LARPs 公演情報 LARPs」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Rezin360 Afraid I know nothing about US Larps. :(

2. 【『LARPs』グッズ販売します‼️】 ☆スペシャルパンフレット ☆キャラクターブロマイド ☆DVD 先行予約販売 今公演のスペシャルグッズをご用意! ゲキゲキTシャツ・ゲキゲキステッカーもありますよ^^ 物販コーナーにも… https://t.co/2fUDkJIpW2

3. Wallach Larps by his own rules @Toucherandrich @FredToucher https://t.co/BiYjWxAASz

Dagrkmixgaalcm4

4. 明日から始まる〜♪ゲキゲキさんの「LARPs」楽しみにしてます\(^o^)/

5. 昨日は2ndが劇団「劇団」の仕込み。本日は1stがthe nextageの仕込み。と週頭から2日連続で仕込み。今週以降4月からGWまでの開店休業が嘘のように、中0日とか中1日で劇場稼働が続きますよ!2017年度のインディペンデントシアターやっと本格始動だww(アイウチP)

7. #演劇 5/26 19:00~  インディペンデントシアター2nd 劇団「劇団」(ゲキゲキ) 「LARPs」 5/27 20:30~ 船場サザンシアター LINX’Sプロデュース「メビウス―201705―」 D 予約済み #演劇

8. @staennis AND LARPS IN OUR CASTLE EXCUSE ME. I WANNA FULFILL THE DREAM OF A MURDER MYSTERY DINNER IN AN OLD HOUSE

9. LARPs、場当たり中。 殺陣をみていて思う。 殺陣の経験者が少ない中、よくぞここまでついてきてくれたなぁと。積み重ねの大事さを感じる。 とてもいい感じです(^^) あとは小屋と効果と仲良くなるのみ。 皆さん、劇場にぜひ観に来てくだささい( ´ ▽ ` )

10. 【ゲキゲキ再集結!】 1年の期間を経て再集結! gekiGeki 1st『LARPs』 いよいよ明日開幕!!! https://t.co/Fyv5urafjS

Dae9kyewaaapus0

11. @RIPAIRBUD420 I know this is a joke post but in written-character-driven dramatic LARPs, fictional relationships ca… https://t.co/VyjQpQWxbE

12. 【奈良の演劇情報】 大和高田市民劇団 劇団さざんかワークショップ 5月24日(水)19時〜 2時間程度 さざんかホール1階 リハーサル室 お問い合わせ:大和高田さざんかホール https://t.co/DN11MfkBjv

13. おはようございます☀ 「LARPs」小屋入り2日目、場当たりです!!素敵な作品をお届けするための最終調整…座組一同心して取り組んできます。 🌟お席かなり限られてきてます‼️ご予約はこちら💁… https://t.co/snwjMRrvZS

14. ミロホクも終わり、今からゲキゲキさんの現場へ!殺陣を実際の舞台でみてまいります。 舞台がたち、テクニカルの力が入ると、どうしたって変わるものがある。 その変化をプラスに変えるため、今日1日頑張らせていただきます。 LARPs、初日24日はもうすぐそこです!

15. 【明日から本番!】 昨日仕込んだ舞台ー どんな仕上がりになっているか⁉️ 是非確かめにお越し下さい! gekiGeki 1st『LARPs』 5/24(水)〜28(日)@i_theatre 2nd ▶︎… https://t.co/lYXLc9CnCh

16. Suggestions for funny things to watch, a la LARPs or Brooklyn Nine-Nine?

17. escape rooms are basically SAW larps

18. おはようございます☀昨日から劇場入りしました!組み上がっていく舞台を前に、本当にここに立たせてもらえるのか…!と興奮やら喜びやらが入り混じり、早くも緊張しています。たくさんの方のお力を借りて公演ができることに改めて感謝して、大切なお客様に届けます。いよいよ明日本番 #LARPs

19. 今日も元気に行って来まぁ〜す♪ gekiGeki1st ⚔️『LARPs』(ラープス)⚔️ 2017.5/24(水)〜28(日) インディペンデントシアター2nd 🎫予約はコチラ↓ https://t.co/wcXSqayLB5 https://t.co/QEv6kmKzfC

Dadyvcuxyaanpxu Dadyvbmw0aabhm5 Dadyvbjxcaagnd

20. @Nick_Dwayne @ezraklein @DouthatNYT You're the smug idiot who larps about probabilities on soft-number subjects so you tell me lol.

21. 『劇団「劇団」 『LARPs』』    『本気』を忘れた大人たちへ おっさんが本気で観ましょう。 ⇒ https://t.co/UNES4LiVDm @ameba_officialさんから #アメブロ

22. 『芝居を観よう 5月26日~28日』 5/26(金) 劇団「劇団」 gekiGeki 1st 「LARPs」 5/27(土) コトリ会議 あ、カッコンの竹 ⇒ https://t.co/rn7yQzf51F @ameba_officialさんから #アメブロ

23. 【SPCM】ゲキゲキ『LARPs』告知 https://t.co/9P0BwdwkUX @YouTubeさんから #sp_theatre

24. three larps at feral vector finally video games are good 👌

25. TFW when you email your RPG group to say, "I'm up for any game, just not a LARP". Then the event you're going to advertises LARPs.

26. アメブロを更新しました。 『劇団「劇団」 『LARPs』』 https://t.co/UNES4LiVDm

27. アマサヒカエメさんぶりの上杉さんと伊藤さんを拝見出来るのも楽しみなのです✧* 松之助さんの回を観れないのが残念😢 寺井さんが出演される『LARPs』も観に行けないの残念 もしもし奇跡的に当日券があれば行きたい 『メビウス』も観に行きたいが行けない(;_;) 観たい舞台いっぱい

28. @dduesp LARPsとカブってしまいましたが! 劇団ほどよしさんの公演! 公演のご成功を祈っています!!!

29. 本日!劇場入りでしたー!! たくさんの方々に助けられてLARPs突っ走ります!!! https://t.co/phjdipJGiv

30. 今まで見た中でも一番酷いダイブ 劇団劇団言われてるけど演技にすらなってない https://t.co/E4rXdzExyH

Mon4aivgacom7ihg

31. ゲキゲキを好きになってもらえる自信があります。 舞台って、お芝居ってええなぁって思ってもらえる自信があります。 中路頑張ってるやんって思ってもらえる自信があります。 gekiGeki 1st 『LARPs』 いよいよ明後日から!… https://t.co/60hu0CJCe2

32. 【同士求む!】 神戸で活動する社会人劇団『劇団風斜』では新たな人材〔制作・広報スタッフ/役者/脚本家 等〕を求めています! 原則18歳以上、経験等不問 稽古見学申込やお問合せは、公式HPの問合せフォームからどうぞ→https://t.co/lT2YeEybS2 #劇団員募集

33. 本日、小屋入り! スゴいぞ!スゴいぞ!!! すごい舞台美術がたちました(>_<) そこに音、光、映像が入って…………。 楽しみ過ぎるぞ!gekiGeki1st『LARPs』 完売回が増えてきました。 ご予約は、お早めに↓… https://t.co/M7s2aZE6W9

34. @izabell_guri ふり返ってみれば 観劇の興奮、泣き笑い、色々なシーン、心に刺さった名セリフがあったり…慕わしい皆さんの顔が、時に懐かしく、走馬灯のようによぎりますね~‼ 私が大好きなお芝居観劇で出逢った劇団…劇団居酒屋… https://t.co/Hjnq3G0L1D

35. 昨日の出させて頂いたツイキャスで、LARPsを一言でってお題があって、私は『想』にしました。 様々な想いがLARPsには詰まっています!! 観て頂ければわかる! 誕生日プレゼントに観に来てください❗️ チケット予約フォーム▼… https://t.co/fwEXpV8kJ1

36. 【定期】仙台コミュニケーションアート専門学校の学生8名によって作られた劇団、劇団Appleの公式Twitterです! #劇団Apple

37. ゲキゲキ『LARPs』劇場入り。 組み上がった舞台と、プロジェクションマッピングの映像を見てワクワクが止まらない。 観に来てくださる全てのお客様に、このワクワクを早く届けたいな。 明日は1日かけて場当たり。 皆様、もう少し待ってて下さいね。

38. 小屋入り1日目でした。 舞台美術が立ちました。そしてスタッフさん方の技術を調整し、注入中…これはもう…ヤバイです‼️ ここに立ってお芝居ができるのかと思うと鳥肌。本番を想像して、想像だけで感動で泣いてしまいそう(笑) 明後日から幕が上がります。 #ゲキゲキ #LARPs

39. ゲキゲキさん「LARPs」ホール入りしましたっ!!! 引き締まる思いっ(>_<)★本番に向けて、全てを調整していきますっ!!! ご予約のタイミングは今ですよ!!!! https://t.co/5kZwygPjUU https://t.co/3uRUiO2nlD

Dabgl7xxkaaw oe Dabgl94w0aauj0g Dabgl6nxyaayfzs Dabgma8xcaatmbu

40. >"i wish i could prep RPGs for a living" >looks at all my freelancing for LARPs >wake up you fool

41. 【ゲキゲキ最新公演】 舞台『LARPs(らーぷす)』 一番届けたいのは人の心。一生懸命な人々の姿を通してあなたの心を揺らしたいのです。 ◼一般3,500 22歳以下2,500 ◼当日精算券ご予約はコチラ↓… https://t.co/XkRMOYE92F

42. 【ゲキゲキ最新公演】 舞台『LARPs(らーぷす)』 エンタメへの追求止まらず、今回プロジェクションマッピングを初導入! 魔法…出します。 ◼一般3,300 22歳以下2,300 ◼チケット(演劇パス)はコチラ↓… https://t.co/WDE4XDwgFw

43. 【ゲキゲキ最新公演】 舞台『LARPs(らーぷす)』 総勢21名が織り成す大立ち回り!多彩なキャラクター達と共に冒険に出かけましょう! ◼一般3,300 22歳以下2,300 ◼チケット(カンフェティ)はコチラ↓… https://t.co/VvG2N19DsM

44. 【ゲキゲキ最新公演】 舞台『LARPs(らーぷす)』 体感型アドベンチャーゲーム=LARPsに参加した人々を通して描く《いつかのあなた》の物語。 ◼一般3,300 22歳以下2,300 ◼チケットはコチラ↓… https://t.co/3GltQjXcSh

45. ゲキゲキ『LARPs』 残席情報更新されました。 ご予約お急ぎくださいませ。 予約はこちら https://t.co/NRssSQeHHA または連絡をください。 https://t.co/pkkqfp4f6N

46. 【gekiGeki 1st 『LARPs』残席情報】 5/24(水) 19時 × 25(木) 19時 × 26(金) 13時 △ 19時 △ 27(土) 12時 ▲ 18時 × 28(日) 11時 △ 16時 ▲ △残席わずか… https://t.co/DqlYEnjdGj

47. Bruh, I only ever see him in LARPs, there's NOWHERE ELSE. That's as dumb as it gets for getting me hot and then saying "Nah, not now". /rant

48. @bix_nood @SputnikInt @RichardBSpencer @IvankaTrump She LARPs

49. Cassette my character for dystopia rising which I'm doing everything in my power to get to this summer!… https://t.co/dhQXYl1d2z

50. 劇団員と劇団、劇団と観客、球団と観客、観客と放送局(トランジスタ)などの双分的な対置は、今週の伏線?