私のステータス低すぎ大戦 公演情報 私のステータス低すぎ大戦」の観てきた!クチコミ一覧

1. さぁーて!! MacGuffins 「私のステータス低すぎ大戦」 最後!行ってきます!! https://t.co/DehevW0oiw #わたステ #マクガフィンズ

Ddj0wbxu0aa ksg

2. 【物販在庫】 ・「私のステータス低すぎ大戦」公演台本の在庫が、残り4部 ・Tシャツの黒は完売(白は全サイズございます) となっております。 物販は終演後に行っております。 今後ご購入できる機会は未定ですので是非お立ち寄り下さい。 #マクガフィンズ #わたステ

3. マクガフィンズさんの舞台「私のステータス低すぎ大戦」を見て参りましたっ!!! 毎度たくさん笑わせられて最後には絶対感動させられるお芝居…😆😭 AMGの先輩方や同期の熱い姿をみて私もがんばるぞー!💪( ¨̮ 💪)

4. マクガフィンズさんの「私のステータス低すぎ大戦」見てきました!お芝居大好きな気持ちが溢れていて…初心を思い出しました。黒岩先輩も水越先輩も素敵で。お話もできてすごく嬉しかった( *¯ ¯*)♡

5. もう並んでる人もいるとか!! マクガフィンズ「わたステ」 千秋楽!!! 17時から受けつけ開始!! 最後!!物販も最後!!物販は終演後。 全てを…!! https://t.co/WDUkF6O3jH #マクガフィンズ #わたステ

6. 『私のステータス低すぎ大戦』 7ステージ目終わりー!水越回も満員御礼!ありがとうございます! 開演が押してしまい誠にすみません。夜の回も気をつけます。 昼回にはマサが来てくれました。 客席に友がいる。それだけで黒岩と八木澤は熱… https://t.co/LZCBzqqHGt

7. 取り急ぎのご挨拶になりますが、MacGuffins♯14【私のステータス低すぎ大戦】水越回1ステージ目、ご来場誠にありがとうございました!残すは千秋楽。皆様、最後の最後まで、何卒よろしくお願いいたします。 #マクガフィンズ #わたステ

8. AMG出身の先輩方多数出演、MacGuffinsさんの「私のステータス低すぎ大戦」観劇してきました。 最初から全力で笑わせてくれました(≧∀≦) 皆さん台詞も動きもキレがあり見入ってました🎵 また公演再開される日までいつまででも待… https://t.co/bePvee9zKX

9. ブログを更新しました。『私のステータス低すぎ大戦・感想』 https://t.co/6ph4cm8j4j #マクガフィンズ #望田ひまり #アメブロ

10. さんの『私のステータス低すぎ大戦』を観劇してきました。先日に続いてリピート観劇です。 今日は水越さん登場回だったので、どんな登場の仕方するのか気になっていましたがまさかの笑笑 相変わらずステマさんたちがカッコよくて、面白くて笑 #マクガフィンズ

11. MacGuffins「私のステータス低すぎ大戦」観劇。 水越さんver.も面白かった! 少なくとも当分観れなくなるのが本当に寂しいな。 久しぶりに殴り書きだけど、アンケートを書いてしまった(笑) 次の千秋楽、役者さん、スタッフさん、お客さん皆で楽しんで良い公演であって欲しいな~

12. 同事務所の水越健さんが出演している、マクガフィンズさんの『私のステータス低すぎ大戦』を観劇して参りました! 笑いあり涙ありで、あっという間の90分!! 楽しかったー!! 水越さんはもう存在がズルかったですwww みなさまから熱を分けて頂いたので、私もこれから頑張るぞー!!

13. マクガフィンズ『私のステータス低すぎ大戦』観に行きました。 前作の『お願いだから殴らないで』を思い出すような熱さでした。 開始が遅れる場合はアナウンスしていただければと思います。

14. MacGuffinsという劇団を見てきた。 清々しく、おバカでテンション高くて良い作品でした。 次回作も楽しみにしてます。

15. 東京には片手で足りる回数しか行ったことがない宣伝美術です。出演者、スタッフの皆さまも初対面!皆さまの優しさよ!!( ; ; )「私のステータス低すぎ大戦」めっちゃ楽しかったです。観劇、ご挨拶の機会を頂いて、マクガフィンズに本当に感… https://t.co/vfA9ZIKgym

16. 夜はMacGuffinsさんの第14回公演 「私のステータス低すぎ大戦」 を観劇。 この公演を一区切りに本公演活動休止を発表している劇団さん。 観に行けて良かった。 写真は「★4 小動物系」川村知香子さんと 「★10 わたステ原… https://t.co/znGXPTxSAX

17. 昨夜、池袋にて 劇団『 』さんの舞台 「私のステータス低すぎ大戦_ 」 を観劇しました! もう超超超おもしろくて 3分刻みで笑えます✨セリフ量の多さ早さ! 普段は声優業をされている役者さんも 多く出演し… https://t.co/MqvYrrYivR #MacGuffins

18. わたステ、受付15分前、すでに列。

19. おはようございます!! 今日はひょんなことから舞台を二本も観れることに*\(^o^)/* まずは昼の部、わたステ!! ということでおひげもちょっとゲーム仕様です( ˘ω˘ ) 存分に楽しんできま〜〜す!!! https://t.co/viIEoN122r

Ddingxauwaaxfw1

20. 本日のシアターKASSAIはMacGuffins♯14『私のステータス低すぎ大戦』13:00/18:00 本日千秋楽。残すところ水越ステージ2回のみとなります。活動休止はさみしいですが、マクガロスにさせないくらい全力で残り2ステージを走り切ってほしいところ。ファイトです!

21. ぶしつけなお願いをつぶやいてもいいですか。【私のステータス低すぎ大戦】、当日券で来てくださるお客様、もしもお力をくださる役者・スタッフがいれば、受付の際にご一緒にお伝えしていただけませんか?(「八木澤の扱いで!」「あのヒロインの人で!」「演出の人に…」)

22. そして、劇場のチラシにも折り込んでありますがこういう事もやっています。これ以降私の舞台の予定は現状ありません。わたステ観て、こんな舞台作ってみたいと思った方は是非ともご連絡お待ちしてます。 https://t.co/aXV0dgDiyg #マクガフィンズ

23. 『私のステータス低すぎ大戦』 いよいよ楽日です。 ラスト2発。 雨にも負けない 大きな花火を打ち上げます! 宜しくお願い致します。 https://t.co/yttvIywlG6 #マクガフィンズ #わたステ

Ddir1zkuaaa7h64

24. わたステ見たい……見れない……死ぬ……

25. 【私のステータス低すぎ大戦】の台本、ありがたいことに沢山の方にお手に取っていただいているようです。「めっちゃ売れた…在庫…」と、嬉しさと困惑が入り混じったスタッフさんの顔をわたしは知っています。 追加のご用意はございません!次はい… https://t.co/gcjk5xpYlB

26. 近年は声優としてメキメキご活躍中の水越さんが、汗ビッッッチョビチョで駆け回る姿が観られるのはMacGuffinsだけ! https://t.co/kvO4jX8P6T

27. MacGuffins # 14 「私のステータス低すぎ大戦」 本日遂に千秋楽!ラストを飾るは、嵐の”水越回”です!! 「おや、、わたステの様子が、、、」 是非お楽しみに(^^) https://t.co/WV1cOWqv10 #マクガフィンズ #わたステ

Ddig64fu0aajqee Ddig64bumae1vme

28. 起きたら空はどんよりだったんですが、気持ちはなんだか晴れ晴れしてました。 MacGuffins♯14【私のステータス低すぎ大戦】本日は、Mr.MacGuffinsと呼ばれた男・水越健 出演の2ステージ! 12:00 受付 & 当日券販売開始 12:30 開場 13:00 開演

29. Get a FREE party-ball glass when you order our themed MacGuffins cocktail, 'The Bestie'!… https://t.co/e8gxvQWz73 #RoughNightMovie

30. 【物販に関するお知らせ】 大好評!『私のステータス低すぎ大戦』の台本は在庫限りの発売とさせて頂きます。お昼の回で無くなる可能性もございますのでご了承下さい。 また他の商品もお手にする機会は今後未定です!この機会に是非お買い求め下さい! #マクガフィンズ #わたステ

31. MacGuffins ♯14 『私のステータス低すぎ大戦』 本日は2公演、ソワレは 17:00 受付 & 当日券販売開始 17:30 開場 18:00 開演 を予定しております。お間違えなきようお願い致します。 当日券あります… https://t.co/fMhYPVIZaP

32. 昨日になりましたがMacGuffinsさんの『私のステータス低すぎ大戦』観てきました! ハイテンションで疾走感ハンパなくて、それでも伝えたいことはしっかり伝わる、笑って笑って感動して笑う本当に最っ高の時間でした!ありがとうございま… https://t.co/llsmG2y27w

33. おはようございます、 MacGuffins♯14「私のステータス低すぎ大戦」最終日です。 本日は2公演、マチネは 12:00受付 & 当日券販売開始 12:30開場 13:00開演 を予定しております。当日券あります!… https://t.co/uVGl0TrqOS

34. わたステの台本が欲しい…購入すればよかったナリ…

35. @elastic_sheep Did you appear in an episode of 'Boon' called MacGuffins Transputer?

36. 今日はMacGuffinsさんの舞台を見に行くゾ 通常回と違って水越さんが出演されるので通常回とどんな違いになるのか楽しみです!

37. @mameta1015 【公演情報】# 14「私のステータス低すぎ大戦」 https://t.co/LP195CNhcNこれですぜ

38. 土曜、ありがとうございました。 日曜、最後です。 13時と18時。 「私のステータス低すぎ大戦」 水越健、参戦致します。 ご期待してくださる方には申し訳ありませんが伸びません。 どの役かと期待してくださってる方、まずどうぞびっくり… https://t.co/HnhTv5kNBi

39. 日付をまたぎましたが、 MacGuffins # 14 「私のステータス低すぎ大戦」 公演5日目を無事に終える事ができました。ご来場下さりまして誠にありがとうございます!! あとは楽日の水越回を残すのみ。ラストスパートきめ… https://t.co/tozX2Xn0n4

40. @MIkrousa # (ハッシュ)あとにスペースを作ってしまうとタグ扱いされないそうですよ! ですので、 で上手くいくと思われます! 突然現れて失礼しました。そして、先日は【私のステータス低すぎ大戦】にご来場くださり、誠にありがとうございました!! #機械音痴脱出

41. 昨日初めて「私のステータス低すぎ大戦」観に行ったのに、台詞のテンポや間のとり方、台本や演出の何もかもが神っていた。なんだこの発想と展開。そして約90分笑いと涙で泣き笑いの連続。最高すぎるし、何故今まで出会えなかったんだ!もぅ!!! #マクガフィンズ

42. さて明日は遂に!!最終日、7&8ステージ目!! そしていよいよ満を持して、Mr.MacGuffins・水越健の登場です。 どんな舞台になるのか、我々もドキドキ! 一緒に楽しみましょう♪ヽ(*´∀`)ノ https://t.co/vfUre354OP #マクガフィンズ

43. マクガフィンの演劇「私のステータス低すぎ大戦」見てきた。ゲーム好きにはたまんない設定。いろいろパロディもあったりでふざけてて面白かったな。

44. ソワレは さんの「私のステータス低すぎ大戦」を観劇。 あのセットの無い空間でのスピード感ある展開と、途中で急に時間を止めて魅せる演出、好きだな~。。 黒岩拓朗さんは魅せ方に安定感があって流石! 今回ヒロインの はいもとけいこ さん、良かった。 #マクガフィンズ #わたステ

45. 本日「私のステータス低すぎ大戦」6日目終演致しました! いよいよ明日で最後でございます! 泣いても笑っても最後です!! 楽しみとか色々感情混じってますが楽しみ! 行こうか迷ってるそこのあなた! ホントに最後のチャンスなので来てみてはいかがですか? 結局皆さん観られてますし!

46. 有村優太さん出演 MacGuffinsさんの 私のステータス低すぎ大戦 観劇してきました 安定のおもしろさでした すげぇもんな~ ぼくにはできんもんな~ 活動休止してしまうの残念だ 活動再開を楽しみにしております 誘った知り合いも楽しんでくれて よかった。お薦めして正解や~

47. 「私のステータス低すぎ大戦」5日目が終わりました! 私は元気です! 明日が千秋楽なので、より筋肉にムチ打って魅せていこうかななんて思ってます 水越さんVer.はまたパワフルなのでご来場の方、お楽しみに!! 明日へ向けて、パイルオン!! #マクガフィンズ #わたステ

48. マクガフィンズさんの『私のステータス低すぎ大戦』今日の昼と夜の回観劇してきた!ようやく見れた!!待ちわびてた!!! すごく身近に感じる設定で、普段舞台見ない人も楽しめるんじゃないかなって気がして、近くに住んでれば友達にも布教できるのに!ってちょっと悔しくなった(´・ω・`)

49. 「私のステータス低すぎ大戦」本番五日目無事終えることができました! 今日は昼と夜の二公演! ご来場のお客様、誠にありがとうございました! 今日でキャスト11人での「 明日は水越健さんを入れた12人での「わたステ」の御披露目!楽しむぞ! #わたステ #マクガフィンズ

50. 観て参りました! MacGuffins 『私のステータス低すぎ大戦』 作品にこめる、皆様の熱と愛に空間が満ち溢れていて、それだけで、とんでもなく心に響いて。何度も笑って、元気をもらって。今日はよく眠れるぞぞぞい。 (黒岩さんとマ… https://t.co/HkprOyxQVu