オーランドー 公演情報 オーランドー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【野間口徹】舞台出演情報 10月21日(土)〜22日(日) 「オーランドー」 @兵庫県立芸術文化センター阪急中ホール

2. 舞台「オーランドー」新国立劇場公演 多部未華子/小芝風花/戸次重幸/池田鉄洋/野間口徹/小日向文世 ★2列~5列部分の追加席発売★ 本日より始まっております!早くも残り僅少!お急ぎください! お申込みはこちら⇒… https://t.co/gVwPACVu5E

3. 仕事の都合で手放してしまったオーランドー(しかもFCから最前列をいただいていた😢)、新国立劇場の追加席で取り直しできた~。 良かった🤣

4. オーランドー追加で27日と29日のマチネ取った... ( 〃▽〃)嬉しい取り損ねてた分 これで東京公演奮ってでっせw だがしかし ヘイジツノ昼から発売とか つい取っちゃったじゃねぇかf(^^; 飯抜きだよorz

5. こういう直前の販売だと、アンテナはってる人しか入手できないから、なんだかなぁ… それとも、会員の人にはお知らせだしてるのかな? ネットできない年配の人とかはチケット買えないのかな思うと、ちょっと思うところがある。 #オーランドー

6. 『お気に召すまま』見ていてオーランドーがロザリンドロザリンド言うからなんだか『こうもり』を思い出して。 マイネローザリーンデー♪

7. @nacs_love_CUE は~い 座席は、決して良席ではないんだけど… KAATオーランドーでのシゲちゃんからの西宮シゲちゃんです(笑)

8. オーランドーの追加発売、どうも前列から売ってるらしいよ。

9. @nacs_love_CUE もリーダーも、微笑んでる♥ 楽しんでください。 私は、明日シゲちゃんのオーランドーです♥

10. オーランドー追加販売分とりました‼︎お金は幾らでもあとから稼げばいい。舞台は1度きり。来週も演劇鑑賞楽しみ(^O^)

11. 『オーランドー』追加 千秋楽でも余裕で最前列が買える…… 買えないけど(._.) 大ファンの人は嬉しいだろうなぁ。。 間近で観られるんだもん。 でも演目だけなら、少し引きの方が観やすいと言い聞かせる…。

12. まだ席残ってるよ皆さん…是非観て下さいオーランドー。出演者がとってもチャーミングなんです…みて…。

13. 『オーランドー』追加 千秋楽でも余裕で最前列が買える…… 買わないけど(´・ω・`) 大ファンの人は嬉しいだろうなぁ。。

14. オーランドーあと2回見られるし、観たかった上手側だから、26日は墓石しょって行くね(?)

15. オーランドー追加取れた🙌

16. 【定期】参戦予定[CUE関連その1]2017年10月22日昼:オーランドー(兵庫県立芸術文化センター阪急中ホール)/2017年12月6日昼夜:スマートモテリーマン講座(ウインクあいち)

17. オーランドー追加席発売の件、6~9列目以外は振り替えない理由を聞いたら「追加席分、後ろになるわけではなく舞台からの距離は変わりませんので」とのこと。だったらどの席も振り替える必要ないですよね…。追加席発売より、公式な告知もなく一部の人だけ前方列に振り替えてた方が釈然としない…。

18. あらオーランドーは完売だったの? そりゃそうか。 私的には今期で一番気に入った舞台です。役者力と演出力が漲ってます。

19. 【追加席販売】完売していた「オーランドー(https://t.co/kuj6vzEGRW)」の新国立劇場公演(10/26~)舞台プラン確定につき、追加席発売決定!本日12時から、先着順にて発売します。チケットをまだ入手できていなか… https://t.co/bsOyKHyrrM

20. オーランドー追加席発売の件、チケット購入者に前方列への振り替えを受け付けてるとのことだったので問い合わせたら対象は6~9列目で私は対象ではなかった…。でも振り替えの案内もなぜその席が対象になるのかも公式な告知出てないし…もやもや。 https://t.co/YWiv2yVeGX

21. 『リチャード三世』U25は3000円、高校生は1000円の席がある。『オーランドー』も神奈川の高校生無料もしてたな。ぜひ観れる時に観まくってほしい。ハタチ前後に観劇するのは、学割きいて安いとか単純なお金のことだけじゃなく、何者でもないその時期に出会った作品の衝撃はずっと残るから。

22. 「オーランドー」観てから「レディ・ベス」を観に行ったら、どうなるんだろう? #素朴な興味

23. 【OFFICE CUE関係】 オーランドー 10/28 13:30 舞台『スマートモテリーマン講座』 12/29 13:00

24. 風花ちゃんも公演数こなして余裕が出てきたんだろうね。観れば観るほど風花ちゃん可愛すぎてオーランドーより惚れてる自信がある。←

25. オーランドー松本観たときのメモを読む限り、コーラスのお遊びくっきりしてて、尚かつ増えててさすがに思い出し笑い(›´v`‹ )

26. 冒頭が来年の遠征話で始まってしまいましたが、明日はオーランドー兵庫遠征です。明後日の17時半過ぎの空印さんで帰る時に台風の影響が出ないといいのだけどもなぁ…_(:3 」∠)_

27. 【定期】9/23,24,10/18,29:オーランドー、10/14-15:浄土ヶ浜バスツアー、12/17:スマートモテリーマン講座、12/23:髑髏城の七人season月《下弦の月》、12/24:髑髏城の七人season月《上弦の月》【観劇等予定】

28. オーランドー。好き。 お金かかったけど楽しかったな~ まだ終わってないけど。笑笑 #多部っこ #多部未華子 https://t.co/eBBOg7BhLk #多部っこ #多部未華子

Dmgthwsuiaa7emu Dmgtjgiv4aaai3g

29. そういえばこの前横浜に行ったのは多部未華子さん主演の「オーランドー」を観に行くためでした!✨ この舞台は前半と後半でキャスト全員の性別が変わるのですが、多部さんが突然裸になったり女王役の小日向さんといきなりちゅーしたり何だか女優魂… https://t.co/0V1kxCxjjL

30. @NwArs0814 そうなんだ💦 会うとしたらせっかくなら1日がいいね💕 あー!オーランドー?

31. はぁーお金がー時間がー消えていくー オーランドー……

32. オーランドーもいきたかった

33. オーランドーを読み進めてるんだけど、びっくりするくらい文章から舞台の情景が蘇るのね 私の中にオーランドーの時間が再び生まれるからこれは観劇後に読んで正解だったかもしれない

34. オーランドー…行くの忘れそうで怖い… 探偵とかファンミとかパラムシルとか気にし過ぎてて忘れかけてる…(汗)

35. 今週末オーランドー!来週末風髑髏!贅沢!!

36. オーランドー発券してきたけどプレオーダーで取った席の場所が2階の後ろの方で残念…もちろんプレ=良席でないことはわかっているけども。まあ公演多くないししょうがないか

37. 「オーランドー」の追加席、自分は振替範囲だったので結果的にはわるくない対応だったけど、それでも後から良席出すのは反則だよね。 結局、早い時期に買った熱心なファンの方が損をする事になるわけで。 早い段階で前売りなんて買わない方がいいよ〜、という風潮になったら困るのは制作側だろうに。

38. オーランドーでちょっとモヤモヤ。 前の席の人は振り替えてもらえるらしいけど、選べるなかでできるだけ観やすい席なんとか取った身としては、後から前席販売(堂々と)はずるいなぁと思ってしまう。 今さら新しくチケット取っても今の無駄になるし…… どこでも楽しめます♪おおらかな心が欲しい

39. 【OFFICE CUE関係】 オーランドー 10/28 13:30 舞台『スマートモテリーマン講座』 12/29 13:00

40. 「オーランドー」の追加席発売にともなう前方への振り替え、全部のプレイガイドでやってるのかな。それとも、KAAT だけ? どの列まで振り替え範囲にしてるんだろう。4列分追加だから、やりやすいのは6-9列? 前の方が狭いから、6-24 とかは振り替え先がないよな。などと色々気になる。

41. 先ほどのオーランドーの追加席の件、家に帰ったら KAAT から電話があって、6列から2列に席番そのままで振り替えてくれるという事でした。さっき幻滅と書いちゃったけど、ちゃんと対応してくれてありがたい! 明日の昼から追加席販売だから、中の人は必死に電話してるのかも。お疲れさまです。

42. ティルダ・スウィントンのオルランド(すごく素敵)とは全く違うすごくチャーミングなオーランドーでした

43. そういえばオーランドー松本終わったあとロビーやら劇場内やらで『本公演チケット当たった!』とか、『琢ちゃん誕生日公演!!』とか叫んでる(ように聞こえた)声がそこかしこで聞こえてきたのね。大勢の方のオーランドーの余韻をぶち壊してくれて、恥ずかしすぎて同じファンと思われたくなかっ文字数

44. この間観た『オーランドー』。音楽や衣装がとっても素敵で、6人の役者さんが舞台装置を運んだりしながら色々な役をするのが面白かったりなんだけど、何よりも多部ちゃんが!おじさんたちにくるくるされたり衣装着させてもらったり!!多部ちゃんが!!!

45. 公式リツ。 「オーランドー」の新国立劇場公演、チケット販売開始時には6列からだったので6列を買ったのに、今更、そこより前を追加販売とか。 中劇場は6列までフラットだから、2列スタートなら6列はA席のこともあるんだけど。 白井晃さん… https://t.co/qBdxC3NHPK

46. そして日曜台風か…オーランドー西北行けるかな。早めに家出よう。

47. オーランドー4回目が観たくて頭沸いてる

48. @fffasy シゲちゃんが行けるなら…って考えちゃいますよね(´`)♡私もオーランドーが座席解放されるらしいので、26の東京初日を観に行こうかと頭が沸いてます←

49. オーランドーまさかすぎるでしょ!よかった新国立はザ・普通席(笑)

50. オーランドーで東京行ったらパンケーキ食べに行こうかなぁ(*´∀`*) 他にも美味しいもの食べたい!!