『マウント』 公演情報 『マウント』」の観てきた!クチコミ一覧

観客も山登りしました。

村人から名前をなくした山に名前を付けてほしいと頼まれた男と村人が山に登る話。

名前をなくしたとは、山頂の名前を刻んだほこら的建物が壊れたという意味のようだということが後に分かりました。建物は噴火の予兆の地震によって壊れたもので、最終的に男は新しい建物に閉じ込められ人身御供にされ、噴火によって死にました。

スピード感がありました。一人で家族全員を演じる手法も特徴なのでしょうか、受けていました。

入口が低く、くぐるようにして入り、向かい合った2列の客席は後方が左右の山を象徴する舞台に匹敵するくらいの高さで、観客も登山するような感覚で席に着きました。

1. アンサンブル2弾。 ダブルオーライザー+GNソードIII。 GNソードIIは腰にマウント可。 GNソードIIIもII同様ソードとライフルどちらにもできる。 オーライザーには穴がいくつか開いてるのでなにかと拡張が捗る! https://t.co/b3gqjnDbPn

2. @ryopg8 オタクによるマウントみたいでごめんなさい。美味しく食べれば良いよ梅水晶なんて!

3. @BahamutHouhou ブレキで伸ばしてマウント構えてノンストップで連打できる方が安定感あるから俺は無理だな 3回回して4分30秒平均

4. やったー!マウントしてるNASのディスク情報もZabbixから取れるようになったー!Graphも作ったしこれはやりきった!!

5. 滋賀大の写真部フォローしたら α7ⅡにFマウントのAF使えるアダプタつけてて 全てにおいて負けた気がした

6. @masarukin 人の人生とか選択に口出して貶めて来る奴は大抵不幸だから「お気の毒に…」って逆にマウントしてやればいいよ!! クソって言う奴がクソなんだからなー!うんこー!!💩

7. 自称映画通男「あーその映画絶賛する人って普段映画とかみてないのかなってw」とマウントするも女性に強烈な皮肉をぶつけられ負ける https://t.co/nwZ5hP6jtM >邦画が苦手な人って現実をみたくない人だろ AVは国産じゃないと興奮しないだろ

8. @noel_gbf 水マウントは敷居高いですよね😫

9. マイクロフォーザーズにマウントアダプター付けてタムロンのAF18-200(Canon用)で撮ってみました! https://t.co/c3eKgoQPQ2

10. どうしてオタクっていう生き物は缶バッジでマウント取り合ってしまうんだろう……缶バッジだよ?アルミだよ?不思議すぎる…

11. あれ、タートルマウントの忍再販って今回だっけ

12. おばさんこれでお空でマウント芸できるよやったじゃん

13. 結局カタリナさんにマウントしてもらってる

14. @smn_ace_ss @eirin_chigusa マウントお願いしていいっすか?w

15. 真道さんが偉そうに振る舞うのはタフネゴシエーターゆえなのか? 交渉では舐められたら不利だしマウント取ったもん勝ちみたいなとこあるしね… WinWinが理想でも最初はやっぱり、犬のしつけみたいにどっちがイニシアチブ握ってるか示すのが正解なのか

16. おっぱいマウント https://t.co/bgNhrjcve5

17. @GG_RDsum0906Sdk みんな大きな子にマウントポジをとらせないタイプで最高だった!!今日は本当ありがと〜*ଘ( ॢᵕ꒶̮ᵕ(꒡ᵋ ꒡ღ)

18. @coud_cyan 1アビはケアル+エスナ+マウントだった

19. @firefly_nb @DMPatchouli 100になるとマウントのおまけのTAが1ターンから2ターンにふえるよ でも90で幽波紋とマウントそろうからわりと大丈夫

20. 2人乗りマウントは後ろに乗せるのが可愛い✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ https://t.co/SCrglhR4pA

21. 子供育てて悩みが無いお母さんなんかいるのかな… 自分は充実した生活を送って幸せですよっていうマウント取りかな?

22. チンコでTLのオタクにマウントを取れるぞ

23. ゼノウォフ、メドゥーサ、バアル……風にマウントがないのに、こいつらときたら

24. @p6_p6_p6_p6_ ピロさんの中華はブラケットが微妙ですよね… でもあのヘルメットマウントとGoPro用マウント似てるけど互換性無いか気になる。

25. 九十九さんと結婚するシミュレーションをするんだけど、式場を決めようとする段階くらいで腐女子のわたしが殴りこんできて「九十九さんは佐久間さんと付き合ってる!!!!!」って叫んでマウント取ってくる。

26. あーこれカタリナのTAアビとヴィーラのマウント/TAアビのリキャスト同じになるのかー、これはいいな

27. だから風にマウントをよこせってそれ一

28. @Ot6J6nyviC7zIvY 1度だけ真夏にバイパスと下道でVマウントと自分の純正マウントで街乗り温度検証しましたけど温度差は5度高い程度だったので、街乗りやサンデーサーキットなら割と大丈夫なんじゃ無いかな?って思ったりはしてますん(*´ω`*)

29. マウントいらない相手ならこれでいいんだけどなー

30. こっそりマウント取りにいこうとする人って気持ち悪いな。

31. SONY ソニー E 3.5-5.6 18-55 OSS SEL1855 Eマウント用レンズ S1 現在価格:¥1,100円 https://t.co/26HqtenBhI https://t.co/jiC31NNkmK #ヤフオク

32. 円盤特典のカタリナさんはリミカタのマウントがクリアになったのと、奥義バフがない感じか。まぁ、サブに水リミカタ置くよりだいぶマシだからまぁ良いでしょうね。

33. @tumidango マルタさんと似たようなパラメータで、しかもアヴェンジャーしかマウントとれないってことはだいぶきびしそうね

34. SONYのEマウント、SIGMAの良質なマウントアダプターあるから実質EFマウント。

35. デーモンマウントなみーちゃん

36. 95hellソロ6分まで縮められたけど、マウントキャラ無しで絶命と麻痺をクリアハーブで回復する前提になるな。

37. 経験した人なら分かると思うけどマウントから携帯落下して壊れた時の絶望感はやばい。

38. @siroyami0 通勤メインなら、Vマウントは向いてません。 渋滞や低速走行時、クーラーの効きが凄く悪くなりますよ(>_<)

39. 肌と健康と美容に良い天然素材を厳選して作っているので、敏感肌、アトピーなど肌の弱い方、デリケート肌、乾燥肌の方にも低刺激性の溶岩石鹸はお勧めです。1個500円~のマウントフジ・ソープ https://t.co/V8I4vpwuol #富士山 #溶岩 #美容 #石鹸

40. 誘わなくても女たちいくらでも寄って来るし俺はそこまで飢えてねえから~~って余裕ぶって笑ってた中学生バンリ君、数年後自分と同じくらいのタッパの男に死んでも負けねえってマウントかましまくるようになるし、じゅーざ君を初めて押し倒した時にあ~~…ってその悦を知ってしまってほしい

41. @dobedobe_master 本当に全然違ったwww 私、ひたすら曹仁を城門に置いて、騎馬マウント死ぬまで取ってますから……ええ…… 関興が刺さって即撤退は本当に痛かったですね! 騎馬二枚を別々に動かすのは大変でしょうが、頑張ってください!

42. マウントないからテンポ遅れるのはあるけどベルセで余裕でエリュに負けるの自分の弱さを実感する

43. nikonがfマウントAF可能なアダプター付きでフルサイズミラーレス出してくれればすべてが解決する

44. ガスマスク出てきたから、サイトなりスコープをマウントすると便利だよ~ってやりたかったのに

45. そういえばマウント持ち水キャラもう一人いた…お尻の大きな… 完全に忘れてた…w https://t.co/j1OQv8Ntt2

46. @firefly_nb あれ マウントじゃなかったのかー? まぁ何にしてもチケット取れたのは手伝ってくれたしらたきしゃんのおかげだありがとうありがとうヾノ・ω・)ノシ

47. @y_beta 社外でLEDキットはあるようですね ちなみに・・・現行ジムニーは ・XGだとハイマウントあり(素ガラスだから ・XCだとハイマウントなし(プライバシーガラスだからレス ・初期型は3灯、6型以降は1灯にグレードダウン という・・・

48. 腹痛週間で痛いって言ってるときは大抵「自分、ただでさえアレな案件なのに更にアレになって割と攻撃的になってるから近づかないでください、もしくは気が立ってるんだな、ってぬるーしてください」を先にばさばさ旗振って主張のいめーじ。 マウント取ってるつもりはないけど、なってたらすいません

49. @DMPatchouli あっちはクリアオール(リキャスト9ターン)らしいんですよねえ マウントならとってた

50. 持ち物(カメラとかエアガン)とか複数所有する際に、互換性とか気にして運用効率考えてしまうのは、コレクターとよりは軍的なのかなぁ カメラはソニーEマウント、電動ガンは7.4lipo仕様でM4に統一