アニソン・ヴィランズ 公演情報 アニソン・ヴィランズ」の観てきた!クチコミ一覧

トライの人が印象的でした。
    サックス格好良かったです!
    生音の迫力がすごくて音酔いをすこししてしまいましたが、面白くて圧倒されました。

デビルマン好きだったなあ。ピノコも好きだった。
    懐かしかった。
    よしひろさんのドラえもんも可愛かった。

アニメ(アニソン)好きをターゲットにしているだけかと思ったが、あまり詳しくない私でも楽しめました。ただ、歌唱力があまりない人が長々と歌っておられると、自己満足のカラオケ大会かと思う。手塚作品へのオマージュでもあったのが良かった。

• 満足度★★

自分には合わなかった。ノリが悪いと言われてきた過去を思い出した・・・
    西原希蓉美さんの歌が聴けたのは良かった。

トライのおじさんは、ただのおじさんではなかったのですね。
    楽器演奏がとても良かったです。

すごく楽しみました。
    歌にダンスにお芝居に、盛りだくさんであっという間の二時間でした。
    あまりにも歌が上手でびっくり❗
    楽しい時間をありがとうございました。

初めてのアニソンでした!
    アニメのキャラクターが作品を超えてたくさん出てきて豪華でした!
    私はあまりアニメには詳しくないのですが…それでも半数はちょっとは知ってるキャラクターで。アニメ好きな方はきっととても楽しいはず!
    生演奏はいいですね。

鑑賞日2017/03/04 (土) 13:00

座席1階B列

久々の伊藤えん魔公演。でもさすがだなあ。アニメネタが軽いのかなあと思っていたら、手塚治虫の世界まで。こりゃあ、もうサービス精神旺盛の洪水でっせ。手塚にイトウエリを配し、きっちり芝居を安定させる。いやあ、怒涛の2時間でした。最高。

鑑賞日2017/03/03 (金)

最初は独特の雰囲気にのまれ入り込めませんでしたが、ラオウのくだりからスイッチが入りました。アニソンをたっぷり堪能しました。また、えん魔さんがあんなにベースがうまいとは知りませんでした。アニメ好きの方のにはたまらない公演だと思います。

みんな元気でとても楽しむ事が出来ました!!アンコールも良かったです。