菊人形会場への入場料が無料になり、会場内も広くなり、最新の遊具も新設、レストランも出来ていた😆 その為に会場内は家族連れやカップルで大にぎわいだった… https://t.co/bHBGc4U25Z

39. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演④ 楊琳さん、今公演はみんなを率いるお兄ちゃんのようでした😆 お歌はね 〈 私的には〜頑張れ〜 〉 😅 笑顔やキザリ?は素敵でした💖

40. 楊琳さん主演の武生菊人形公演「oskシンフォニー」に初日から通ってます!(≧∇≦) 毎日進化してどんどん盛り上がってます!! 楽しくて見所満載、ダンスも歌も満載、イケメンと美女しかいないこんな幸せな公演あるでしょうか? 行けるもの… https://t.co/9BGqnBtNWu

41. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演③ ラストの楊琳さんとの舞美りらさんのデュエットダンス❗️二人とてもお似合いで、衣装 〈 紺色 ? 〉 も素敵でした😆 スタイル抜群の舞美さん❗️どの場面でも、華やかさが映えます💐

42. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演② 翼くんと千咲さん本当に歌が素晴らしい💖 越前出身の穂香さん大活躍❗️ ロケットガールの衣装が可愛いです😆 プログラムはお値打ち品❗️購入してくださいね😅 掲載の出演者のみんながキラキラ✨稽古中… https://t.co/dQzOp4eTEj

43. OSK日本歌劇団♪たけふ菊人形公演① 今年は従来の物語仕立てではなく、 レビュー形式( OSKシンフォニー ) ♪ その為私は若干物足りなさを感じたけれど、 将来のOSKを担う、若さ溢れるダンスが一杯の公演でした💖 https://t.co/WBmamRI3x7

Dln9y queaizhkd Dln9y nu8aa5nsk

44. OSK日本歌劇団『Dracula』11/25〜12/3 大丸心斎橋劇場🌸 私のお姫様👸(と勝手に思っている)蘭ちさとちゃんがOSKに入団して初めてミュージカルに出演します!✨✨ いつも素直で明るく真面目な彼女を私は応援せずにはいら… https://t.co/yfp0pzbx8B

45. osk日本歌劇団たけふレビューを観劇しました。とても楽しかったです。 https://t.co/r4xOurC9Ix

Dlmwyicuqaakk 5 Dlmwyibueae3uln

46. 楊琳さんを2列目でー!!!✨ テンポの早いダンスのときのキレが。スローな曲での指先の美しさが。 ほんと楊さんのダンス好き!すごく好き!でも声も好き!! サイン会がことごとくいけない日で涙が出た。 https://t.co/gKwxxkfId6

Dlmqr2 vyaa9 fi

47. こんにちは! 福井県越前市の武生菊人形に来ています。 ブラジルフェスティバルのサンバパレード楽しいです♪ OSK日本歌劇団の公演も楽しみ~☆

48. 楽天イーグルスがヒット打った時に応援団が演奏する曲、なんだろう? OSK日本歌劇団の団歌「桜咲く国」に酷似してるんだよね?もしかしてそれかなー?

49. 三大歌劇団 宝塚歌劇団、OSK日本歌劇団(大阪松竹歌劇団)、松竹歌劇団 (SKD)

50. OSK日本歌劇団シンフォニー公演見てきました。やっぱり凄いなぁ。 https://t.co/po5PGoT8gc

Dlgsrrjuiaajjwf Dlgsscbu8am1g9g Dlgss0huqaavjgq