美女と野獣 公演情報 美女と野獣」の観てきた!クチコミ一覧

1. 美女と野獣みてた

約1ヶ月前

2. 美女と野獣観に行ったんですけど最高でした…始まってすぐエマワトソンのベルの聡明で意思の強そうな美しさに倒れそうになりつつ、映像の華やかさ綺麗さに感動して原作の曲が流れた瞬間にブワッとテンションがあがって仕方なかった😌

約1ヶ月前

3. 美女と野獣、めちゃ良かった◎

約1ヶ月前

4. 美女と野獣の余韻に浸ってる

約1ヶ月前

5. 字幕版の美女と野獣観てきた😍💓 日本語版も字幕版もどっちも良い✨✨

約1ヶ月前

6. 私も美女と野獣みて感動できる人間になりたい(笑)

約1ヶ月前

7. 美女と野獣さいこーやった😃😳😉😉😋

約1ヶ月前

8. たんくらからの美女と野獣💓 エマ・ワトソン可愛すぎた😍 https://t.co/Pag8NpjtAJ

Damxsxfxsaa8  y Damxsxexoaae2sr Damxsxewaaavh1s

約1ヶ月前

9. 何にも考えず 脳みそ捨て去って 楽しく踊ろうよ そいつが マイライフ ♪人生を踊り明かせ<ウィキッド> #劇団四季

約1ヶ月前

10. 今日は吹き替えで美女と野獣ー ガストンが歌うまーって思ってぐぐったら四季でガストン役やってた方だったわ そりゃ上手いはずやで

約1ヶ月前

11. おやすみにー! 明日ひっさしぶりの休み!! 弾丸ディズニーいっちゃう?! 美女と野獣で我慢するか。。。 とりあえずゆっくり寝たい← https://t.co/i7ClkV9qCf

Damxrnow0aioo1c

約1ヶ月前

12. 美女と野獣見て心綺麗になった感あるから明日になったらすげえ痩せて美人になってねえかな…

約1ヶ月前

13. @ag47470305 美女と野獣にそのまま出演してほしいかわいらしさ

約1ヶ月前

14. 美女と野獣観てきました…実写とかアニメ版の足元にも及ばないだろうとか思ってた…ごめん……………

約1ヶ月前

15. そういえば、美女と野獣をGWに観てきた。元々好きな話で始まった時から建物とか忠実に実写化されていて、物凄く見入ってしまった。 のですが、終盤で隣のおばちゃんが鼻をすすりながら泣き出して、現実に引き戻された。 話の内容わかってるから全然泣くとかなかったし、すごく見入ってたのに残念。

約1ヶ月前

16. 本日、美女と野獣をみた。実写と言うだけでなけるというこの揺さぶられる感じをどう伝えようか。ああ素晴らしき。良き日だ。浮上。暇があれば吹き替えも劇場でみたいなあ。ひとまず、わが心の友に感謝。

約1ヶ月前

17. 美女と野獣見てない人居たら今すぐ映画館へ走るべき(感想

18. @msk_nkm_0930 美女と野獣の間違い😜

約1ヶ月前

19. 好きなお話で最初浮かべたんだけど、それだと美女と野獣かなって。で、あ…プリンセスかぁ…って思うと私…アリエルが好きです………

約1ヶ月前

20. @geljoooe 美女と野獣見たいけど見る人いなくてしょしょんしてるから…またよかったら付き合ってくれよぉ…。でもアレも見れてよかった!頭空っぽで見れるのいいね!!! 人間やめて時間止めよ😊

約1ヶ月前

21. 美女と野獣見てきました! ほんとにほんとに良かった~( 〃▽〃) 素敵でした♥ また見たい‼✨

約1ヶ月前

22. 美女と野獣からのラーメン🍜😋 https://t.co/UCC1vK7k4C

Damxaaixgaiwlkh Damxaamw0aal61z

約1ヶ月前

23. そして彼はロレックスの時計を買い、コナン♡去年のほうがコナン活躍してて好きだったけど、面白かった!美女と野獣もみたい!けど彼があまりみたくないから、どうしよ!! https://t.co/h9OJUvLFCa

Damw8ryw0aay  h Damw8r7w0aaczhh

約1ヶ月前

24. 美女と野獣観たいーー!!

約1ヶ月前

25. 映画、最近観たものは当たりが多い。 「美女と野獣」「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー: リミックス」「スプリット」「ワイルド・スピード」「帝一の國」普通に楽しめた、が、今日観た「メッセージ」が私的には5★最高だった。 これいいです。https://t.co/vZE0hR7MIk

約1ヶ月前

26. 友人様との映画デート☆ 美女と野獣を観に行くつもりが、Free!!がまだ上映されていたので急遽変更!久しぶりにはるちゃん達に会えて幸せでしたん(*´∀`) お着物着て、気合いもばっちり。手土産にはクッキーを。 友人様からは杏仁豆腐… https://t.co/gEE3RCSOmp

約1ヶ月前

27. 美女と野獣感動したわ(*´ω`*)

約1ヶ月前

28. 美女と野獣の野獣がどんな人になるのか気になりすぎて観に行きたい🌹

約1ヶ月前

29. 美女と野獣、無限の住人、スプリット見たすぎる〜

約1ヶ月前

30. 美女と野獣見に行きたいなぁ…行ける暇がない😂

約1ヶ月前

31. アメブロを更新しました。 『美女と野獣を観ました』 https://t.co/ldGjluWIal

約1ヶ月前

32. 美女と野獣みたい!!!!!!テスト対策あけに、ぼっち映画しよ… (本当は公開日までには彼氏いる予定でした…)

約1ヶ月前

33. コナンと美女と野獣観に行きたくてでも時間が無くて詰み

約1ヶ月前

34. 美女と野獣みてきた!つまんなかった〜😨😨😨

約1ヶ月前

35. 美女と野獣好き過ぎる(笑)、 DVD出たら買おうかな〜。 2回映画観て2回とも泣いたもんな(笑) ほんで字幕版の方が泣けたっていうな(笑)

約1ヶ月前

36. あーそうそう 美女と野獣序盤で、美しいって言われてたベルが 美しさがあるからまだムラで生きることができるけど、美しい娘のあとに(もったいない)がついてるみたいな感じがしてよかった 偏見から美しさの価値が下がってる

約1ヶ月前

37. 美女と野獣もやっと観に行けた。エマワトソンめちゃ可愛い。 ストーリー知ってるけど、やっぱり号泣。吹き替え版も観てみたいな~。

約1ヶ月前

38. 2017.05.23 今日はまおとブラブラしてきたー 美女と野獣は2回目(笑) 辻利の抹茶は美味しかったです( ˙༥˙ ) https://t.co/CiM066E0Ge #梅田

約1ヶ月前

39. @yossy_Leisure マーベル系、DCコミック系、シンデレラ、ジャングル・ブック、美女と野獣 おう、そうだな

約1ヶ月前

40. 美女と野獣面白かった!!

約1ヶ月前

41. 美女と野獣観たら良すぎて感動 (💖∀💖)キラーン✧ そしてまたみたいかも

約1ヶ月前

42. 美女と野獣観に行ったんけど、ハァワトソンはん美人…っょぃ…ってなった。そしてオペラ座といい美女と野獣といい、やはり人と人外の物語は古来から愛されてるいわば王道なんだから私は何もおかしくない!!!って謎の自信がついた

約1ヶ月前

43. 【当アカウントをフォロー】   ディズニーが製作した大ヒットアニメ『美女と野獣』を実写化した、ファンタジーロマンス。 https://t.co/Tshrxc16AV

約1ヶ月前

44. 「美女と野獣」観てきた。 ハーマーイォーニーは、ハーマーイォーニーだった。ベルというよりハーマーイォーニーだった。というのが感想でした。

約1ヶ月前

45. シズイザの美女と野獣だと、お城に野獣閉じ込めて俺だけの王子様っていざやくんがうっとりするメリバ展開しか思い浮かばない

約1ヶ月前

46. 美女と野獣まだ観てない 帝一の国まだ観てない FREEまだ観てない ひるなかの流星まだ観てない まだ観てない 観てない ない 。 銀魂絶対観るよ!!!!

約1ヶ月前

47. 美女と野獣見たけど、あれって何日間での出来事なんだろうなー。

約1ヶ月前

48. レディースデーで「美女と野獣」観てきた!とても良かった!綺麗だったし感動した!涙なみだ…個人的には、『パパ!(´;ω;`)』って感じだった。

約1ヶ月前

49. ♥️美女と野獣🦁すごすぎる✨ 何回泣きそうになったかー😢ってくらいオープニングからやられるし✨エンディングも歌、歌、歌で言うことなしね‼️ https://t.co/dXYt48azlk

Damwmu6wsaa97j