SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!" 公演情報 SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!"」の観てきた!クチコミ一覧

初めて見たけど、結構面白い。季節感あふれる演目と、「和」を大事にしながら、楽しめるパフォーマンスはいいね。

怪談エディション見てきました!
    通常のバージョンでは使ってない技法やいろいろ見られます。
    しかし!そんなことよりも、色んな口コミサイトで100%満点レビューばかりの面白さが随所にちりばめられててまたしても大満足でした♪
    あんなことやこんなこと…怖いと言っても楽しく面白く、そしてカッコいい!!
    30分公演と言ってますが実際は前後15分以上、1時間以上みて行くともっと楽しめますよ♬♬

危険ゾーンというのがあるんですが、危険です(笑)
    初めての方にはかなりおすすめの席です。
    すぐになくなってしまうので、お早めに…

8月14日から「怪談」バージョンになったそうで、あのシーンでの絶妙な悲鳴が良かったです。本当に驚くと息がひいてしまう私には羨ましい体質(?)です。まだまだバージョンアップしそうな手応えだったので、「怪談」上演中にまた行きたいです。

怪談バージョン・・・マッピングなどのハイテクとアナログが妙にマッチしておもしろい♪
    今しか観れないので是非♪

顔見知りになった方もチラホラ・・・本当に楽しい♪

劇友さんのお誘いで初めて見ましたが楽しかったです!開演前に舞台に呼ばれて何枚か写真を撮られましたが、あんな風に使うんですね。一緒に参加している気分になれます。できたら1枚プリントしてほしかったです。30分でワンドリンク付き(コーヒーがあるのもうれしかった!)1999円なので、浅草散歩の途中に一休みしてもいいかなと思いました。

3Dのアルタを入れたら何回だろう?
    観るたびバージョンアップしている様な気がする♪

飲み物を飲みながら、カジュアルに。
    開場してすぐに行くと倍楽しいです。
    見に来た人を楽しませる仕掛けがいっぱい散りばめられている本物の「エンターテイメント」めっちゃ楽しいー。
    昼間の回は特に子ども連れの方に楽しいと思います。
    にほんごであそぼのイメージのままに、子ども好きのメンバーさんが、あったかく迎えてくれますよ^^

Coolな印象が強い人が多いかもしれませんが、
    モジモジ君がたくさん凄いこと見せてくれます!盛り上がります!
    プロジェクションマッピングとのシンクロで織りなされるダンス、パントマイム、コメディ。
    笑いも感動も驚きもあります。
    30分のショーながら見応えバッチリ。
    大人はビールで!
    唐揚げもお勧めのようですよ。

飲みながら白Aをこんなに近くで・・・凄く楽しい♪

1. @yuiyui_gakki 熊本城😥 そらたん、自身の時大丈夫だった!? 東京と神奈川で食べ歩きいいね👍🏻浅草とか行きましょう🙋🏻

2. 浅草べビ9が終わった今、AKBINGOが一番良いアイドル番組だな

3. @ko04ko06 ショールーム見に来てくれてありがとう! 浅草のライブ、楽しかったなぁー!!! 明日の、おとめライブ、よかったら足を運んでくれたら嬉しいです♡ これからも、よろしくね!!!

4. 中2自殺で校長ら研修会=福井 - 浅草経済新聞 https://t.co/VStggtrljd https://t.co/sZgVRUpOrR #死 #自殺

Dmwnnoavqaeomrx

5. 新しい割引プラン。腹筋割を近々発表しようと思ってますーー。 https://t.co/b885FueqxW #浅草 #瓦割り #Asakusa #kawara #yolo

Dmwnjomuiaacmvy

6. @Setsu666 まあでも食べる量結構えぐかったもんね、、浅草でも、、笑

7. 今週も楽しかった様子のツイートがたくさん✨ 写真動画のおすそ分けありがとうございます😌 ゆめまち劇場の怪人になって全公演見たいものです。 蛇がどうしたのか気になりますw

8. 銀座、浅草、新宿は朝鮮人、新橋、渋谷は台湾人に支配され、政府も警察も動揺し、手を拱いていた。戦勝国民は治外法権だったのである。だから食管法に限らず、戦勝国民には日本法を適用出来なかった。服部時計店や白木屋も米軍の酒歩(PX)に接収され、そこへ行けば食料に限らず物資は山ほどあった。

9. 通常生活での諸事情で ヲタ活の 巡り情報を あげにくいが伝えたい とても良かったと かれこれ先々週の話 広尾 浅草 https://t.co/Uux1vSL1QJ #ゆめみやげ #ねむ宛俺メルマガ #アンド・ザ・フリット #マックスブレナー #満願堂 #アンヂェラス

10. どうして浅草近辺にケンタッキーないん・・・ 定期的に食べたくなる度に秋葉原まで出るのめんどいんだが・・・

11. ――作者イフ。コノ小説ノ進ムに従つて、紅団員ハジメ浅草公園内外ニ巣食フ人達ニ、イカナル迷惑ヲ及ボスヤモ計リ難イ。シカシ、アクマデ小説トシテ、コレヲ許サレヨ―― ―『浅草紅団』

12. 浅草に行きたくなった何故か

13. @CoffeeTrek1701 浅草には他にも行ってみたい喫茶店たくさんあります。場所柄お客さんも様々で、こっそりウォッチングするのも楽しかったり、ね♪

14. てことで浅草に行きたいですねー

15. @barubaroin せやったのかー! このど深夜にお腹すくワードがいっぱい……ねー食べたいねー! パンケーキは食べ放題じゃなくて普通に食べたい。(とりあえず池袋と浅草のお店のやつに行きたいです)

16. 本日は浅草へ。浅草寺と今戸神社でお参りし、美味しいものを食べ、沢山笑う☺︎明日からも頑張ろう!! https://t.co/AJ9VRb8zrL

Dmwlmu5ueaa8jfn Dmwlma1vwaadbm6 Dmwlmuquiaamauj Dmwlmvduqaaxfki

17. 今日はBBA・・でなくて リオナおばさまの誕生日❤ プレゼントにホッピー通りの一画をば不法占拠してまずわかるく浴びんばかりにビールをお飲みいただきましたぬー❤❤❤ 【@浅草】

18. もし今日(水)一緒に東京で遊んでるVクラさんいますか? V6の話ももちろん話したいです!!! 浅草、亀戸、横浜、お台場等へ行きたいけどまだ確かにどこへ行くか決めませんでした。 一緒に遊ぶのがよろしければ連絡下さい。フォロー外でもOKです。Vクラさんたちを会いたいです😂 #V6

19. お邪魔します! (@ 東京オートガス(株) 浅草スタンド in 台東区, 東京都) https://t.co/fBptk4E5OI

20. おでんの日本酒割は最高。 浅草の姉さんから教えてもらったけど、今年も沢山呑めそう❤️

21. 浅草新劇場、物音がするたびに「ビクっ」としてしまう。あるときは自分の手が動いただけで驚く。 ・・・でも、浅草で名画座。数回でしたが思い出深いです♪

22. 来月結は川崎ロック座なんですが・・・浅草中だし、終わってから書こうと思ったけど、書いちゃおう。広島で初出しした新作、2作やろうかと思ってます。あ!あと川崎でやりたいのが、もう1つあるんですよ。Strange Day!!中日替えしようかなぁ。まだ検討中だから変わるかも!?

23. ライブの終わりかけの所で、大賀君、中村君、矢本君の順に観客の間柄を担がれて来た。もしかしたらライブの途中で乱入とかしないかなとか思ってたけど、そう来たかww浅草の募金の時と違ってヤンチャっぷりがめっちゃ可愛かった(*´Д`*)… https://t.co/yq90lvEed9

24. 浅草で「エーラウンド 2017秋」開催迫る 革とものづくりのイベント、就職相談も /東京(みんなの経済新聞ネットワーク)

25. 浅草のお見上げ おばぁちゃんかよ👵(結構嬉しい)

26. ASAKUSA DEATHFEST 2016 T-shirt White + Comp CD https://t.co/ddUeGs3W5f 浅草デスフェストシャツ+CDセット 購入→https://t.co/faiYfGwYI4

Cxndju5ucaae b9 Cxndjmrusaanwpx

27. 浅草で喰らった飯 クソ美味かった。 また食べに行こう。 https://t.co/36fpUD208q

Dmwjqfqumaavnyv

28. 浅草花やしきはメインキャラクター不在。

29. (某社が池袋、浅草に続き、有楽町にも直営館...とな。福岡は受託だからさておき、なかなか23区内から広がらないですなぁ...)

30. @sako_rk3 @ry80891 @REVOLUTION_072 代々木から回そうと思ったんだけど意外と原宿から浅草まで遠くて原宿駅まで行ってラスト一曲しかみれないなと思ってあきらめたw

31. @Kenchsden 時代の流れでしかたないとはいえ、ちょっと寂しいよね。。。麻布十番には、なんとなく、勝手に「江戸」を感じていました。浅草とはまた違う、お江戸のイメージにぴったりだった。そういえば2年前、代々木八幡のあたりに戻り… https://t.co/9H7Ygm4bXm

32. 本日(10/18)は、12:00~ 浅草東洋館「平成29年10月「漫才協会」中席」(出演:おくまん)。https://t.co/6Q7oOLf9XZ

33. 浅草行きたかったなぁ…😢 楽しかった雰囲気がすごく 伝わってくる🙌🏻✨

34. @momomomax 是非とも! 浅草でキャスト&スタッフ一同お待ちしています!\(^○^)/

35. 【告知】10/21(土) 浅友@Stella浅草 51回目! 今年もやります、もつ鍋! ゲストDJは銀J、DJ蕨! いつものレギュラー陣も健在!お楽しみに!https://t.co/12vZX3Qyer

36. @0Kr0lScHmQOUYBR 具体的に言って下さい!観光地が良いのかな? それなら浅草雷門から境内に向かい買い物したらどうかな?墨田区ならスカイツリーはどうかな?場合によっては隅田水族館も同じ建物内に有ります。ただし代金は別で… https://t.co/GAqIe0camD

37. @kinkiback10 なんですと!?Σ(゚゚*;)(←前に仕事で浅草公会堂行ったのに全然知らなかった人) ただでさえ人気そうなのにw外に列できそうですねw 梟ちゃんたちが少し心配ですが😂 あのヒョウモンちゃんも安心してる感じで… https://t.co/iilbjT8TS6

38. 浅草か秋葉原周辺にフクロウカフェあるの気になる行きたい…ヘビ、ハリネズミときて次はフクロウじゃ〜〜🦉😭

39. @makkon0225 ゆめみやげ情報 浅草むぎとろ(雷門店)の とろから(¥300)オススメです (o≧▽゜)o https://t.co/bFJbaxgHJ8

Dmwibjlumaab6pe

40. 柊さんKP「浅草12階」 非常に楽しかったです。 ジャグジャグ! 死ねーッ! こ お り を 怒涛のファンブル ちぎれる腹筋 非常に楽しかったです。

41. 浅草とか??????

42. @daideny_makio 浅草とか行きたい

43. 明日はついに小屋入りです 頑張ってるから会いに来て♥︎ 舞台INFINITY-新撰組- 浅草六区ゆめまち劇場 19(木)19時/ - 20(金)14時/19時 21(土) 13時/ - 22(日) 13時/18時 4… https://t.co/f8MHtoJj4c

44. 【おすすめスポット】 渋谷 林試の森(目黒) 浅草 六本木 代々木公園(?)

45. 東京は下町、浅草から参りました。「ひゃくいろ」と書いて百色シネマと申します。

46. 浅草で買った有田焼の湯呑みでお茶🍵飲んでほっこり…

47. 仕事休んでロック座行きたい… 久々に、平日いってみたい 観光客とかもいないだろうから ゆっくり浅草ブラブラしたい 有給つかいてぇよぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠):

48. ノンバーバルで拒否してるくせに、困った時だけ!依頼してくるタイプ9がナゾ。わたしに恩があるとでも思ってるのか?

49. @mamoru_1117 浅草辺りに売ってあるみたいです! 私は柴又で見かけました🤗 まもるさんがおっしゃられてるとおり味はスイートポテトみたいな感じでした!(見た目はどうみても玉子焼きです🍳)

50. ここ数日忘れ物続発。月曜は出勤の際化粧ポーチを忘れ、今日は午前中の職場に水筒を忘れ、いずれもどこにあるかがすぐわかったのでよかったが、日曜の外出で、どこかに本を置き忘れたらしい。いったいどこにある?まだ戌井昭人の解説しか読んでいない、久保田万太郎の「浅草風土記」は?