BASED ON A TRUE STORY~あなたは生まれ変わりを信じますか?~ 公演情報 BASED ON A TRUE STORY~あなたは生まれ変わりを信じますか?~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【IN EASY MOTION】本日4/30公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/un9IooeHiN

約7年前

2. レッスンを終えて、舞台を観にいってきました😌 : https://t.co/v1cJcEAxXn IN EASY MOTION Vol.25 『BASED ON A TRUE STORY 〜あなたは生まれ変わりを信じますか〜』 https://t.co/Ezh8h6DTgZ

約7年前

3. 【IN EASY MOTION】本日4/29公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/GkAi6L3jT6

約7年前

4. IN EASY MOTION Vol.25 「BASED ON A TRUE STORY〜あなたは生まれ変わりを信じますか?」 @シアターグリーン BOX in BOX THEATER 本日4日目は19時開演! 公演は4/30ま… https://t.co/7ewC80oqP1

約7年前

5. 【IN EASY MOTION】本日4/28公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/ZohUOXK6Zm

約7年前

6. IN EASY MOTION Vol.25「BASED ON A TRUE STORY」~あなたは生まれ変わりを信じますか?~を観劇に行きました。生まれ変わりを信じていたら幸せを感じる舞台です。お薦めします。 https://t.co/A9by7KfQ1t #森岡豊 #田中章

約7年前

7. 【IN EASY MOTION】本日4/27公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/2unmL80137

約7年前

8. 【IN EASY MOTION】本日4/26公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/00gZMsj10U

約7年前

9. 【IN EASY MOTION】本日4/25公演のホール座席表をチェック シアターグリーン(BOX in BOX THEATER/104人)https://t.co/NmtMCMgnc0 https://t.co/q8Rt2kClUy

約7年前

10. 明日からめい出演の舞台、 『BASED ON A TRUE STORY 〜あなたは生まれ変わりを信じますか?〜』 公演がスタートします😊💓🌟 いよいよ初日です。気合い十分。最高の作品をお届けします! 愉快な仲間と劇場で待ってます!… https://t.co/yqShyY6bVJ

約7年前

11. 次回舞台です 観に来てやってくださーい IN EASY MOTION Vol.25 『BASED ON A TRUE STORY 〜あなたは生まれ変わりを信じますか〜』 シアターグリーンBOX in BOX THEATER 4月… https://t.co/1iAOyAbzJi

約7年前

12. イープラスとカンフェティで舞台の検索かける時は、「IN EASY MOTION」で調べるとヒットしやすいよ😚👍🏻💓💓💓💓💓💓💓