大きな看板の下で 公演情報 大きな看板の下で」の観てきた!クチコミ一覧

1. Dance Project Revo double bill Tour 2017 『大きな看板の下で』 京都公演は本日より劇場入りしました! 最後の最後まで稽古を行い、追い込んでおります!! まだまだご予約も受け付け中です! 是非… https://t.co/j6jz2TOznI

2. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

3. ご無沙汰しております! ママママ・木之瀬雅貴が、大学時代の同級生である田村興一郎くんの公演のアフタートークに出演致します。 どうぞよろしくお願いします! 詳細はこちら↓ https://t.co/xZjadBcSe8 https://t.co/f18Yahz9rF

4. 京都公演、 いよいよ明日から小屋入りです。 「大きな看板の下で」 まだまだ席に余裕あります。よろしくお願いします。 https://t.co/QtZ52J4YAx

Damf94rxuaas6ie

5. 【Dance Project Revo double bill Tour 2017『大きな看板の下で』 内田恭太 降板のご報告】 応援していただいていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 https://t.co/ephVnII7rD

Damorhdxuai6thv

6. 【国内ダンス留学卒業生のその後】 5期生の池上たっくんが振付助手を務めるカンパニーDance Project Revoのツアー公演です。 関西と東京の若手ダンサー・振付家による活動に注目が集まっています。 https://t.co/nZMPcBO0xH

7. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

8. YDC2016コンペティションII最優秀新人賞を受賞した田村興一郎が主宰するDance Project Revoの新作を発表!(3都市ツアー)。 YDC2017コンペII奨励賞を受賞した久保田舞も出演。 詳しい上演情報は、カンパニ… https://t.co/85cIpG6sv7

9. @Hoshi_kirby_bot 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

10. 大きな看板の下で 時代の移ろいを 見ていたいな 【 Passion 】

11. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

12. 私が所属しているカンパニーDance Project Revoの新作ダブルビル公演『大きな看板の下で』5/27-28 京都 6/3-4 東京6/10-11新潟で開催します。 ご予約まだまだ受付ております。 私にDMいただければ私が… https://t.co/7CsRdzMY3M

13. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

14. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

15. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

16. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

17. Dance Project Revo ツアー公演 *in京都* 5/27(土) 13:00 / 17:00 / 20:00 5/28(日) 11:00 / 16:00 @人間座スタジオ 一般 2,500円(学生2,000円)… https://t.co/HKJR5zuXsd

18. 「大きな看板の下で」 関西と関東で活動する若手の舞台人を集め、ダンスの王道である"ユニゾン"(複数人が一つの動きを模倣して動く)そのもの自体をテーマとして扱い、秩序化される身体から等身大の社会性を導きます。 ダンスのポテンシャルを… https://t.co/nNKsiYtCrk

19. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

20. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

21. Dance Project Revo double bill Tour 2017 「大きな看板の下で」 5/27-28 (京都)人間座 6/3-4 (東京)シアターバビロン 流れのほとりにて 6/10-11 (新潟)えんとつシアタ… https://t.co/8DTJ3USfLU

22. 大きな看板の下で 時代の 移ろいを見てたいな (Passion)

23. Revo Tour 2017 『大きな看板の下で』 予約受付ております!是非お越しくださいませ! 京都:https://t.co/ehvwDTeiy5 東京:https://t.co/xIXiefTTJV 新潟:… https://t.co/oCWxIrXfcQ

24. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

25. 【外部出演情報!】嶋本禎子 Dance Project Revo double bill Tour 2017 『大きな看板の下で』 ・日程:5月27日(土)、28日(日) ・会場:人間座スタジオ ・予約:… https://t.co/8ylHpg4n26

26. @revo_bestfriend 昨日の学生に戻ったかのような瞬間!そして本番が近づいてきて緊張感!!! Dance Project Revo double bill Tour 2017『大きな看板の下で』 京都、東京、新潟、三都… https://t.co/YCaFaIduMZ

27. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

28. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

29. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

30. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな 二度と会えぬ人に場所に窓を開ける 思い出せば遙か遙か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で 僕らはいつまでも眠っていた passion/宇多田ヒカル

31. 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で 時代の移ろいを見ていたいな

32. 懐かしい色に窓を開ける 前を向いてればまた会えますか 未来はどこへでも続いてるんだ 大きな看板の下で時代の 移ろいを見ていたいな

33. 思い出せば遥か遥か 未来は 何処までも輝いてた 大きな看板の下で 僕らは 少しだけ怯えていた

34. 【外部出演情報!】嶋本禎子 Dance Project Revo double bill Tour 2017 『大きな看板の下で』 ・日程:5月27日(土)、28日(日) ・会場:人間座スタジオ ・予約:… https://t.co/LiPJopttOr

35. @revo_bestfriend ツアー公演 Dance Project Revo double bill Tour 2017 『大きな看板の下で』 のチケットもご予約受付中です◎ 【京都公演】 5月27日(土)ー28日(日) https://t.co/560Y4tDoBs