『にくいやつら』 公演情報 『にくいやつら』」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/06/02 (金)

ThE2VS2の作品はやはりキレが抜群!
    初めての客演の方も、その流れに対応出来る方ばかり。
    安心のクオリティを維持。

今回、下ネタを封印し、
    ぶっちぎりで笑える新鮮ネタを、
    叩いて伸ばして吟味する演出徳山さん!それは職人のようですぜ!

いつも凝ったパンフレットですが…、
    今回のパンフは分かりにくいけど、愉しい、チラシ型。

そして今回は広いAI Hall。
    広さを活かして、右に左に駆け抜けます。
    愉しかった。

個人的には、狭い劇場での下ネタ満載も好きだけど…。

追伸、順調に膨らんでますね6百万。
    頑張って下さい~

終わりに番匠さんが、次は下ネタで・・・・
    2VS2 ガンガン下ネタは面白い。 次も楽しみ。

当日チラシが4枚 こんなの初めてです。中身はぎっしり パンフレットレベル 流石の赤字600万円劇団 やりますね!!  短編 6幕 ちょっと辛口で、社会派で、ちょとオシャレな、女性も子供も楽しめるお笑いになっている、 面白い。  終わりに番匠さんが、次は下ネタで・・・・ 2VS2 ガンガン下ネタは面白い。 次も楽しみ。

浮気なやつら
    いよいよ法案 首相 長橋です 浮気 交通違反と同じ ゴールド免許 点数制 VTR結婚免許 結婚させてください 免許証はこれ。// 3年更新 一発取消は、家に女を く*のきわみ // この制度 無理やりに噂を作る ・・・
    仁義のやつら
    俺達は何度も死んでいる 仕事最低 聞こえていた ももちゃん ええ子やな こんな糞みたいな町 いつまで 隠しとく 言われへん キャー どないしたんやマリオ チャラララッタッター 何度も死んだ やり直した 今度はスイッチやで 花火 チリチリ・・・ 頭の中のやつら 彼はいつも落ち着いている。相談 恋愛。苦手だよ 自分は・・・。嫌いになって来ている。 田中さん。元気な娘・・・ 私(ドンドンヨッシャー)。遊園地 ヒラパー。(頭の中 火事泥棒) 何も考えてないよ。彼は冷製 頭の中はどうなっているんだろうか
    わるいやつら
    平日の込み合い ライン ラーメン *** 両替金 第一発見者の***マイナス 永橋さん 誰か何とか言えよ よけていた2万円が無くなっていた 戻せば不問 ヘルプ料2万 長橋からパクった 落としたのかも ここにあった・・・・ 良かった 良かった。本当にあった。パチンコは金銭感覚を狂わせる。
    祭りなやつら
    祭ンピック 1Stステージ ジャパン。卓袱台返し お父さん止めてー インド ベルギー トマト祭 トルコ オリーブオイル相撲 アフリカ ペルー 2日間踊り続ける トイレ3日目 北米メキシコ メガボンバー あたしここに来れば 会えると PL あの娘笑っていた ここに来れば 貴方に会えると せーのドーン 祭って皆で楽しむもの 楽しんで ゴール ヤマザキ 田中選手 俺には サスケしかないです。
    尾けるやつら
    ストーカー 御近所 彼は爽やか 最初は通勤で会える。 彼女は良く会う 近所で会う男が 女からストーカー 理想の人と巡り会えて良かった。ストーカー返し 恐怖 私がやっていた事 ストーカー合戦 やるじゃねーか 楽しいなストーカーは 楽しいなストーカーは楽しい される方。 ヤベ 見つけた 警察官 決着 どっちが本物 28勝 28敗 29勝目は・・・。 そこまでだ。 お巡りさん恋愛感情 これは俺からの結婚指輪。お巡りさん あなたは、仲人です

鑑賞日2017/06/04 (日)

オムニバスショートコメディが面白いのは当たり前の安心感がありました♪得意の【本ネタが下ネタ】は封印して誰もが楽しめるPOPな演目を突き詰めた印象でした★そのせいか爆発的な笑いより一定した笑いが終始会場をこだましてました♪ThE2VS2の魅力はアルバムに例えるとビートルズの『サージェントペパーズ』なんですよネ★
    統一感ある作風はコンセプトアルバムのそれやし、ジャケットで紙細工出来る遊び心は2VS2の当日パンフと同じ♪
    ジャケットセンスや歌詞カードを世界で初めて 入れたりファンがワクワクする仕掛けをこれでもかと詰め込んだのは2VS2と同じ芸術やと思います★
    クリアファイルのチラシなど どこまでもサービス精神が行き届いてる素晴らしいエンターテイメント劇団♪それがThE 2VS2なんです☆★

鑑賞日2017/06/04 (日)

どれも面白かった。でもアンケートを書こうとしたら残念な事に
    タイトルを見ても、あれ?どんなお話しだった?って思ったのが
    幾つか。短編も良いけれど、60分の長編コメディも観てみたい。

鑑賞日2017/06/04 (日) 15:00

相変わらず面白い!!飽きないです!!大変良かったです。よろしく

もう29回公演だという。でも、初めて見る劇団だ。こういうこともあるのだ。とても芸達者な役者陣で、見ていて楽しい。実に楽しい。客に何が受けるか徹底して研究しているかのよう。そんな嬉しい劇団なのである。

ところがよく見てみると、何と「アマサヒカエメ」の山咲和也がいるではないか。彼こそ最近では若く才能のある役者で、僕が一目置いていた人である。一方長橋秀仁という才気煥発コント芸人の最たる人がいる。6編の短編集であったが、めちゃ面白かった。

自由に動いて、駆け回り、跳ね回り、びしびし小気味いいセリフの連続。これぞコントなんだ。

いやあ、一度でファンになってしまいましたよ。これからもどんどん見るぜ。

鑑賞日2017/06/03 (土)

ホントにおもしろい。おしゃれで晴れやかな面白さでした。「にたいに」初体験の感想です。この内容で、AIホールで、2200円は言うことなしだと思います。

1. 「にくいやつら」にかがとびのメンバーが来てくれました、 他にも来てくれたんやけど、写真撮れたのはこのメンバーだけ。笑 ちゃんと番匠さんとゲストの長橋さんも入ってるんやで。笑 https://t.co/F76knbMJxf

2. @tanadon3645 「にくいやつら」ロスですね。

3. @Cru7uFy its better when you don't play the 2vs2

4. Need one for the 2vs2 IW at 1am

5. ThE 2VS2 「にくいやつら」@AI•HALL 先日観劇致しましたーっ! 短編6作品、どれも凄く面白かったです!シンプルなセットだからこそ色々想像力を掻き立てられて、楽しかったです!笑い過ぎて他の人を邪魔しちゃったかも。笑 チ… https://t.co/Xexm5L9JrQ

6. ThE2vs2『にくいやつら』ご来場・応援してくれた方々本当にありがとうございました。 無事に終了しました!!! ThE2vs2最多動員数でした! 初日を終えてからどんどんチケット予約が増えていったので嬉しかったです! 本… https://t.co/7vwfXpVAaa

7. ブログ更新しました〜!僕の大好きなThE 2VS2の第29回公演チケットイラストについて!https://t.co/kyTXaxoXEd

8. アメブロを更新しました。 『『にくいやつら』』 https://t.co/92YyXaBkpx

9. アメブロを更新しました。 『019-0603 ThE 2VS2 第29回公演「にくいやつら」を観劇。』 https://t.co/rd1ECkghZs

10. 終わってしまいました「にくいやつら」。 改めて、ご来場くださった皆様ありがとうございました。 ThE2vs2さんは初めてだったんですが、本当に楽しくて、みんな仲が良くて素敵な時間が過ごせました。 あーー!!寂しい!!!!!!笑 https://t.co/DWE1VXiIm3

11. 取り急ぎ ThE2vs2「にくいやつら」終演致しました!美味しいお寿司を食べて一足先に送って頂いてます🍣 前回公演からずっと2vs2漬けで、今回も舞台上で(袖中でも)バリバリふざけさせてもらいました! 沢山の方が観に来て一緒に笑っ… https://t.co/5KJnr5QpiU

12. ThE 2VS2第29回公演「にくいやつら」終演致しましたー!セット無いのでバラシもマッハで終わり、寿司屋での打ち上げという、初のステキな催しもあり、今はハイエースに皆乗り込んで「あいのり」よろしくそれぞれの家に送迎中!ご来場の皆… https://t.co/uoZ75S0DFj

13. 今日は、 三週連続のAI・HALL☆ ThE 2VS2「にくいやつら」へ☆ 笑ったぁ~(≧∀≦)楽しかったぁ~o(≧∇≦*)o 久しぶりの山咲くんの芝居!?♡ https://t.co/sm1Bv7GBJS

14. そして夕方からは石畑とThE 2VS2『にくいやつら』を観にアイホールへ 面白かったああああ! 普通にいっぱい笑いました また大阪でやって欲しい! そしてチラシやパンフが斬新!( ºロº) https://t.co/HolAYGk99E

15. ThE2vs2『にくいやつら』 見てきました。終始もう……すげーよ。もっと知られてよ……!! 全ての配慮のトップクラスだよ。面白かった! 山咲に久しぶりに会えた。なんか嬉しかったな。 劇中のようにバックナンバーじゃなくてよかった。 https://t.co/3DjMOOzdUi

16. @tanadon3645 「にくいやつら」 おもしろかったです😆✨ 茜ちゃん、めっちゃかわいかった💕

17. ブログを更新しました。『2vs2さんの舞台公演 https://t.co/RC6OGdQRrr #大阪駅 #伊丹駅 #アメブロ

18. ThE2VS2『にくいやつら』終演後お写真トゥギャって頂いた 脚本・演出♪徳山貴幸さん 【いやースゴいなー】って唸る程いつも秀逸なストーリーを思い付く才能が末恐ろしい♪そしてお会いする度【役者オーラ】を感じるのは僕だけかな(^^ゞ https://t.co/jJdikxXUSQ

19. ThE2VS2『にくいやつら』終演後お写真トゥギャって頂いた ♪山咲和也さん 色々あったようで心配してたんですがお元気そうで安心しました☆舞台に立ち続けてくれる事が一番嬉しいのです♪頑張って下さい\(^o^)/ https://t.co/fZYN4OywQB

20. ThE2VS2『にくいやつら』終演後お写真トゥギャって頂いた ♪金澤宏美さん 2VS2の公演は個人的に大好きな女優さんが出演されるんで嬉しいのです♪金澤さんも大好きな女優さんで【祭りなやつら】【尾けるやつら】での役は強烈で最高でした https://t.co/yultYkOuFD

21. ThE2VS2『にくいやつら』終演後お写真トゥギャって頂いた ♪番匠貞之さん 実はイケメンで演技派男優さん★カーテンコールでいつも関西演劇界全ての劇団にエールを贈るコメントがめちゃめちゃカッチョ良いんです♪男やけど惚れてまうやろー★ https://t.co/8IJwP3j6pc

22. ThE2VS2『にくいやつら』終演後お写真トゥギャって頂いた ♪長橋秀仁さん 長橋さん見てていつも凄いと思うのは【良い人】と【悪い人】の演じ分けの上手さです!どちらも思いきり良い人と思いきり悪い人になれる表現力が素晴らしいんですよ★ https://t.co/GQHhhPyIlH

23. ThE2VS2『にくいやつら』観劇★オムニバスショートコメディが面白いのなんて当たり前の安心感♪今回は得意(?)の【本ネタが下ネタ】は封印して誰もが楽しめるPOPな演目を突き詰めた印象★その分爆発的な笑より一定した笑いが終始会場でこだましてました♪テーマパークみたいな楽しさでした

24. ThE さんの 観てきた! 今回のパンフは分かりにくいけど、 愉しい、チラシ型。 そして今回は広いAI Hall。 広さを活かして、右に左に駆け抜けます。 愉しかった。 狭い劇場で下ネタ満載も好き… https://t.co/lJzFjv3Pia #2VS2 #にくいやつら

25. The 2vs2『にくいやつら』観劇 何か自分でビックリする位 大声で笑った 6つの短編それぞれ本当に絶妙の間が有って 悔しいけど やられた感が凄い 今回のチラシはクリアファイルって言うだけで DMが届いた時から驚いたのに その上… https://t.co/jFLMnQzO52

26. ThE2VS2さんの「にくいやつら」観劇しました。分かりやすいけれど緻密で、役者さんの息の合った掛け合いに何度も笑いました。ありがとうございました! https://t.co/3TpzuXxwFj

27. 友だちの舞台観てきたー!! The2vs2さんの「にくいやつら」笑いすぎて疲れた。いろなんお話の詰め合わせやった!みんなすごかった! スヌーピーが好きな友だちにスヌーピーのハンドルカバーをプレゼント♡免許も車も持ってないけどw https://t.co/uoDTrlMHu3

28. THE 2VS2 見てきた。ルービックキューブからの2回目やけど、今回もバタバタコメディでめっちゃ笑った。 借金も順調に増えてるみたいで、次回も見に行きたいと思います(笑)

29. ThE 2VS2(にたいに)の今回の劇『にくいやつら』!!ホンマにオモシロイですよ!スピード感あるオシャレなコント6本です!スグに伊丹駅前のアイホールにゴー!千秋楽18:00ですよ♪観なきゃ損するよ(≧∇≦*) https://t.co/SFdTcklSWf

30. そして今から、急遽気になってた ThE2vs2さんの「にくいやつら」 観に行ってきます😊✨

31. @sawarie0804 焼酎亭の落語頑張って💪ください里依さん。僕は2vs2の舞台観劇に

32. 【2VS2 29回公演 にくいやつら 残席情報 】 2枠2番 オレハマッテルゼ 6/4 15:00△10席 6/4 18:00△10席 単勝オッズ14.7倍 更に埋まってきたー!しかしアイホールは席が伸び縮みするのです! 予約ページ https://t.co/yHA3vp4cza

33. 空前絶後のぉー! 超絶怒濤の小劇場演出。 在日韓国人を愛し、 在日韓国人に愛されたい男。 松田優作、金村義明、伊集院静、全ての在日韓国人の生みの親ぁ! そう、全てをさらけ出したこの俺はぁー! ThE 2VS2「にくいやつら」脚本・演出、 サンシャイン徳山!ジャスティス!

34. 本日、千秋楽! 大金星は飛び出すのか! HAVE A NICE エンゲキ! ThE 2VS2 第29回公演 『にくいやつら』 【会場】 伊丹 AI・HALL 【時間】 15:00~/18:00~ 【特設サイト】 ⇒https://t.co/3UEtLRy9tG

35. 空前絶後のぉー! 超絶怒濤の小劇場俳優。 小さい女の子を愛し、 小さい女の子に愛されたい男。 安達祐実、大橋のぞみ、ダコタ・ファニング、全てのロリコンの生みの親ぁ! そう、全てをさらけ出したこの俺はぁー! ThE 2VS2「にくいやつら」出演者、 サンシャイン長橋!ジャスティス!

36. みんな。。伊丹でThE 2VS2観た方がいいし、縁劇フェスも行った方がいいし、心斎橋ブラステにも行った方がいい。

37. 本日ThE2vs2『にくいやつら』最終日!集合時間の一時間半前に来て近くの銭湯に行こうとしたら15時からでした! さー気合い入れて頑張りますよ!! まだまだ予約まってます!! 満席になってもガンガン増席します! チケット⬇… https://t.co/wdIY7wNSGS

38. 今日はThE 2VS2『にくいやつら』観に行く★今回のクリアファイルチラシといい、観客を喜ばすサービス精神がもはや感動的ですらある大好きなThE 2VS2♪家に帰る頃には益々好きになってるんだろうな♪♪楽しみです☆★

39. 今日仕事終わったらAIホール?に、にくいやつら観に行くんやけど、JR伊丹って福知山線ってのに乗るんやんなー。 難しいわ(笑)

40. 6/3(土) ThE 2VS2『にくいやつら』 当日チラシが4枚 こんなの初めてです。中身はぎっしり パンフレットレベル 流石の赤字600万円劇団 短編 6幕 ちょっと辛口で、社会派で、ちょとオシャレな、女性も子供も楽しめるお笑いになっている、面白い。次は下ネタで次も楽しみ。

41. ThE 2VS2『にくいやつら』を観劇。 まさかのドキュメンタリー、バカバカしいと思ってたら切ないやつもあって面白かったー! 今回で29回目かぁー。すごいなぁー。久々行ったらむちゃ借金増えてた。千秋楽も東京公演も頑張って下さいー! https://t.co/GqTYRDVmMq

42. @chisatokumei おはようございます。今日はにくいやつら観に行きます。入り口入って右手のラックをチェックします。七味の一味のチラシは持ち帰りたいからね。昨日はお疲れさまでした

43. チラシ、チケット、公演パンフレットと贅の限りを、アイデアの限りを尽くしており、「これが演劇愛だ!」と泣ける仕様。 本日、千秋楽!僕は距離的に難しいが、どうにか、どうにか!観に行って下さい! 絶対に損はさせませんぜ!!!!!!!!!… https://t.co/FYN1YIv74M

44. @9JFl7rgQmiAkIpe 申し込みありがとうございます! にくいやつら観に行かれるんですね( ¨̮ ) 入口入って右手のラックに置かせていただいているので 七味の一味もぜひチェックしてみて下さい!

45. 2VS2「にくいやつら」ホンマに面白かったなぁ。真面目にふざけてる大人は元気もらえるなぁ。パンフレットやticketまでこってて、すごい!家に帰ってきてから思い出し笑い。

46. 【6/4日 15:00-/18:00-千穐楽】[兵庫/伊丹]AI・HALL▽ThE 2VS2 第29回公演「にくいやつら」▽ https://t.co/3wd140Za00 (-6/4)

47. ThE 2VS2 『にくいやつら』 @ AI・HALL 今年度一の面白さ! 本年度一の面白さ! 当年度一の面白さ! 2VS2さんがここまでAI・HALLが似合うなんて 衝撃的で笑撃的! ぜひ、もっと多くの人に笑ってもらいたい… https://t.co/1dgJLTa4YD

48. 2vs2さんの『にくいやつら』観劇して来ました! ずっと笑いっぱなしで面白い舞台でした!幕間も凝ってて凄いなと感心の連続でした

49. 2日AI・HALLにて、THE 2vs2「にくいやつら」観劇。6篇の作品を5人の役者さんが個性いっぱいに演じていた。笑えたり、ヒヤッとしたり、❔もありつつ😅楽しめた!フライヤーの中に数枚あるパンフも必見でその1つの金澤宏美さんと田… https://t.co/YxcDSc11uX

50. 「にくいやつら」2日目終了! たくさんの方が観に来てくれて嬉しいでざんす!! そして声出して笑ってくれる温かいお客様方に感謝!! 最終日も暴れ回りたいと思います!! ↓まだ観れますよ!↓… https://t.co/GNfNOyETk0