ホーランド・ロップとくらせば 公演情報 ホーランド・ロップとくらせば」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇工舎プリズム「ホーランド・ロップとくらせば」を先日観劇。飽きさせない展開とどこか猟奇的な美しさがあり面白かった。ただ、美しさを求めて見るには、雑味が多く、この界隈特有の無駄な小難しさがあるのも良いのか悪いのか、、、 アピール男優は前も思ったが、面白い。前よりもうまくなっていたな

2. 劇工舎プリズム2017年度夏公演「ホーランド・ロップとくらせば」終演しました。みなさま本当にありがとうございました。最高の役者陣、最高のスタッフ陣でした。さよならは言いません。またどうせ会えるから。 引退です。

3. 昨日を持ちまして、劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』が終演いたしました。 ご来場いただきました皆様、応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。 次回は9月下旬、第69回公演を予定しております。今後とも劇工舎プリズムをよろしくお願いいたします。

4. 劇工舎プリズムこれにて引退です。座組の皆さん、最後素晴らしい思い出を一緒に作ってくれてありがとうございました。 https://t.co/VyGZbgtoYx

5. 劇工舎プリズムさん『ホーランド・ロップとくらせば』 ショッキングなシーンも多いのに、なぜかかわいい~!!!って気持ちになれたから不思議 とりあえず全体的に視覚的な可愛さがやばかったです、すき

6. 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』千秋楽の公演が終了いたしました。非常に多くのお客様にご来場いただきました。ありがとうございました。

7. 【本日最終日!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』本日は最終日です! 以下は千秋楽の詳細です。 場所…駒場小空間 受付開始・開場時刻…18:30 開演時刻…19:00 上演時間…約80分 ※満席となる可能性がございます。余裕を持ってお越し下さい。

8. 【本日最終日!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』、本日は最終日です! 本日は昼の回と夜の回がございます。

9. 劇工舎プリズム『ホーランド・ロップとくらせば』観劇。舞美めちゃかわいい。役者さんもかわいい。好き……東野さんずるいわぁってかんじ。ずっと笑ってました。個人的には最後のなくても好きだなぁというかんじ #くらせば

10. 劇工舎プリズム『ホーランド・ロップとくらせば』個人的にチラシから受けていたイメージとスタッフワークや演技との噛み合い具合が凄くて気持がよかった。後半から基本的に不穏なのにラストシーンの輝くばかりの希望!きちっとして且つひらけてる作… https://t.co/dgHPJh5lkm

11. 保育所公演とか手伝いに来てくれてた大平七瀬ちゃんが出てる劇工舎プリズム「ホーランド・ロップとくらせば」を観てきた とりあえず舞台装置が凄く良かった 後は「難しい」所と「分かりづらい」所を本人たちがもっと切り分けてブラッシュアップし… https://t.co/FE0NNoxeSh

12. 劇工舎プリズム「ホーランド・ロップとくらせば」 前に観たときより格段に役者さんが上手くなってて何気ない会話シーンの見応えはすごかった。脚本の前フリが浅くて終盤展開を見失いかけたり、BGMが少し「ぽい」選択だったり気になるところはあるけど、楽しめました。 #くらせば

13. 劇工舎プリズム『ホーランド・ポップと暮らせば』(的なやつ)観劇。私の理解力では追いつかなかったけど、すごい気になる演技の役者さんもそういなかったし良かったのでは。みさこさん?の声とても好きだった。

14. 【本日三日目!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』は、本日三日目となります。本日は、昼、夜の二回公演を行います。

15. 劇工舎プリズム『ホーランド・ロップとくらせば』観ました。面白かったです、好きでした。当パンの手のかかりようね。舞台音響照明映像良い衣装かわいいという感じ。っ役者ほんとにかわいい。映像、技術は前から良かったプリズムが使い方もめちゃ良くなった。同期、あと2日楽しんでください‼︎

16. ホーランド・ロップとくらせば、良かったです(たぶん) 後輩たちの引退公演だ、それがもうすぐ終わるんだって思った途端、内容そっちのけで泣けてきたんで、ごめんなさい、多分です。 アンケにも書いたけど、みはるがどんどん上手くなる現象にマジでそろそろ名前つけようよ!!!!!

17. 劇工舎プリズム『ホーランドロップとくらせば』観てきました。 新歓公演とは雰囲気をガラリと変えた作品で驚いた。登場人物の1つ1つの行動に意味を持たせる演出に感動。

18. 劇工舎プリズム『ホーランドロップと 』観劇 深みもあるし、表現の幅というか充実感がありました。 一年前に僕が引退した団体とは別物(とくに自セクションが)になってて見ていてすごく楽しい。 日曜までやってるので是非 #くらせば

19. ホーランド・ロップとくらせば、とてもよき作品でした。おもしろかったです。すごいなあ

20. 【本日二日目!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』、本日は二日目です! 本日は夜の回がございます。 以下は詳細です。 場所…駒場小空間 受付開始・開場時刻…18:30 開演時刻…19:00 上演時間…約80:分

21. 不定深度3200第3回公演『屈曲:75時』の仮チラシを、劇工舎プリズム様(@gekikousyaprism )の公演『ホーランド・ロップとくらせば』のパンフレットに折り込ませて頂いています。公演は本日より7月2日まで駒場小空間にて行われます。ご観劇の際はお手にとってご覧ください。

22. 【折り込み情報】 6月29日(木)から7月2日(日)まで東京大学駒場小空間にて上演中の、 劇工舎プリズム(@gekikousyaprism )様 『ホーランド・ロップとくらせば』 の当日パンフレットに第一回公演『かいじん二十めんそう』の仮チラシを折り込ませていただきました。

23. 劇工舎プリズム『ホーランドロップとくらせば』を観劇 内容が深く、考えさせられる作品だと思う セリフには難しいところもあるが、演出の面で工夫があるので退屈とか感じない。 そして役者、舞台、音響、照明もなかなか良かったと思う 公演あと3日間、興味のある方はぜひ駒場小空間へ #くらせば

24. 劇工舎プリズム「ホーランド・ロップとくらせば」観劇しました 本当に面白かったです 三劇の中でも一番好みでした(やはり少しでも光が見えると心が動く...) #くらせば

25. どっかの馬が引退公演らしいのと腐れ縁の高校同期が出てるらしいので観てきました、劇工舎プリズムの公演。 明日以降の残り公演も応援しています。 #くらせば

26. 【本日初日!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』は、いよいよ本日より開演いたします。 場所…駒場小空間 受付開始・開場時刻…18:30 開演時刻…19:00 上演時間…約80分 ※途中入場は難しいため、お時間には余裕をもってお越しください。

27. 【明日初日!】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』は、明日が初日です! 場所…駒場小空間 受付開始・開場時刻…18:30 開演時刻…19:00 上演時間…約80分 ※開演時刻を過ぎての途中入場は難しいため、お時間に余裕をもってお越しください。

28. 【折り込み情報】 劇工舎プリズム様 (@gekikousyaprism) 第68回公演 『ホーランド・ロップとくらせば』のパンフレットに次回公演のチラシを折り込ませていただきました。 こちらの公演は6/29(木)~7/2(日)に駒場小空間にて上演されます!

29. 【折り込み情報】 劇工舎プリズム様(@gekikousyaprism ) の当日パンフレットに仮チラシを折り込ませていただきました。劇工舎プリズム様の『ホーランド・ロップとくらせば』は明日より東京大学駒場キャンパス、駒場小… https://t.co/v05Dkcxsll

30. 【公式サイト改装】 劇工舎プリズム第68回公演『ホーランド・ロップとくらせば』に合わせまして、劇団公式サイト を改装いたしました。公演情報も掲載しております。ぜひご確認ください! https://t.co/VdsH1RiGYQ

31. 【出演者情報】 劇工舎プリズム第68回公演 『ホーランド・ロップとくらせば』 出演: 大平七瀬 兼村侑希 崎濱祥子 末永光 中西麻梨子 東野航平 村木美晴