ミュージカル『リトルマーメイド』名古屋公演 公演情報 ミュージカル『リトルマーメイド』名古屋公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 次の @YouTube 動画を高く評価しました: https://t.co/T7E6POW2Zs 劇団四季 リトルマーメイド

2. 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/pY2OgkWg3f @YouTubeさんから はあ・・・・さいこう・・・・・

3. いつと遠くを眺めていて 食事の時もニヤけている 何か悪いものでも食べた?(劇団四季「リトルマーメイド」)

4. じゃあ聞かないで。(劇団四季「リトルマーメイド」)

5. 8月19日(日)福岡 劇団四季 リトル・マーメイド 2連番譲っていただける方探してます!

6. @LaSirenitaFans 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/qVn3GuwkQZ vía @YouTube #PartOfThatWorld

7. 劇団四季:リトルマーメイド:プロモーションVTR:名古屋公演 https://t.co/vue3vKK411 @YouTubeさんからアリエルみたい><

8. 劇団四季 リトルマーメイド 感謝祭スペシャルショー https://t.co/tzjDielwkg @YouTubeさんから 行きたい><

9. 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/2V6WKg8d6m @YouTubeさんから とりあえず誘ってみようかなw

10. 8月11日に劇団四季リトル・マーメイドを観に行って来ましたぁ〜‼️ アリエルの、歌声が凄すぎる🤩🤩 千秋楽楽しみぃ〜😆😆

11. 恋の病 妙な色気…(劇団四季「リトルマーメイド」)

12. 帰省先福岡 劇団四季リトルマーメイドにて 魔女「忘れてたよ!この世で私の魔法より強いものがひとつだけあるんだ。」 手下「それは。。。真実の愛の力?」 魔女「思春期のホルモンだよっ!」

13. 劇団四季リトルマーメイド未修復なんだけど1幕ってどの曲で終わり??

14. 劇団四季 リトル・マーメイド もうすぐ開演(*´﹃`*) ずっと劇団四季見に行きたかったからすごく楽しみ…(ღ✪v✪)

15. 関東に戻って来た 京都→広島→愛媛→大阪→名古屋 お仕事遊びお仕事遊び🌼 素敵なお盆でした😊 名古屋では念願の 劇団四季「リトルマーメイド」 を見てきたよ💓アラジンもそうだけどやっぱり本物は凄いし感動で涙が出るし言葉ではこの凄さ… https://t.co/d6uSB3pQyO

16. 間違いないさ 瞳キラキラさ 絶対この兆しは あー 恋の予感 恋だ!(劇団四季「リトルマーメイド」)

17. バイトの支度は、劇団四季リトルマーメイドのサウンドトラック聞いたから元気! よし!頑張れる!!

18. 8/10〜14 3年記念日🌟 劇団四季リトルマーメイド 名古屋港水族館 下呂温泉 水明館 行ってきました(*^^*) これからもよろしく(*⁰▿⁰*) ネックレスいただいてうれぴよ🐥 1番下は襖越しに戦ってる写真 https://t.co/i1cBvLZkLf

Dkphrwnvaae 9f5

19. 恋の病 妙な色気…(劇団四季「リトルマーメイド」)

20. 劇団四季 リトルマーメイド 感謝祭スペシャルショー https://t.co/ml03COciZG @YouTubeさんから

21. 劇団四季リトル・マーメイドの個人的なイチオシ曲…!!! 実際観るとより良い感じ!!笑 リトルマーメイド 恋してる https://t.co/oOhL8swfJJ @YouTubeより

22. 昨日行ってきました🙋🏻‍♀️🌙 ほんとに観れて良かった♡ 🧜🏻‍♀️劇団四季リトルマーメイド🐠 https://t.co/EPP07U63Fl

Dkosshju4aasrut

23. 劇団四季リトル・マーメイドの予習の為にディズニーアニメのDVD観たけどアリエルも王子様も顔面至上主義だった…(最高)(もっかい観る)

24. 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/z7oeA9NjR4 @YouTubeよりは、、さんしさ

25. 念願の...念願の....劇団四季リトルマーメイド観れたァァァァァァァァァァァァア!!!!!!嬉しすぎたのと、感動で幕開いて始まった瞬間に涙出てきて、それからずっと泣いてた...公演終わる前にもう一度行けたら行きたいなぁ...

26. 劇団四季リトルマーメイド観劇。5年間願ってきた夢がついに叶いました。何回も泣いた。ほんとにすごい。アリエルの澄んだ歌声に憧れる。フランダーが可愛い。こんなこと言ってほんとに恥知らずやと思うけど、やっぱりこの人たちのような役者になり… https://t.co/VGGv1mOWT8

27. 嫁様&娘様…喜んでくれました! 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/btYQCl8RMF @YouTubeより

28. 劇団四季「リトルマーメイド」見に来た。アリエルのチャーム、可愛い💕 でもって、シークレットだと言われると買いたくなるのはナゼだ??(笑) https://t.co/aJXomyO9qh

Dkjmowtvaaaxh3s Dkjmowvv4aaeuez Dkjmowxu8aajzpa Dkjmow0uyaavmra

29. 劇団四季リトル・マーメイドに来てるなう😃

30. 劇団四季、リトルマーメイドのグッズにあのカミスキーが♡♡ ずっと憧れてた人も多いはずo(*゚▽゚*)o https://t.co/mRipsGhGjW

Bid hykciaeqx1y

31. べっ、別に深い意味じゃないよ。苦しい、もうだめだ、こんなに好きなのに振り向いてもくれない…なんて言ってないし。大好き、とかそういうのじゃないから。(劇団四季「リトルマーメイド」)

32. ごめんアリエル…喋ったんじゃなくて、ペラペラって…(劇団四季「リトルマーメイド」)

33. 【譲渡】劇団四季 リトルマーメイド 名古屋四季劇場 チケット 譲:8/22(水) 13:30 S1席×1枚 求:定価+手数料 ぴあ先行の前方列(1桁)中央辺りです。私の隣でも良ければ…🙇 友人が行けなくなってしまったので、… https://t.co/1SNwOpQWHI

34. じゃあ聞かないで。(劇団四季「リトルマーメイド」)

35. 本当さ!サメだって怖くないし、船も、釣り針だってヘッチャラさ!……釣り針って何?(劇団四季「リトルマーメイド」)

36. 劇団四季 リトル・マーメイド見に行った🤤👑すんばらしい👏 ワイヤーで吊られてるのに歌のクオリティやばみ😻 大好きな歌ばっかりで幸せ…😇フィナーレ近くにもう1回見たいのと、東京でやってるアラジンも見たい。゚(゚^o^゚)゚。 https://t.co/FX4En6tZoj

Dkcw0v0u0acpjnj Dkcw0v1u8aa9ewa

37. 話しかけても知らんぷりで 心配しても子ども扱い 夜もちゃんと寝てないみたい(劇団四季「リトルマーメイド」)

38. KAT-TUN LIVE TOUR 2018 CAST QUARTET NIGHT 2nd LIVE 劇団四季 リトル・マーメイド ここらへんもあるし去年よりは 楽しんでる

39. 【2017.11】 ⑥劇団四季『リトル・マーメイド』 【2017.8】 ⑦斬劇『戦国BASARA~小田原征伐~』大阪公演

40. パートオブユアワールド リプライズ / 劇団四季 リトルマーメイド by Shii (っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン https://t.co/4BrzGIkiAA https://t.co/wbyIL8gHy8 #nanamusic

Dkzxdtluyaqaviq

41. 本当さ!サメだって怖くないし、船も、釣り針だってヘッチャラさ!……釣り針って何?(劇団四季「リトルマーメイド」)

42. 8/25(土) 劇団四季リトルマーメイド S席2枚 名古屋 https://t.co/sUS0iS1Rir

43. 劇団四季:リトルマーメイド:「パート・オブ・ユア・ワールド」2018年MV https://t.co/GAKYhRZiGJ @YouTubeより 見に行きたーい!

44. アリエルー!わぁ〜!あっははは(劇団四季「リトルマーメイド」)

45. 劇団四季 リトル・マーメイド🧜🏻‍♀️💕🐠✨ 観てきました。 超感動でした!!! 一周年記念ステージもありました。 博多では、だいすきなもつ鍋のお店に家族といってマン満足💜💖でした。 久しぶりの家族でお出かけ♪ 家族に感謝です。 https://t.co/ZBmxW8Cq3K

Dkw6ycruwaaelwe Dkw6ycpuwaaquei Dkw6ycquyaet3b Dkw6yctvaaavog6

46. 本当さ!サメだって怖くないし、船も、釣り針だってヘッチャラさ!……釣り針って何?(劇団四季「リトルマーメイド」)

47. 8/25(土) 劇団四季リトルマーメイド S席2枚 名古屋 https://t.co/hKK5pTI6xf https://t.co/SFsNLcU8fI

Dkvuvtexgaa 0w5

48. 劇団四季『リトル・マーメイド』4回目 やっぱり何回観ても素晴らしい👏 福岡公演1周年特別カーテンコールもよかったです! 語彙力ないんで全然伝えれないので観て下さい。 ほんとにすごいから!! https://t.co/rv8gt5gWbG

Dkvdpbou8aeydru Dkvdpbru8aeaw6u Dkvdpbnv4aeiaml Dkvdpbnu8aacqh3

49. 劇団四季リトル・マーメイド大阪公演、来年の4月までチケット売り切れとって心が折れた。

50. 楽しすぎた。 劇団四季「リトルマーメイド」 もう一回見たい。 いやもう素晴らしすぎる。 明日は引き続き劇団四季「ライオンキング」!!! 興奮なりやまぬ!!