SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!" 公演情報 SIRO-A Presents "That's ZENtertainment!"」の観てきた!クチコミ一覧

本日で35回目の観劇♪
    相変わらずのキレのあるパフォーマンスで楽しませてくれました♪
    前の回ではめっちゃ久しぶりに音楽座の観劇仲間に遭遇・・・♪

初めて見たけど、結構面白い。季節感あふれる演目と、「和」を大事にしながら、楽しめるパフォーマンスはいいね。

怪談エディション見てきました!
    通常のバージョンでは使ってない技法やいろいろ見られます。
    しかし!そんなことよりも、色んな口コミサイトで100%満点レビューばかりの面白さが随所にちりばめられててまたしても大満足でした♪
    あんなことやこんなこと…怖いと言っても楽しく面白く、そしてカッコいい!!
    30分公演と言ってますが実際は前後15分以上、1時間以上みて行くともっと楽しめますよ♬♬

危険ゾーンというのがあるんですが、危険です(笑)
    初めての方にはかなりおすすめの席です。
    すぐになくなってしまうので、お早めに…

8月14日から「怪談」バージョンになったそうで、あのシーンでの絶妙な悲鳴が良かったです。本当に驚くと息がひいてしまう私には羨ましい体質(?)です。まだまだバージョンアップしそうな手応えだったので、「怪談」上演中にまた行きたいです。

怪談バージョン・・・マッピングなどのハイテクとアナログが妙にマッチしておもしろい♪
    今しか観れないので是非♪

顔見知りになった方もチラホラ・・・本当に楽しい♪

劇友さんのお誘いで初めて見ましたが楽しかったです!開演前に舞台に呼ばれて何枚か写真を撮られましたが、あんな風に使うんですね。一緒に参加している気分になれます。できたら1枚プリントしてほしかったです。30分でワンドリンク付き(コーヒーがあるのもうれしかった!)1999円なので、浅草散歩の途中に一休みしてもいいかなと思いました。

3Dのアルタを入れたら何回だろう?
    観るたびバージョンアップしている様な気がする♪

飲み物を飲みながら、カジュアルに。
    開場してすぐに行くと倍楽しいです。
    見に来た人を楽しませる仕掛けがいっぱい散りばめられている本物の「エンターテイメント」めっちゃ楽しいー。
    昼間の回は特に子ども連れの方に楽しいと思います。
    にほんごであそぼのイメージのままに、子ども好きのメンバーさんが、あったかく迎えてくれますよ^^

Coolな印象が強い人が多いかもしれませんが、
    モジモジ君がたくさん凄いこと見せてくれます!盛り上がります!
    プロジェクションマッピングとのシンクロで織りなされるダンス、パントマイム、コメディ。
    笑いも感動も驚きもあります。
    30分のショーながら見応えバッチリ。
    大人はビールで!
    唐揚げもお勧めのようですよ。

飲みながら白Aをこんなに近くで・・・凄く楽しい♪

1. 【たびのわ国内|関西発着東京大人旅3日間/1日目】 東京観光ツアーは皆さま合流してバスに乗車しました。これより浅草へご案内します。 https://t.co/K42LGDInUN

Drofaezv4aacgoy Drofae0uqaevfsx

2. 会津・柳津のあわまんじゅうが浅草のまるごとにっぽんに出店してて驚き! できたてのものをこちらで食べれて不思議な気分。 美味しいですよ!いっこ108円。 https://t.co/NDwiEZ8ImW

Droe tdu8aa0zex

3. はてなブログに投稿しました ペリカンでロールパン(田原町・浅草) - ドッチツカズ https://t.co/fkwYuFEuWp #はてなブログ

4. @83tAMGB43Qn4uKp 浅草は、良いですよね。😃✨👍 人が 凄い( ̄□ ̄;)!! けど…店とか下町のような感じと浅草寺の雷門とか雰囲気が好きですよ➰ん🤗✨🎵 はい🙋検索🔍して見まーす😃💦

5. 菊地ニキ浅草のおみくじで凶出して草不可避

6. @inductance1 改札タッチで入場でず(笑) 浅草から品川?の精算ができてなかったみたい 解除してもらったけど

7. 浅草で食べ歩き堪能😚 https://t.co/tNt2lOFfdM

Droepkrvwaayrrl Droepkcv4aa9low Droepkpv4aakam4 Droepkqu8aaykca

8. 浅草の用事が終わって、これから年納め坂の途中。

9. 浅草レッツゴー

10. おかんがテレビ見て突発的に浅草の羽子板祭り?に行きたいということで浅草寺にきてるけど、飾る羽子板って改めてみると凄いなー

11. @dai777777777777 浅草すか?

12. 浅草いこう

13. @momoka20030827 浅草駅前の飲み屋で先に飲んでるねー←

14. 香港の親戚とパートナーのご両親と両国へ蕎麦食いに来た。蕎麦食うためにワザワザ両国。観光地だから、ちょっと高いと思うの。でもお店の雰囲気は「This is Japan」京都みたいな「日本」って閉鎖的でゴニョゴニョしてるから好きじゃな… https://t.co/ks19tKzZOd

15. もしかしたら23日浅草でやるPUBGイベントいけるかも。先着37名+抽選16名だし、割と大きめなイベントみたいだし。

16. さて、電車で50分で浅草に行くか自転車で60分で浅草に行くか…

17. @cmdemita ありがとうございます😊 595も、素敵です💕 昨夜、国道6号線 浅草橋→浅草辺りを595と、プチカルガモ出来ました。

18. @kome_set_meal そんなお煎餅屋さんがあったとはっ!浅草好きなので今度行ってみようと思います(*´∀`)ノ

19. 1…東京カテドラル 2…国立新美術館 3…東京駅 4…サニーヒルズ 5…浅草文化観光センター 6…スカイツリー 7…代々木体育館 8…東京都庁舎 9…築地本願寺 10…北斎美術館 https://t.co/I3D7nh79H5 #質問箱

20. 浅草九劇にローファーズハイ!を観にきた

21. 浅草「一八そば」きつねうどん! 店内メニューで「きつね」が頭一つ高い値段設定、此を頂いてみる?! 一枚のお揚げをしょっぱく煮たのが載って他に少しのワカメと揚げ玉。 スペシャル感は無いなぁ…ムジナと言われればそうかしらん? 結果、何… https://t.co/WYEUDuri93

22. @1998miyu0706 都営浅草線の椅子ふかふか

23. 昨日はシウチェン会におじゃましてCBX会になりました(*´艸`) お目当てのパンケーキ屋さんは夕方になったので浅草散策鯛焼き、ぬれ煎を食べつつ浅草寺に行ったり浅草ならではの物を見ながらお喋り♪… https://t.co/JrN6rAnONY

24. 車で浅草に来たけど、ウィンカー出さないし、交差点前での割込で泣きそうになったけど、頑張りました😂😂😂

25. 浅草ミモザの5段パンケーキ食べて来ましたぜよ!喫茶店のパンケーキだ~~というしっかり感そしてボリューミーお腹いっぱいになった~~(´∀`) 店内クリスマスで可愛かった(´ω`*) https://t.co/aRSz0UTMk4

Drodoj3ueaazec4

26. つし馬@浅草 ★3.0 優しい味の醤油ラーメン 麺が老人向けなのがなー やわっこい https://t.co/J1AlygyvVN

Drodlflvaaa7zwo

27. 浅草だ~~~!お好み焼きを食べた✌️ https://t.co/NHBSQOP0Gq

Drodfkkvoaa0dxm Drodkzrv4aaabhf

28. 浅草ラブ♡ https://t.co/d5bmFEYgCr

Drodeb9vwaax0ms Drodeb7umaeuqzo Drodeb9voaadvkq

29. 今年も羽子板を無事に手に入れました。 今年はアセアセした中で出逢った、色っぽい女の子に♡ そして今から『あんふぁざまーぶる』稽古! https://t.co/TpqZ4SswUD https://t.co/kBrQYzCvYN #羽子板市 #浅草 #浅草寺 #匠一好

Drodbm8ueaaesd7

30. ネコ (@ 浅草九劇 in 東京都台東区浅草, 東京都) https://t.co/AlxfAezQUl

31. @Ma_chimachiko 買わない😄 浅草はなんでも観光地価格で高い😄 今から天丼を食べる

32. このJR東さんの会見や、浅草に住民が戻ってきた様子などから、中心3区や被災した品川・大田両区、ヤシオリ作戦で空間線量の上がった江東区などの湾岸、その他ゴジラ通過跡周辺を除き、東京駅から3㎞ラインが立入可能の目安… https://t.co/YHoPXRtyeB #フィクションです

33. 今日の競馬🐴💴G1~ 名前で買ってしまった❗ ~ 有馬記念 https://t.co/EguQxcOKMv #当たるかなぁ #来週は

34. 浅草のゴリラの真似する芸人さんに似てる

35. @AXELAnatton じゃあ浅草なう😭←

36. 新宿、池袋、東京、上野、秋葉原、浅草、大宮で食べたチョコレートパフェ 26個。 これにて今年のモーメントは終わります。https://t.co/JESifFoTdK

37. 浅草にいた、とんかつ君(豚) https://t.co/rAHq9ZXH2O

Droc5l4u8aa9xzb Droc9l9ueaalt33 Droc   voaas8vj

38. I'm at 浅草九劇 in 東京都台東区浅草, 東京都 https://t.co/o8BDS9ir2g

39. 東武浅草駅こと浅草松屋は昔父方の祖父が務めていた、らしい。

40. キャベ玉焼🙌😊🙌 場所: ニュー浅草 本店https://t.co/BwzCa26wtg

41. 有馬記念の季節ですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! in浅草 https://t.co/XK6YiAvloN

Droc36 umae0agr

42. 原宿×銀座と、港区×浅草とか可愛いんじゃないかなと思う

43. 浅草😊💫めっちゃ混んでる!

44. ◉ノンバーバルで重要なこと ・背筋が伸びているか ・相手の目を見れているか ・笑顔が作れているか ・声のトーンは落ち着いているか ・早口になっていないか ・発声に覇気があるか 総じて、妹と接するようなマインドでいることが重要。

45. @48523yuko ここ何年かはそこのお店で 花火買ってます 浅草行きますよ 検索してみて下さい

46. ちゅらオタ達と別れてボッチで浅草へ… 時間迄独りで飲むか…

47. 山芋千切り🙌😙🙌 場所: ニュー浅草 本店https://t.co/jOFZHgn79t

48. 浅草 犬の床屋さん 浅草の老舗ペットショップ「犬の床屋さん」 浅草3丁目で子犬と子猫を販売して創業40年! トリミングやホテルもご用意 トリミング500円OFFクーポン! #浅草ペットショップ #子犬 #子猫 #トリミング https://t.co/IDJfUyTJMc #浅草ペットショップ #子犬 #子猫 #トリミング