オズの魔法使い 公演情報 オズの魔法使い」の観てきた!クチコミ一覧

1. kiitosチャレンジに参加して下さった皆さん、ありがとうございました😊 正解は、【オズの魔法使い】でした!ダリアの一種です。正解の方おめでとうございます🎉 ちなみに私も作成した時は知らなかったんですが、シンデレラやかぐや姫という… https://t.co/LTMdMVj5kD

2. カウボーイビバップで思い出した。道化の天真爛漫な感じはエドのイメージだ! それと、オズの魔法使いシリーズのカカシもちょっと通じるものがあるような気がする。

3. @Fool_forest @hazu9223 昼休憩とか小説よんで声は出てないけど動作で感情を表現しているのをただ少し遠い席から眺めてる関係。 話したことは数える程度しかないが小説は殆ど龍が出てきてる。 オズの魔法使いを読んで号泣してたのを目撃した。

4. 五日物語~3つの王国と3人の女 予想外の展開。子供のときにラビリンスやオズの魔法使いを観たときと似た印象。でもいまや、鬼に同情してしまう大人になってしまった。。鬼のように、無垢でありたい。

5. オズの魔法使い8Tくらいに出してデモストルーン舞踏あたりでめたくそに出来ないのかな

6. @nst1003 オズの魔法使い?

7. さあ、横になって……。 今日は何が見たい?オズの魔法使い?真夏の夜の夢?

8. れいハムせんせいへの課題図書 ・崖の国物語(装丁鈍器系) ・オズの魔法使いシリーズ(14作/ライオン出る系) ・エンデ全集

9. @hinako_nakada オズの魔法使い、小学生の時に舞台を見に連れて行ってもらってとてもドキドキした想い出☺️💘素敵な曲よね!✨💭

10. @mato_yoh オズの魔法使いは英語版ならちょっと読んだことありますね(*´꒳`*)

11. @reiya_axis オズの魔法使いシリーズ

12. @shigurento あー!ラプンツェルか!いいかも…髪の毛長いし…!ドレス着るとなると似合うのかってとこあるぽいけど…(( オズの魔法使いのもいいね…!ライオンのコスなら似合いそう…! 火炎茸はやはり赤ずきんちゃんイメージ強いのかな…私もさせようとは思ってたんだ…!😃✨

13. @omamei1207 奴隷おじさんはラプンツェルして欲しい…もしくはオズの魔法使いの弱虫ライオンだっけ?…がいいと思うの 火炎茸さんは赤ずきんちゃんして欲しい!

14. まだ使ったわけじゃないけどオズの魔法使いそこまで強いと思ってない

15. オズの魔法使いが物語では1番すき…

16. これオズの魔法使いの曲だったんだ

17. お前とその犬の命はないからね。 I'll get you, my pretty, and your little dog, too! オズの魔法使い

18. 三蔵一行の方は何だろう、オズの魔法使いかな?

19. @NifMo_Official オズの魔法使いを思い出しましたw

20. 次のステップ★フォロワー増加⇒色んな人とからもう☆これを話題に★完訳 オズの魔法使い★ https://t.co/WBv7XnJkqL #フォロワー増加支援

21. @FTB_TL というかオズの魔法使い来るのん……?

22. オズの魔法使いとか救えないし

23. @FTB_TL 童話鯖作るなら、ガラスの女の子のやつ……あと童話かわからないけどオズの魔法使い作りたいなぁ、と考えた

24. オズの魔法使いもまた悪用されるでしょどうせ

25. いがらしゆみこが描く、漫画『オズの魔法使い』 カラーページ満載で大人も子供も楽しめます。 https://t.co/JWu1sylawE

26. オズさんが魔法使えたらオズの魔法使いになりますねぇみたいなのをぼんやり

27. 何かを思いだそうとすると、体じゅうの筋肉だか神経だかが軋んだような音を立てた。『オズの魔法使い』に出てくる錆ついて油の切れたブリキ人間になったみたいな気がした。

28. 紅蓮の座標聴いてて真実は覗きこんだ顔の数だけ虚像を示すみたいなこと言ってるなあと思ってそれってなんだっけと思ったらオズの魔法使いだ すごいおもしろい

29. 【注目!】神バハってオズの魔法使いの主人公としてのドロシーも別で存在すんの? https://t.co/UIZjVGPEVZ https://t.co/NuIX3ZDHZ4

30. オズの魔法使いが出たってことはブリキの木こりと案山子と臆病なライオンも出るんですかね? 他クラスから出たりすんのかな

31. [閉店情報] 「オズの魔法使い」や「WICKED」グッズを扱っていた「マンチキン・マーケット」はランド・オブ・オズ消滅と同時に閉店しました。

32. ♡虹の向こう側の どこか高い空の上に いつか子守歌で 聞いた国がある 虹の向こう側の空は 真っ青で そこではどんな夢も かなえられる [オズの魔法使い/虹の彼方に]

33. オズの魔法使い、壊れすぎでしょう。

34. 昨日の加藤さんライブの前に可愛いスウィーツを頂いて来た! オズの魔法使いを表現したデザートブッフェ@ヒルトン東京お台場 デザートの他にもサンドウィッチ、ピザ、カレー等もあって、遅ランチにもピッタリ! とっても可愛くて色合いも… https://t.co/EOSYSy7F0n

35. 「命のあるかぎり戦ってやる」by おくびょうライオン【1巻『オズの魔法使い』】

36. @Abusa_romu オズの魔法使い考えて笑

37. オズの魔法使いのデザートブッフェ予約したった( ´∀`) https://t.co/G4j3Puq17r

38. 多分あれなんだよな、私が昨日やらされたことって、私がそれが出来る状態なのにやってない、怖くて避けてるのも全部見抜かれてたんだよな。 オズの魔法使いのドロシーと一緒だ、高い強い声を出せる状態なのに、その出し方でいいんだとわかってなかっただけだ、だって。 あああ。

39. 【注目!】神バハってオズの魔法使いの主人公としてのドロシーも別で存在すんの? https://t.co/BYDMNJO0PJ #シャドウバース #シャドバ #shadowverse

40. @AROHA26059214 うるせえ祝福貼るぞ オズの魔法使いのラスワで消えるのはスペルだけだしどうなのかしらって

41. オズの魔法使いのスイーツかわいいな。って思いながら見てるけど実は読んだこともなく話よく知らない。

42. 【注目!】神バハってオズの魔法使いの主人公としてのドロシーも別で存在すんの? https://t.co/qhcirzqxBH

43. お昼のさんぽ→ヒルトン東京お台場でインスタジェニックな「オズの魔法使い」のスイーツブッフェレポ!思わず写真を撮りたくなる! https://t.co/EgzWn2BtTi https://t.co/gpGcGhkyJl #ヒルトンスイーツ #地域ブログ #スイーツ #お台場

44. オズの魔法使い。無事終演することができました! 今回は、演助として関わらせていただきました🌞 本音を言ってしまうと、悔しい。100%の状態で本番を迎えれなかったこと。思う事はいっぱいある。 でも、このご縁に本当に感謝です! ご来場… https://t.co/b0fTyREebI

45. オズの魔法使いを出して即雪の女王の戯れを挟む隙を見つければ1コス蓄積とか出来るのか

46. オズの魔法使いの授業は毎回心が和みます。

47. オズという名前は古代遺産の書物から取られているよ。まぁそれはオズの魔法使いな訳だ。物語中のオズという国の名前から取られているが、それが国の名前だとは思っていない。あくまで解読された断片に「オズ」と「魔法使い 」を読み取っただけでありそれに準えて周りから勝手に呼ばれてる名前

48. 『オズの魔法使い』で、臆病なライオンが果たした役割を思い出してほしい 彼はいつだって、弱いものを前に進ませる『勇気』そのものだった 臆病さを、弱さを認めて克服したときこそ、誰よりも強くなれる。それを証明しよう、僕と君で……この【サーカス】で

49. オズの魔法使い使いたい