人間風車 公演情報 人間風車」の観てきた!クチコミ一覧

1. インドの路上で変な舞踏を眺めていたら現地の男性に求婚されたので、「来週人間風車を観に行くので、あなたとは結婚できません」とお断りして帰国しました。 (訳・風邪薬飲んで二度寝して起きた)

2. 【拡散希望】舞台 人間風車の10/21 (土)の森ノ宮ピロティホールのチケットを譲ります https://t.co/ZrAMWL8L2l #人間風車 #河原雅彦 #成河 #ミムラ #加藤諒 #チケットキャンプ

3. 人間風車観たいな。

4. 今日はお昼からディズニーアート展行って人間風車観に行く。 どうして雨なの。

5. 来年、建て替えなんだ。 思ってたより客席と舞台が近かった。多分、私も今の福岡市民会館で舞台を観るのは、人間風車が最初で最後だと思う。まさに一期一会。 この劇場で観れて良かった。 https://t.co/3dCyKFIkpu

6. 今日は人間風車だー(๑˃̵ᴗ˂̵) ピロティはBlueさんのコンサート以来だなぁ。 ついでにキューズモールのライフで、もぐらやのどら焼き買って帰ろっと(

7. 先日、舞台「人間風車」を観てきました。キャストの方々の場面転換に応じた素早い演じ分け。加藤諒さんの存在感。成河さんの声量、セリフ量。中盤からラストに向けて畳み掛けるように増していく熱量。舞台って、やっぱり面白い!と改めて思いました… https://t.co/TaMLJ42Bkm

8. 今日から 人間風車 大阪公演ですね。良い舞台となりますように🙏あー飛んで行きたい

9. おはようございます😃 遂に遂に今日は「人間風車」大阪公演の初日です。 待ちに待っておりました( •̀∀•́ )✧ 仕事して森ノ宮ピロピロピロシーホールへ駆けつけます! 仕事行ってきまーす

10. 今頃突然、「人間風車」ロス。って言うか、成河くんロス来ましてん。

11. よし、チケット持った!通勤バスに乗ったからもう今日のお仕事は倒したも同然。 夜は人間風車~😃

12. 『人間風車』大阪公演、今日からだ~(*^▽^*) 間に合うか、わからないので、間に合いそうなら、当日券で入れたら良いな~ #人間風車 #成河

13. えっ明日人間風車か

14. 今日は仕事終わったら「人間風車」観にいくので朝から気合が入ってる。

15. 人間風車水曜日福岡来てたの忘れてた😭😭😭😭良知さん😭😭😭😭😭😭

16. 【2017/10/20金 19:00-】[大阪府/森ノ宮]森ノ宮ピロティホール PARCO & CUBE 20th. Present「人間風車」▽https://t.co/CSLGeXX6bt(-10/22)

17. 💡定価以下💡 舞台 人間風車 チケット1枚お譲りします🙌 10/22 森ノ宮ピロティホール 【座席・席種】 J列センターブロック ご希望により公演チラシを同封します 【… 詳細👇 https://t.co/8DLYCIceCF #人間風車 #河原雅彦 #成河 #ミムラ #加藤諒

18. おはようございます♪ 雨の朝☂️鏡の中でニッコリ微笑むと、笑顔の1日スタート!更に好きな曲が流れて来るともっといい1日になる予感!?FAMであなたのお気に入りの曲が見つかると嬉しいです!9時台のゲストは https://t.co/cCBYSWkdwV #加藤諒さん

19. 人間風車も、ハイキューも、観に行かねば。

20. 【人間風車】本日10/20公演のホール座席表をチェック 森ノ宮ピロティホール(ホール/1,030人)https://t.co/S4xePnewzC https://t.co/vk6VVIvUDD

Dmhhyoyuiaaae k

21. 【譲渡】 人間風車 森ノ宮ピロティホール 10/22(J列センター)1枚 定価8500円→7500円 振込(ゆうちょ・UFJ)→郵送(郵便局取扱) ※振込手数料・送料はご負担お願いします。 ※公演チラシ同封可能。 前日・当日手渡しは応相談。 ご不明な点はご質問をお願いします。

22. 人間風車(H29.10.13) https://t.co/qLo9bAf7jC

Dmg0brtu8aatr2b

23. @yuki_dokuro この前の人間風車はサイン付きクリアファイルが特典でしたよ😁

24. 実のところ人間風車1回目に観たときは出演者各位のパワーとあまりの席の近さにビビッてところどころ記憶が飛んでるので2回目はもうちょっと平常心を保ちたい

25. 人間風車出てませんでした… 何故アフトクだけ??? A.キューブだから

26. @385noir ほんとそれな人間風車はやく終わってくれ

27. ◉小松利昌(出演) @shokunin777 PARCO & CUBE 20th present 「人間風車」 大阪》 10月20日 (金) ・21日 (土)・22日 (日) 森ノ宮ピロティホール https://t.co/fkWzmd00yf

28. @hiroshi_yazaki 矢崎さん 人間風車 福岡公演 観劇させて頂きました。 鮮烈に頭から離れないような 作品の中、矢崎さんの多彩な表情を たくさん見ることが出来て 幸せな矢崎さんの舞台の 初観劇になりました。 矢崎さんは… https://t.co/5vqDRNXtTq

29. @Ticket_bot 【譲渡】舞台 人間風車 大阪 譲:10/21(土) 18:00 I列1枚 アフタートーク回 求:8,000円 センター通路から2席以内。当日昼公演前後の手渡し希望です。

30. 金井くんは人間風車に出てるよ。 はあ~何故行かなかったのか

31. 本日の凌くん。舞台『人間風車』明日からは大阪公演だね。もう大阪入りしてるようで。相変わらず皆さんと楽しそうでなにより( *´艸`*)♡ またしてま凌くんの変人ポーズ?なお写真ですが、本人が好きなのようなので…良き(笑) https://t.co/lqo4hiZfT0

32. えっ?今野さんがUSJ行っているということは人間風車メンバーで行ったのか? 加藤諒くんはいたらしい!

33. そしてちょこちょこ人間風車金出して前の席取ればよかっと思いました 次からはちゃんと出す😭😭😭 せっかく座席指定だったのに😭😭

34. パジャマゲーム大阪ゲネプロ+初日マチソワ+バックステージツアー めちゃくちゃ楽しかった! この脳ミソで明日の人間風車、、、 耐えられるだろうか。 初日が来るまでなるべくレポなど読まないようにしてたけど、 どうなる!?

35. 帰宅ーーーーーー。 疲れた。。。 仕事自体は楽しかったけど、帰り道が人間風車が脳内でぐるぐる再生されて、ビクビク緊張しながら帰ったからドッと疲れた。。。_:(´ `」 ∠):_

36. 芋焼酎→台湾ビール→ヒューガルデン→ドイツビール(レーベンブロイ)で完全に酔っぱらいです! 明日は人間風車初見です!大丈夫ですか?!私?!

37. 明日はようやく人間風車!!一回しか観られないのは残念だけど、しっかり観よう。…でも、やっぱりピロティじゃなくてドラマシティが好き!!前作の楽カテコで客席から現れたまちゃが昨日のようヽ(;▽;)ノあぁ、役者やってるまちゃ観たいよぅ(@ ̄ρ ̄@)

38. いよいよ明日から人間風車の大阪公演が始まりますね~ やっと関西のお友だちにも観てもらえるので、ネタバレ解禁でお話できる~ヾ(*´∀`*)ノ 初見だからこそ味わえる感覚って大事よね♬*゜

39. @_k_o_c_ 正直アフタートーク聞きたさに人間風車観に行くので今野さんが観れたらもう何でもいいです(笑) 前作から評判いい舞台なので本当楽しみですね!!☺️✨✨✨

40. 明日は急遽人間風車観に行きます

41. 出勤して早々、Gの話が出て吐きそうになるし、なんかディレクター的なスタッフいっぱい来たからピロシの死に方思い出して吐きそうになるし。。。 人間風車、かなり脳、というか心を侵食してやがるなーと。 一時つらいな、こりゃぁ。。。

42. 🍀20日の出演情報🍀 ○【木村文乃】 雑誌「リンネル」発売 ○【清塚信也】 ラジオ「Memories&Discoveries」5;00〜 ○【矢崎広】 舞台「人間風車」 森ノ宮ピロティホール 19;00〜 https://t.co/bZ1mZwkkA7

Dmgo byvwaaobg9 Dmgo clumaazmtz Dmgo  4uiaatwqm Dmgpbyiu8aepqmq

43. あぁ!人間風車明日からじゃん!!実は楽屋花だったら良いよって許可降りたから今野さん宛てにお花が明日届く予定なんだ☺️ ちゃんと届くか心配でしかない😇

44. 昨日の人間風車の感想だけど話に聞いていた以上に残酷で悲惨な物語で、眼を閉じて耳を塞いでも五感を通して襲って来るあまりの恐怖に途中で座席を立ってしまいそうになったくらいでした。良い意味でも悪い意味でもこれが私達「人間」なんだあああっ… https://t.co/wnkriG72f6

45. この数ヵ月人間風車が見られるのを支えに頑張ってきたので今野アフタートーク浩喜がめちゃくちゃ楽しみです

46. @0827moe 前にテレビで芳雄さんが鶏皮って言ってました! 人間風車の皆さんのツイート見たら食べたくなってしまって(´¬`)ジュルリ

47. 人間風車の皆さんで行ったのかなあー https://t.co/BTM5j8bOzv

48. 人間風車メンバー、ユニバ🎠🎡🎢か!

49. 譲渡 舞台 人間風車 譲: 10/21 18時公演 1枚 求: 7000円 私用により、行けなくなりました。 振込していただき、確認後にセブンイレブンの発券番号を伝える形でお譲りしたいかと思います。 公演日時近づいていますが、よろしくお願いいたします。

50. 譲渡 舞台 人間風車 譲: 10/21 18時公演 1枚 求: 7000円 私用により、行けなくなりました。 振込していただき、確認後にセブンイレブンの発券番号を伝える形でお譲りしたいかと思います。 公演日時近づいていますが、よろしくお願いいたします。