レ・ミゼラブル 公演情報 レ・ミゼラブル」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミュージカル「レ・ミゼラブル」より https://t.co/9n2vt9tQLV @YouTubeさんから 凄い……

2. 決して盗賊や殺人者をも恐れてはいけない。 それらは外部の危険で小さなものである。 われわれは、われわれ自身を恐れなければならない。 偏見は盗賊である悪徳は殺人者である。 大きな危険はわれわれの内部にある。 ヴィクトリー・ユゴー「レ・ミゼラブル」より フランスの小説家

3. 古代昆虫 メガニューラ 『ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』(東宝製作)に登場。尻尾の針でエネルギーを吸収し、巨大メガヌロンに注入する。群れの王たるメガギラスを羽化させるのが役目で、エネルギーを与えた後は死んでしまう。https://t.co/hlwhxA6dEQ

4. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

5. @maro0622 ヅカと東宝ミュやな…

6. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

7. 先行上映ですがもう2話まで放送済だったので 3話を上映→1,2話を生オーディオコメンタリーという形式に。 進行は東宝の武井P。フォス役の黒沢さんとシンシャ役の小松さん、あと急に参加の決まったらしい和氣Pの4名でわいわいとトークでした。

8. 生田さんレ・ミゼラブルお疲れ様です https://t.co/fYclreFqG0

Dmwnlm8voaaxxvq

9. 2018年東宝カレンダーの予約が開始され、私も早速予約を完了しました😊🍀 フォトグラファー「松井良寛さん」に注目✨ 出身地が私と同じと知り嬉しくなり、昨年7月カレンダーの浜辺美波さんも撮影されたとか💡… https://t.co/aMxPS3Cj4Z

10. いくちゃん レ・ミゼラブルお疲れ様でした!! これから東京Dやらシンガポールやら 忙しいと思うけど少しでもゆっくり して下さい。 https://t.co/15mQs03BIN #乃木坂46 #生田絵梨花 #レ・ミゼラブル

Dmwlqkkvqaa07 j

11. 思い出し月組東宝。 一幕終わって後ろのカップルの会話面白かったです。 彼「スッゴいな〰️男の人」 彼女「男役でしょ?」 彼「いや〰️凄いわ。男の人」 彼女「だーかーらー男役でしょ?」 彼「ほんと凄いわ。男の人」 多分としちゃんのことだと思います。

12. 東宝観劇まであと2日〜〜😭✨💎

13. 中日新聞に載ってたレ・ミゼラブルの記事をお母さんが写真撮って送ってきてくれた(*^^*) お母さんもすっかりレミゼに大好きに! 2019年も一緒に観に行きたいなぁ✨

14. 東宝上野での情報はまだか! #GTM_1101

15. ミュージカル「レ・ミゼラブル」より / C.M.シェーンベルグ 春日部共栄高等学校吹奏楽部 2013年 全日本吹奏楽コンクール 銀賞 https://t.co/4Enr50Xhce

16. あ、でも死ぬ前にレ・ミゼラブルの舞台も観たい

17. となりのトトロ 1988年4月16日【88分】東宝 小学3年生のサツキと5歳になるメイは、お父さんと一緒に都会から田舎の一軒屋にと引っ越してきた。 それは退院が近い入院中のお母さんを、空気のきれいな家で迎えるためだった…

18. @JILL919 今回が僕にとって初めてのレ・ミゼラブルで、その時のコゼットが清水さんです😄 圧倒されて、言葉で表せない感情に襲われました。 再来年も絶対行きます、今度は自分で稼いで行きます! またどこかでご縁があると嬉しいです!お疲れ様でした😭

19. あぁ、とりあえず言いたいことはひとつだけなんですけど 生田さんレ・ミゼラブル全公演お疲れ様でした 帝劇しか見に行けなかったけど本当に輝いてた 地方飛べてないのが悔やまれるけど来年も帝劇通います これからもついて行きますよろしくお願い

20. 『シン・ゴジラ』後 第5作『三大怪獣 地球最大の決戦』(1964年) 観た キングギドラ初登場 造形は日本神話を描いた特撮映画『日本誕生』(東宝、1959年(昭和34年))に登場する八岐大蛇の造形物がイメージ元 https://t.co/ShJI2XVU9k

Dcbqw4tuiaai31u

21. .。oO (とりまFOXは期待できないから東宝東和さんには今後のドリームワークス作品の日本公開どうぞよろしくお願い致しますとだけ)

22. 劇場版名探偵コナン 2018 ・ ・ 4月14日(土)・全国東宝系ロードショー https://t.co/yDnAMyzimD

6iap1ony lk3kshr

23. 【マイリスト】レ・ミゼラブルから「民衆の歌」(英語) https://t.co/WLXEgBpMwc #sm15580006

24. @brmk_U_U 東宝も入った公園なのでとても受容🈶ります😭 お忙しい中沢〽️の🎥を🥀マイて下さり🈶難うございます🙇‍♀️

25. 人生に影響を与えた舞台⑤「レ・ミゼラブル」1994年版。石井マリウス、岡アンジョルラスに大はまり。それ以上に、作品にはまりました。何度観たことか。これは本当に大きく人生を変えまして「レ・ミゼラブルに出たい!」と本気で思い、芝居なんてしたことないのに、演劇の専門学校を受験。続く。

26. @kinkan_cds パンフレット買ってないのだけど主宰ってシアターオーブ?キョードー?東宝?

27. 来年の東宝カレンダー📅 4月で写真も決まったみたいだ♪ 桜良だけに桜の季節☺️ 浜辺美波ちゃんと白の衣装と桜 絵的にも映えるね☺️ https://t.co/MIpt5GRdjB #浜辺美波 #東宝カレンダー

Dmwbrogvaaa3kag

28. いくちゃんレミゼほんとお疲れ様! #生田絵梨花 #レ・ミゼラブル #レミゼ

29. 桜良を演じた印象からなのか美波ちゃんと桜は良く似合う😆💕 東宝のカレンダーは4月だけなのかぁ...。美波ちゃんだけのカレンダーも欲しいなぁ😂 https://t.co/2oUlABd0wf #浜辺美波

Dmwa4mkvqaaaoyj Dmwa4asvqaandzj

30. 【 生田絵梨花 】 大千穐楽〜♪508 レ・ミゼラブル2017 大千穐楽 全公演無事終わりました!! お客さま、キャストの皆さま、スタッフの皆さま 支えてくださった全ての皆さまに 心から感謝します。 … https://t.co/JzBtIa8Zdf

31. と思ったらそもそも公開されてない二子玉、笑った笑笑 最近多いなあ笑 配給やっぱ、東宝か笑笑 https://t.co/kG3f7Rzedm

32. レ・ミゼラブルのエポニーヌがすき

33. 好きな映画はレ・ミゼラブルと天使にラブソングをです

34. バクマン。 豪華版【バクマン。】(東宝)東宝|https://t.co/qOdZWjim8B

35. 怪獣×東宝特撮ヒロイン描きたい衝動 https://t.co/p5Y2imar2q

Dmwab0rueainj w

36. 先週11日、中日劇場「レ・ミゼラブル」マチネ観劇。 その後愛知県美術館にて「長沢芦雪展」鑑賞。 中日劇場は来年3月末で営業を終える。愛知県美術館は芦雪展終了後、2019年3月末まで改修のため休館。 どちらも何度か足を運んだ名古屋… https://t.co/cjhfO0VZNq

37. @takarasienne_7 ありがとうございます😂(笑) じゃあ、お言葉に甘えて、、(笑) んんん、地方組😭でも、何故かムラに遠征行く事多い組、、(笑)これから東宝なるかな!!ななちゃんは??

38. 中日劇場でのレ・ミゼラブル終わってしまった。 光夫さん相変わらず面白いし、ほのかさんの挨拶泣けてくるし、この場所にいたかった~ 新たな劇場での名古屋レ・ミゼラブルも楽しみにしています https://t.co/2CEV1DzaKS

39. 大劇場だけじゃなくて梅芸とかDCとかバウとかあと中日とか東宝とか博多とかそれから全国ツアーもやってるよ!常に三か所くらいで稼働してるからみんな働きすぎ・・・

40. @afmf620 東宝さんから地方公演の発表ないですね😭でも梅芸のスケジュール見る限り無理そうって推測が有力で💦ほんと泣きそう…😭 そうそう、元々少ないのに再演は更に削られたみたいですね😢まあ登場の仕方とクールヘッドの歌詞が衝撃的… https://t.co/pHaAT3CuIz

41. トルストイの「戦争と平和」はナポレオンがロシアに侵攻してきた時の出来事だったはず。ユゴーの「レ・ミゼラブル」はジャン・バルジャンとコゼットの出来事が描かれていくんだけど何故か突然ナポレオンのワーテルローの戦いの出来事が雄弁に語られ… https://t.co/fwe4svarMZ

42. 大千穐楽 2017/1017Tue生田絵梨花大千穐楽〜♪508. レ・ミゼラブル2017 大千穐楽. 全公演無事終わりました!! お客さま、キャストの皆さま、スタッフの皆さま. https://t.co/hesUsdcqcW

43. レ・ミゼラブル 君の名は(茸) 2017/10/17(火) 『Les Misérables』 10/16(月)大千穐楽特別カーテンコール TohoChannel ミュージカル『レ・ミゼラブル』2017年全国ツアー ... https://t.co/CwVZ0SOSJl

44. 乃木坂46生田絵梨花出演ミュージカル『レ・ミゼラブル』10/16大千穐楽特別カーテンコール映像が公開 乃木坂46生田絵梨花出演ミュージカル『レ・ミゼラブル』10/16大千穐楽特別カーテンコール映像が公開 生駒ちゃんねる My … https://t.co/9DYg6d3SAN

45. 見てろよ、小犬もでかくなる! 【ガブローシュ(レ・ミゼラブル)】

46. いくちゃん5月東京を皮切りに10月までミュージカル「レ・ミゼラブル」お疲れ様でした✨ そして、そんな中乃木坂の活動も… 本当にありがとうございます😊 いくちゃんの歌声本当に好きです☺️ これからも乃木坂の活動はもちろんミュージカル… https://t.co/LOq4qMhwnW

47.   オンステージ ミニライブ終了後のワンショット③📷 3曲目は「ひまわりの約束」を熱唱🎤 東宝系3DCGアニメ映画『STAND BY ME ドラえもん』主題歌 ホッカイロを… https://t.co/dBeAJKSD65 #ホンダエンジニアリング #~秋祭り~愛・感謝祭 #鈴木杏奈

48. 全てを終え、劇場内では、舞台や楽屋のバラシ作業を開始。 大道具・小道具、照明・音響・映像の機材、衣裳・カツラなど、「レ・ミゼラブル」に必要な様々なモノたちが、どんどんとバラされ、運搬のために荷造りされ、明日の夜までかけて、30台近い台数のトラックに積み込まれていくのです。

49. 高校生でゲームとかばっかやってたのが。昔に翻訳された世界の文学作品を読んでたかな。ユゴーのレ・ミゼラブルとかトルストイの戦争と平和とかドストエフスキーのカラマーゾフの兄弟とか。運動神経がないデブだったけどこのとき文学作品を言葉には強くなったかな。 #2009年って何してた