空飛ぶちゃぶ台 公演情報 空飛ぶちゃぶ台」の観てきた!クチコミ一覧

初見の役者さんが多かったですが、
    役者の皆さんがしっかり演技されてて、好感。
    ムッチリ時和ハルナさん、何とも言えない魅力をお持ちでした。

サービス精神が旺盛。
    その反面、演出が少しゴチャゴチャし過ぎ。

個性的な役者陣が揃っているので、
    メリハリ付けた、スッキリ系が好み。

都市伝説にふりまわされる 使い物にならない応募者は食い物にする 同性愛 変態おやじ 詐欺 恋をする若者 腸内フローラと人間善悪2割の善1割の悪7割の日和見バランスが大事 笑いとドタバタ劇 最期に人の心の善悪 食べ残し 飢餓 核 戦争を改めて見る 役者の演技が上手い。

諏訪慶太23歳 卓袱台を貰う 地震 良かったわ貰ってくれて ピンクのカーテン 私の息子 アメリカの大企業に勤めている すごいでしょう 後でね ね。高千穂衛 緑色 ここにメシア降臨。波多先輩帰れ ゴイム ドーン ドア壊した 治した ・・・テリアン シャー シャー 。 警察もダークサイド アメリカはダークサイド 日本もダークサイド イギリス王室 シブリアン

逮捕しちゃう イルミナティガイド 地震は人工的 ダイアナは 多くの事を知りすぎた ニューワールドオーナー 神の審判 ラッパ // 駅から20分 ぼろい7万 高い パスタ食べよっか ミカ 懐かしい感じかした。 私も初めて会った感じじゃない。ピンポンピピピ 魔境コルナ 成功の為なら別れられる はい。// 守る君 姉さん帰る // タルムード様 初めまして 契約が完了したら 血の契約 サタニストをどのくらい知っている 音楽業界から広める タルムもっとあのこの欲求を増幅させるの。// 諏訪くん飲みすぎ 河南大地くん調べた メタルデビルス サタニスト 子供や処女を生け贄にする。悪魔崇拝の儀式が終わったら 後戻り出来ない 抜けようとすると殺される マイケル ホイットニー ジョージ // 仲なおりに来た ミカエル貴方まさか 私最後に一言ごめんなさいと。// 腸内フローラ // ミカエルさん 歌 え~ 音痴、 ダンス え~ 困ったものねー 使い物にならない時は食べる // ミカ 慶太 近くまで来てた 会いたかった。 あーーミカエル居ない。 姉ちゃん 食べたい 食べたい ラッキー先生
    // あれ 卓袱台がない イルミナティ レプティリアン人形ハ虫類 もうすぐ光と闇 諏訪が覚醒 卓袱台に乗って光の世界へ飛んでいくアシュケナージの偽タルムード 貴方 危険だから逃げなさい コルナその子連れて来なさい 嫌だ 裏切り者の末路 私はどうなってもいい 偽りの成功 名声 死んだ方がまし 卓袱台は黒魔術 私 警察に行って喋ってここに来た 不正の証拠 どんな事があってもまってます。スケベ こいつら。コロナさん あんたにも来て貰うよ コロナさん ヤンキーコロナ。一件落着。二人でごゆっくりね ちゃんとここに居るよ 居なくなって解った。会いたかった。お腹空いた。// コンビニ行ってくる あの卓袱台何だったんだ 天使がラッパを吹きならす 最終戦争 神の雷 卓袱台が飛ぶ ジャグリング 玉が舞う ランプが廻る 諏訪くん起きて ここは光の世界 あれバビロンのママ 意識的 進化 高次元アセンション 覚醒剤 ニーロ 戦争 遺伝子組み換え 悲観 邪悪の支配 耳障りがいい どうして僕 偶然 何をすれば自分で考えなさい えーー // ただいま 寝ている

しっかりしたキャラクターの役者さんが多く、楽しかったです。
    思いがけない場面設定があり、びっくりしたり、感心したり、気持ち悪かったり。
    解りにくいところがあり、今一つ不完全燃焼な感じでした。

歴史のある劇団で期待していましたが、う~んという感じでした…。何が表現したかったのか、分かりませんでした。