舞台「イムリ」 公演情報 舞台「イムリ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台 イムリ 譲渡 交換 譲→7月29日夜公演 1列目センブロ 求→29日昼公演同等席 又は定価+手数料 譲渡の際はバッジ、テュルク(内海啓貴)をお譲りしていただける方優先させていただきます。 また、バッジを定価で買い取っていただける方優先。 @Ticket_bot

2. 今日は友人の付き添いで、 舞台イムリを見てきます👸🏼⭐️

3. 【譲渡】 舞台 イムリ 7/30 19:00〜 プレミア席 1枚 求 定価8500円 本日会場手渡し優先or当日開演前手渡し お心当たりの方いたらお声がけください #イムリ

4. 舞台『イムリ』 昨日無事初日を越えました。 ご来場 御観劇のみなさま、誠に有り難う御座います。 本日も全力で挑みます。 ★19:00 開演 俳優座劇場にてお待ちしております。 デュガロ ≧ 和興 https://t.co/XO3MmnqVqK

5. ◇舞台イムリ 7/26◇ 康平さんのお顔が美しすぎた🐰てか顔綺麗過ぎる☺✌ 長セリフも、沢山練習したのかなあって (いつもそこまで噛まないけれど) 谷さん代わってよ案件でした。羨ましい… 口枷つけられてるのめちゃえろでした← めっちゃ走ったから酸欠で震えてたけど→

6. @t【交換・譲渡】舞台イムリ チケット 譲→7/29昼プレミア1枚 求→定価+手数料8924 or 7/29夜プレミア(もしくは一般7列目まで)1枚 昼は当方と連番、当日手渡し希望 お約束キャンセルされてしまい探してます。日にち迫っており難しいかと思いますがお願いします。

7. アメブロを更新しました。 『緒月遠麻出演作品舞台『イムリ』千秋楽公演回 下記配信決定!ニコニコ生放送・DMM』 https://t.co/hGKX90N2XN

8. @tos 【交換譲渡】舞台イムリ 缶バッジ 譲:ガラナダ 求:イマクorラルド、定価500円 31日手渡し・郵送可能です。条件に合う方がおりましたらご連絡ください。

9. おはようございます☀ 舞台『イムリ』の余韻で悪夢見るかと思いましたが、よい演劇を観たからなのかスッキリ!爽快!という。内容の重さを眠りながら濾過して、取り出したものが心の栄養になった感覚…?めざましが鳴る前に5:50に起きました!!!笑

10. 舞台イムリ行ってきました。 世界観がすごかった..すごすぎてもう眠れない。 早くもう一度観たい。 https://t.co/HvBvWna8R5

Dfrkd0oxuayw7gz

11. 舞台「イムリ」のチケット譲渡先を探しています ①7/29(土)19:00~ プレミア席3~5列上手通路席 ②7/30(日)19:00~ プレミア席 4列目 定価+手数料(特典返却可能な場合手数料は不要)。27~30日会場にて手渡しでお願いします。 #イムリ #イムリ譲渡

12. 舞台「イムリ」のチケットの譲渡先を探しています。 8/30(日)19:00~ プレミア席 4列目 定価+手数料でのお譲りです。特典返却可能な場合手数料は不要。27~30日会場付近にて手渡しでお願いします。検索からでもお気軽にリプライお待ちしております。 #イムリ #イムリ譲渡

13. チケット求む 7/31 (月) 舞台 イムリ 俳優座劇場 (東京) この公演のチケットをゆずってほしくて探しています。 ご連絡も… https://t.co/PeUEohEUry #秋沢健太朗 #舞台イムリ

14. チケット求む 7/31 (月) 舞台 イムリ 俳優座劇場 (東京) こちらの日付のチケットを2枚譲って欲しいです。 定価になるべ… https://t.co/uiOY7boT29 #秋沢健太朗 #舞台イムリ

15. 舞台「イムリ」無事に初日を迎える事が出来ました!! いい意味でお客様の期待を裏切ることが出来たのではないでしょうか♪笑 あとは全力で突っ走るのみ! 役者が身体の全てを使って全力で演じてる様を是非観に来てください!!!… https://t.co/cRlHIDahCD

16. @Ticket_bot 舞台 イムリ 譲渡 東京 譲:7/28 金 ソワレ 夜公演 プレミア席 センターブロック 3列目 1枚 求:定価手数料(送料) 当日東京駅付近手渡し、郵送(局留め可能)、事前大阪手渡し 質問等お気軽にお声がけ下さい。

17. 譲:7/30 夜 プレミア席 3列 求:¥8000 + 送料 舞台 イムリ 譲渡

18. だいぶほちい… ・シンのSFファンタジー、舞台『イムリ』ゲネプロを取材!みんな読む!!!!! ガールズコンテストやってるのに何故閉まらないんです!!

19. 【譲渡】舞台 イムリ 譲)7/30 14:00 9列下手2連番 求)6800円/枚 友人の代行でお譲り先を探しております。郵送、当日手渡し対応。

20. @Ticket_bot 舞台 イムリ 譲渡 秋沢健太郎 俳優座劇場 東京 譲:7/28 金 ソワレ 夜公演 プレミア席 センターブロック 1枚 求:定価手数料(送料) 当日東京駅付近手渡し、郵送(局留め可能)、事前大阪手渡し お気軽にお声がけ下さい。

21. @tos 舞台「イムリ」

22. 【譲渡】 舞台 イムリ 7/30 19:00〜 プレミア席 1枚 求 定価8500円 27日会場手渡し優先or当日開演前手渡し お心当たりの方いたらお声がけください #イムリ

23. 今日は同じ事務所で、舞台「ENGAGE」でもお世話になった松山コウさんが出演されてる舞台「イムリ」を観劇してきました。 劇中の曲や照明、演出が独特の世界観で役者の方々の熱量も凄くとても楽しくそして勉強させてもらいました。 終演… https://t.co/OrLCl19HYy

24. 【譲渡】舞台 イムリ 《譲》7/31 12時 前楽 一般席 7列 1枚 《求》定価+手数料(+送料) 郵送、横浜・都内手渡し可能。 よろしくお願い致します。

25. 舞台 イムリ 交換【サイドチェンジ】 譲渡 28(金)4列センブロ 30(日)昼 6列上手ブロック 求 同日同公演下手ブロック(6列優先) 当日お手渡しでの対応でお願い致します。

26. 今日は舞台「イムリ」のゲネプロ観させていただきました✨✨ その後は富士フィルムさんの写真展と眼科さんの中にあるギャラリーをぶらり。 なんと絵はぜんぶ本物なんだとか。 感動です…😂💙 アートにぎろぽん過ごせて楽しかった💕 https://t.co/yro6b4Ueg6

Dfqy76ev0aaiyaf Dfqy76 xyaayv1f Dfqy765xcaaz0jl

27. 【舞台イムリ初日@俳優座】壮大な原作の物語をこの小さいハコで舞台化すると残念ながらチープになる。でもそこの表現が大事ではなく非現実世界ではあるけれど人間くさいリアルな感情ともがき苦しむ社会の共存と共鳴。SFでありながら人間の本質をえぐる感じが役者の演技からも脚本からも感じられた。

28. 舞台「イムリ」観劇してきました。 舞台の前に予習しておこうと思って原作を読んでいたのでお話の内容は理解していたんだけど、いざ目の前であの世界が繰り広げられると本当につらくて悲しくて途中観ていられないくらい目の前が霞みました…。

29. 舞台 イムリ トレーディング缶バッチ 交換 譲渡 買取 譲☆ピアジュ、ドープ、ガヴィド 求☆ラルド(秋沢健太朗) 交換、また定価での譲渡や買取も可能です。 全日会場にて手渡し可能です。 お気軽にお声かけください。 よろし… https://t.co/4yieE1gZp0

30. 舞台イムリ、改めて素晴らしい舞台だったなぁ 語彙力がなくて素晴らしいしか言えない😢とかじゃなく、本当に素晴らしいという言葉が相応しいというか、素直に心から「この舞台は凄い、この舞台は素晴らしい」と思った 迷っているなら必ず観劇してほしい

31. 本日ら舞台『イムリ』初日✨ 心にくる、重めの脚本&演出でした。異国感のある曲も素敵。「思い」って交錯し出すと本当に苦しく、悲しいなぁと。パンフなども是非購入いただければm(_ _)m ※写真はプレミア特典でした。 https://t.co/VCivQszS85 #イムリ

32. 今日はお休みだったので太盛君が出演している舞台「イムリ」のゲネプロ公演を観劇して来ました! 普段の太盛君やアル劇のミカドとはまた違った姿を見ることが出来て凄く新鮮だったw作品自体もとても面白かったですよ!原作が気になる! 残りの公… https://t.co/rsP67Snw7L

33. 舞台『イムリ』凄いです。 原作の重苦しい部分をより生身で受け取ることができる、まさに舞台ならではの感覚。人間の美しさと醜さと業の深さが押し寄せてきて、眠ったら悪夢を見そうです。

34. 本日。 舞台「イムリ」を観劇させていただきました! 世界観が独特でファンタジーで原作を知らない僕でも引き込まれました。 シナリオ回しが容赦無いです☺︎ 原作を読んでみたいと思わされます。 7月31日まで上演されておりますので是非!… https://t.co/CWGjwWXVYf

35. 【譲渡】舞台イムリ チケット 譲)7月29日(土) 昼 7列(一般席)センブロ 1枚 求)7000円 28日(金)、俳優座劇場もしくは近辺でのお取引のみ。条件が合う方いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。 宜しくお願いします。

36. 【交換】 舞台 イムリ トレーディング缶バッチ 求: ミューバ (谷佳樹さん) 譲: ラルド/イマク/ピアジュ/ガラナダ/ドープ/ガヴィド/ or 定価 検索からでもお気軽にお声かけください。 出た場合のみの交換になります。 27日観劇予定です。

37. 舞台 イムリ チケット 譲渡 @Ticket_bot

38. [譲渡.交換] 舞台 イムリ トレーディング缶バッチ (譲) ラルド×2 (求) ミューバ又は定価 会場手渡し優先です。 検索からでもお気軽にリプライ下さい。

39. 舞台「イムリ」観てきました!あぁ拓馬さんだあっていう演出で見ていてなんだかホッとした。カタカナいっぱいで結構重めの話なのに本当に分かりやすくて、原作読んでなかったけどすごく楽しめた!それに舞台のすべてに一体感のようなものも感じた。役者さんも演出も、照明音響舞台装置すべてが。→

40. そして写真はえりオフィスメンバーで。 興奮しすぎた私は何度撮り直しても目を瞑ってしまうという……🤔💦諦めました。 松山さんとてもかっこよかったです…! お時間ある方は是非、俳優座劇場で舞台「イムリ」を…… https://t.co/95hahwfv8a

Dfqh8lhuwaesqfw

41. 舞台「イムリ」観劇。 凄まじかった。2.5次元とか小劇場とかそんな隔りぶち壊して、全員が全身全霊で戦いを挑んだ結果なのだと思いました。 31日まで俳優座劇場にて。 必見です。

42. 【舞台イムリ初日@俳優座】贔屓目でしょうが、いや贔屓目ですが。緒月さんの存在感は所作と出で立ちから滲み出てる。ラストスポット浴びるピアジュママは格好よくて見目麗しい。

43. 舞台「イムリ」を観劇!! 役者のみなさん一人一人が本当に心から楽しんでいて自分もいつの間にか引き込まれていました…!ほかにも、自分が指摘を受けていた点、先生が言っていた点について再度確認、理解することもできました! 是非、皆さんに… https://t.co/LAFAqSpUk4

44. 舞台『イムリ』初日が無事に終了しました。 ご来場された皆様ありがとうございました。 最後、鳴り止まなかった拍手。 身体が震えるくらい感動しました。 乗り越えた後の景色が、あんなに綺麗だとは思わなかった。 残り8公演。 初日に… https://t.co/eXyFP7nGwo

45. 本日、松山コウさんの出演する舞台「イムリ」を観劇させていただきました。 原作を未読で観劇させて頂いたのですが、驚きの連続で何度息を呑んで口を手で抑えたかわかりません……。終わったあと本当に「凄い」以外の言葉が見つからない迫力満点すぎる舞台でした。この舞台を観劇できてよかったです。

46. 【舞台イムリ初日@俳優座】イムリの原作の世界はあたりまえのように進んでいくので原作未読の私には集中力がいる初日。台詞が聞き取りづらい役者さんもいたので一回で把握するのは難しいかなと。舞台とは生ものとは理解しているものの初見でどうインパクトを与えるか、そこに置いては緒月さんさすが。

47. 事務所の先輩である松山コウさんが出演している舞台『イムリ』を観劇しました!!幼い頃に見た原作をやっと理解できた感動、大人になって感じる衝撃と興奮で頭がいっぱいです!!写真はえりオフィスのメンバーで。そして興奮が隠しきれず絶妙な表情… https://t.co/qNhL49jEBq

48. 舞台イムリ、本当に全てが素晴らしかった 役者も脚本も演出も、全てに心から拍手を贈りたくなった 冒頭から次々と絡められていく伏線、人間の汚い欲望、そのなかで真っ白だったデュルクが徐々に色を纏っていく様 凄まじく濃い2時間だった これは原作を読みたくなるし、次回も絶対観劇したい

49. 【譲渡】 舞台 イムリ 譲:7/30 昼 一般席 10列 7/31 昼 プレミアム席 6列 求:7/30→¥5000 + 送料 7/31→¥8000 + (送料) ※前楽については30日ソワレでの手渡し可能です。 検索からもお気軽にどうぞ!

50. 舞台『イムリ』観劇してきました! 僕好みのダークファンタジーでした! 太盛くん演じるガヴィド、いいキャラしてますよ♪ 残り公演もファイトだぁー!! https://t.co/NBK6b2kmgp #イムリ