3MAP 公演情報 3MAP」の観てきた!クチコミ一覧

3つの物語の順番がいい、とても見やすい、ホラー SF エンタメ とても面白い。

Micro To Macro「夜空ノムコウ」
    5年3ヶ月ぶり お帰りなさい 奇跡 ♪ あれから 僕達は~ ♪ ギター カホン バイオリン。第9地区避難勧告 ナギ 母さんじゃない ゴロウ先生頭から血。治せる 自分に傷を移した。あれは何だった。音楽 あれは音楽。未確認生物と遭遇した場合。悲しそう おまえがだ。宇宙は嫌いか 異物 攻撃してきたら。力を見せよう // 小5 ゴロウさん宇宙飛行士に成ります。 行かんとって欲しい。 ごめん。 行くな。行ってきます。// 女性宇宙飛行士 火星着陸 通信が途絶える。私は命の続を知りたい 歌を歌う 二人で歌う ナギ24才 僕は年を取らない ナギ31才 お母さんに成ったのか 45才 子がグレる 投げつける 何でこうなるん 59才 ゴロウ先生なんか言って下さい。何してるんや 遅いよ みんな遅いよ。ナギ84才 ゴロウ先生もうすぐそっち行きます。ナギ ゴロウは来ない 来るよ お母さんと一緒に。 ウーー 未確認生物 攻撃体制 ドーン ババ・・・ 僕は何者か知った。// ただいまー よぞらの向こうには。

オッドテーラーズ「Fly」
    コンドウ ナガサキ マツダ ヤギ 遅刻 授業を始める 今日もセミ いつから うるさいと感じる 刑事さんは子供の頃の夢は。私ですか ノーベル賞を取る 難しい問題を見つける事 大学 研究生 彼女が妊娠 今は塾の講師 生徒は魚の死んだ様な目 セミはうるさい 生徒は生気が無い セミはうるさい ブロイラー集団 私は言ってしまった このクラス20人この7階から飛び降りた場合 生き残るのは何人か? 9階から飛び降り生きていた芸能人 生徒達が目を輝かせた 推論 空論 1人が立った どうした杉本 もう嫌だー・・・ 窓から飛び出した グシャ 聞こえたんです おいみんなとにかく 生徒は冷静 異常 生徒:やっぱ死ぬわな。生き残る可能性を論議。刑事さん本当なんです。スギモトは死んだんだぞ 悪戯か クラスは明るく活気 サエキは 明るく 上手く出来る やっちゃう。サエキ。クチャ ・・・・大爆笑 カウトダウンの大合唱。女の子方が軽い 男子パンツ覗かないでよ セーノ 姿を消した クラスの委員長タイプ・・ クチャ いつしか飛ぶ生徒を羨望の眼差しで見ていた 自ら楽しそう 残ったのは後1人 助かる方法は死体をクッションに 仕方ないか 笑った ・・・ クチャ 遅刻したー 飛んでくれ 押さないで下さい あっ ・・・・ クチャ 私が殺したのは1人

カヨコの大発明「俺たちに明日はある」
    このゲートさえ越えれば。絵を描く二人。まてー ここを通す訳にはいかない 貴様がローリーか 私には勝てない ブラッドリーカッター。 あっ 墨汁 倒した 時間が無い。 デブ。私 筋肉 。 まんねり。海賊 伝説のオーブ メリージュリー 10分前に戻りたい~(ひざまついて両手を天に)プラトーンか(二朗松田さん的な、わかる人は年配) 10分前に戻ったがやはりもめ事 墨汁をこぼす。 もう一度・・・墨汁をこぼす。・・・他の誰かがボルトを倒す事が出来る グランドクロス ブラックホール 溢した墨汁の紙についた形 ブラックホールだ ペン入れ ホワイトで太陽描いて。// おはようございます。あれ こんな話しだっけ まっいいか お疲れ様でした

鑑賞日2017/01/24 (火)

めちゃめちゃ面白かったです☆★今まで観たオムニバス公演の中でダントツNo.1の面白さでしたo(^o^)oテイストの違う3本の作品のどれもがクオリティ高い最高のエンターテイメントでした!特にオッドテーラーズの【Fly】は一人芝居で魅せるサイコパスホラー作品でした☆背筋が凍るくらいゾーッとする怖いお芝居で、ホラー好きには堪らない面白さでした♪あまりの面白さに平日公演しかないのが本当に勿体無いなと思いますネ♪★