美女と野獣 公演情報 美女と野獣」の観てきた!クチコミ一覧

1. 確かにわし美女と野獣大好きだわ…

2. 大興奮の中美女と野獣観てきます

3. @__7ka__ 美女と野獣になるから、期待してて

4. 悲しいときも仲間がいれば つらくはない 苦しいときも仲間がいれば つらくはない ♪すてきな友達<人間になりたがった猫> #劇団四季

5. 明日から末っ子部活の学校総合体育大会で早く家を出る…ということは。 やったー‼︎朝7時前には家族全員家からいなくなるー‼︎映画観よう!先週天気悪くなって観るの諦めた美女と野獣観たい❤️ クレしんと悩んでもいる。

6. 久しぶりにアニメ版の『美女と野獣』を鑑賞。上手にスプーンが使えない野獣を見かねて、ベルがスープ皿を掲げて飲むこのシーンが一番好き https://t.co/QHqpiv2ldk

Dagysuhxgae2 tt

7. そういえばこの間美女と野獣みてきたのでした! ハーマイオニー可愛すぎだ〜😭😭😭😭😭 しかし野獣は野獣のまんまの方がかっこいくないか? 野獣イケメンだったのに王子になったらどうした?? そのまんまでいて??? じゅうか https://t.co/b7CKl7uc5o

Dagyqbzxsaap0mf

8. 録画した美女と野獣みるー

9. 美女と野獣アニメでみてても泣くし実写でも泣くしコンタクトさよならしかけた涙より鼻水でる…

10. @resuka26 美女と野獣(字幕版)、ディズニーアニメ版好きならおすすめ!

11. 録画していた映画「美女と野獣」を観る。こちらが原作に近いみたい。今公開中のディズニー版も人気あるね。

12. 美女と野獣かなあ

13. どうでもいいですが、美女と野獣の物語の最後、魔法が解けて人間に戻った野獣が最初誰かわからなくて戸惑うベルが王子の目をみて「あの人と同じ目をしている」て気がつくシーンが一番好きです

14. 今日は午後からレイクで美女と野獣見てきた♡ 感動して泣いちゃった😚ほんとにいい映画だと思った🎞 みさきと見れてよかった🤗 夜はうめ蔵🍺みさきが予約してくれました👏👏👏 やっぱり料理の質が良くて… https://t.co/zYfXuViokN

15. 映画に限らず作品との出会いってタイミングがあるから、公開初日に見に行ったからって今の私と同じくらい刺さったかはわからないので、私にとってこれが実写版美女と野獣との出会いのタイミングだったんだろう、きっと…

16. 【「強いぞ、ガストン」がオススメ🌹】 『 楽曲総選挙 実施中 https://t.co/BJ8u2ow8MA https://t.co/QUmBoz2q5X #美女と野獣 #それでは聞いてください美女と野獣 #楽曲投票

C92 heuvoamppsc

17. 美女と野獣先輩

18. 劇団四季のアラジン観てきたんだけど、 めっちゃ楽しかったぁ!良かったぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ https://t.co/CzL2bapEQM

Dagyajnxuai46wp

19. 美女と野獣行きたい🤤💕笑笑

20. 美女と野獣やっとみれた めちゃ感動、字幕もみたくなる もう1回みにいきたい🌹💛 https://t.co/UcBI1WTh8a

Dagybtexyaamklo

21. 明日こそ「美女と野獣」を観に行くんだ…!

22. 美女と野獣やばかったな〜普通に泣いた😌💯来週も映画行けるし明日のテスト頑張ろ💪🏾💪🏾

23. また美女と野獣みにいきたくなってきた

24. @DufMay_Disney ほんとですよね😭 この前泣きながら通りました(笑) 美女と野獣見ても泣くっていう…😅 では、こはるちゃんって呼びますね〜♪

25. フランス版美女と野獣見てるんだけど、うん、原作知ってるよ?民話読んでるから。 でもわからないw さすがストーリーを追うのではなく感じるフランス映画らしさを感じる。 お国によって作品の作りのどこに重きを置いているかが良くわかる。

26. 美女と野獣、家族で見てる エマワトソンすげー美人 https://t.co/42hityi8ME

Dagx3w5xoaaratx

27. 今美女と野獣みてるけどシャドバでいうとなんだろ?

28. 美女と野獣見たいのに😭

29. 美女と野獣の野獣さんの吹き替えしてるし映画も観に行きたいとは思ってる

30. 🌛..🌹.* 山崎育三郎 美女と野獣 /ひそかな夢 【題名のない音楽会】 https://t.co/JUnRAiESnI

31. 今月直近でワイスピとメッセージとスプリットと美女と野獣観てきたけど、ガーディアンズは一作目乗れなかったのもあってあんま観る気しないけどしゃーなしそろそろ観ようかな

32. 劇団四季アラジン~(♡ŐωŐ♡) 2回目だけど楽しかった♪ 念願の岡本ジャスミン観れたし大満足ヽ(;▽;)ノ そしてやっぱりジーニー凄い…✧ https://t.co/IcdfFnenjs

Dagxo6wxuaaz3jk Dagxo6tw0aek28l

33. もっと早く見に行けばよかったと思ったけど今すでに毎日映画館通って実写版美女と野獣見続けたい衝動に駆られてるから、公開初日に見てたらずっとこの衝動と戦って結局負けて大変だったろうから今でよかったのかもしれない

34. 実写『美女と野獣』に出てくる隠れミッキーは○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ https://t.co/JXJBUmNpd8

35. 強いて言えば美女と野獣………

36. 美女と野獣いいよねー!映画よかったよねー!て妹と話してたら「でも私ジャスミン派」て言われた。確かにな、お前気の強い受け好きだもんな…

37. 明日は美女と野獣と久々女てにメン🌹🌹🌹🐝

38. 眠れる美女と野獣の講演会楽しかった!!!!! だけど全編英語で半分も分からなかった!!!!! 言語力(^○^)!!!!!!!!!!!

39. 美女と野獣すばらしかった。。 ボロ泣きです。 また愛ってなんだって考えた。 特に、ひそかな夢と時は永遠にの歌詞、泣ける。。 なにがあっても守り、支え、信じる。 そんな愛し方をしていきたいです◎

40. 遅ればせながら「美女と野獣」を観て、まず黒人のキャストがこういった中世のヨーロッパ風の映画に普通にいることに時代の流れを感じ(まだアジア人はいないね)、さりげなくゲイのキャラが登場したりして(特に三騎士の一人が女装にさせられて密かに喜ぶシーン)配役、演出の方に目がいってしまった。

41. 明後日は美女と野獣を観るんだ。それまでがんばるんだ。でも明日は気の許せるママ友にも会えるしがんばれる。

42. 最近の職場では 美女と野獣 あなそれの話で盛り上がってる☺️✨ 私もやっと観れたから観てない人に 早速今日勧めた😃💫

43. 美女と野獣…

44. 美女と野獣やっぱ面白かった😎

45. ハリポタは新作が出るのを心待ちにして待ちきれずに原書と取っ組み合って海外版の情報サイトにまで潜り込んでみたいなとこで青春そのものだからあっというまに感慨に押し流された。最近『美女と野獣』でエマちゃん見たからなおさら...。

46. えんじょい4人タッグ@2 美女と野獣がいます

47. 美女と野獣めっちゃよかった😭✨ でずにー原作の物語を更に厚くしてくれて最高。 綺麗だったなぁ

48. 美女と野獣全く興味無かったのにめっちゃ感動したし泣いたし良すぎた〜😭 これで3週連続映画見てる😮

49. 美女と野獣見てきたーーー すてきだったーーーーーーー https://t.co/dv9tKoKQHT

Dagxrpnxcaaulw8