□×□○ 公演情報 □×□○」の観てきた!クチコミ一覧

猩々(しょうじょう)の暗夜に、朱鷺(とき)のアングラな闇が重なり、かもめの絶叫にトリハダ・・・少女が転ずる暗闇は「上出来」× か ○ か、いを~!

1. @Laichi_Water おたんこなすびーー🍆( ˘•ω•˘ ).。oஇ

2. おたんこなす

3. ×△□○、○×△□、□○×。

4. 馬鹿野郎自分〜おたんこなす〜〜

5. @miiiihoooo5151 違うよ(笑)あのコウモリラブおたんこなすをボコボコにするの笑 てか間違っても後輩にそんな事しない😂

6. ぼけなす 秋ナス おたんこなす

7. Wi-Fiのおたんこなすーーーーーーーーーー!!!;;;;;

8. @2atfzsnnnk ほんとあほおたんこなすだもんね!!!!!!!!!!!!はいすきーなんだもんね!!!!!!

9. @t_4__4 うるせーおたんこなす

10. 表参道のカフェとか遠すぎて面倒だしおたんこなすにしよ 明日は暇人だよ☝☝☝☝☝

11. @Ackey1222 れんくんおたんこなすだよ、そうだよ

12. @i_naax00 れんくんおたんこなすに見えちゃった…

13. @maxtucyan 知りやがれこのおたんこなす

14. おたんこなすー

15. □□□□○○○○ッて感じの感じとカタカナなタイトルが多いね #NHKアニメ100

16. @ero_amiba_bot エロアミバbotのおたんこなすー

17. @ringo_ma887 ホストの次はおたんこなすか!

18. @moe_lua No.1おたんこなすホストでいい??(´>ω∂`)

19. 黒子「僕、桃井さんと結婚します」 桃井「!?」 青峰「さつき、何本気にしてんだ、今日何日だと思ってるんだよ」 桃井「え?え?」 黒子「ごめんなさい桃井さん。嘘つきました。」 桃井「え、うわあああん、大ちゃんのバカ、おたんこなす!!」 青峰「なんで俺が怒られんだよ」

20. @yuina_kkfh お前めちゃんこ失礼だぞおたんこなす(/# ゜Д゜)/

21. @tekkonkuro_bot クロ(鉄コン)のケチンボ!!おたんこなすびっ

22. @nasxta それくらいって言わないで!!! 金欠の学生なめんなハゲおたんこなす すっとこどっこい!!!! 口座に振り込んでいいんだよ♡

23. @aho_kwn おたんこなす!!🍆

24. ばか!あほ!おたんこなす!!

25. 前にもちっちゃい子にいきなり おたんこなすの筑前煮って罵倒?されたけど そん時は筑前煮で笑った(笑)

26. おたんこなすファボ魔なの?

27. え、てか掃除すんの?テレビ持ってくだけで良くない?なんで掃除すんだよ…ざけんな…くそ…ばか…おたんこなす…あほ…うんち…

28. PSP goは失敗とかいうおたんこなす、無限に頭悪い

29. @123456789ABCDM たっくんヘルプ!ヘルプ!!!いい加減Twitter見ろ!このアホ!カス!おたんこなす! 俺今寮の中庭の木の上にいるから!!! 降りられねぇの!早く来い!

30. 「このタレ目!!おたんこなす!!!」 「……いい度胸じゃねぇか… このクソチビ猿ッ!!!」

31. @antqpnd おたんこなす!!!!!

32. ヴィクトルの勇利に対しての愛情が深過ぎる。「出来ることはなんだってしよう。可愛い可愛いこの子のために」って決意した直後に「終わりにしよう」って言われたんだから、そりゃあ泣くわ。勇利の鬼!おたんこなす!😭😭😭

33. フォレス「△□○△△□□□○♪」【ラナニ ダッコサレル スキ♪】

34. @HinataM212 おたんこなすって何やろおたんこに浸したナスビかな

35. なんで午後バイト入れちまったんだ 自分のおたんこなす

36. @613_gene @240dabef1d5c494 このおたんこなす

37. 何がGW後半だ今日からだよばかたれおたんこなす

38. @company_train おたんこなす

39. しゃるのばか。ほんとばか。大馬鹿もの。あほ。おたんこなす。

40. ちさおのあほ!ばか!おたんこなす!すかぽんたん!お前なんてサブの旦那にしてやるんだから!!!!

41. 柏レイソルのバカタレ!おたんこなす!

42. もうッ!スバルのおたんこなす...

43. @_Yf8Q そ、そうです… ごめんなさい記憶力がおたんこなすなので記憶が無いです(><)

44. ○△□、×△□、□×、○△○△□×○?

45. 으아ㅏㅇ앙ㅇ아ㅏ아아앙우ㅠ&• °¡_€●●€_ \●●_○○●£_ ●£●£□□□€○○\349+! ㅂㅇㄴㅁㅈㄷ ⚁ 1ㄷㄷ92824ㅅ야8888

46. おたんこなすアルマのせいで俺まで怒られちまった…(`・ω・´)

47. 다른분들 갠봇님과 해시태그: # ○○□□ # ○○와_□□••• 우리: # 마파두부의_지옥

48. 「このおたんこなす!崩れたらどうするんだ!!」 「だって。足が斬れちゃうし…」 「ヒーローならそんくらい我慢しろ!生き埋めENDはごめんだぜ!」 「今日も、キチガイは平常運転です」(25話/黒女・ヒロ・摘香