センチな秋。 公演情報 センチな秋。」の観てきた!クチコミ一覧

斬新で新鮮!
    星ヶ丘テラスの店舗が会場!?
    ステージも照明も音響も無いこの空間で一体・・・???
    と思いきや、空間を上手く利用した演出は斬新で新鮮!!
    たまたま買い物に訪れた客さえも巻き込んでしまう勢いで
    めちゃくちゃ面白かったです!
    ウェルカムドリンクのワインも美味しかったデス♫

ドタバタが楽しい!!
    星ヶ丘テラスでの公演、一体どの辺でやるの~~と思ったら、空き店舗を借りて...........とのことだった。
    場所が不明だったんで早めに行ったら一番乗り(‘◇’)ゞ
    まずはウエルカムドリンク(ワインorサイダー)のサイダーをいただき、開演まで待ちました。
    場所柄なのか、来るお客さんはどことなくみなおしゃれだったような......................。

普通の店舗内(ガラス張り)での舞台だったから、外には普通にお客さんが通るわけで、見えるわけで...............................。
    外に出たり中に入ったりしてたから、外の買い物客は、いったい何やってんの?って思ったんじゃないかと???

お話はダブルブッキング?いや、トリプルブッキング?ってな感じで、もうハラハラドキドキものでした。
    林さんと加川さんのあわてっぷりときたら、もうおかしくっておかしくって!
    渡部さんのチラ見せも、ちょっと目のやりどころに困ったけど、くすくす笑えました。
    あっという間の1時間15分でした。

場所的に星ヶ丘はおしゃれでいいんだけど、私には交通の便が(◎_◎;)
    できれば栄の方でもやってほし~~ぃ。

確かに、役者がいる所が舞台!だった
    予約メールの会場案内「舞台となる場所は星が丘テラスWEST側1階中央に位置する店舗です。案内看板を目印にお越し下さい」を信じて建物沿いに歩いて行くと、有りましたー、円盤ライダーの看板!何と、ホントの店舗でした。開演前、突然の土砂降りに役者と観客で折りたたみ傘の貸し借りがあったり、上演中は、歩道に面した大きな窓から怪訝そうな顔で中を覗きこむ顔が見えたりと、まるでフラッシュモブの真ん中にいるような感じ。「役者がいる所が舞台だ!」っていうコピーを体感できるジェットコースターみたいな舞台。これオススメです!

センチな秋。
    星が丘テラスのお店が舞台!とってもオシャレな場所で行っているんですよ~(*'ω'*)ウエルカムドリンクもありました!しかも、ザ・キッチンの「るるビオ」のワイン!美味しかったです☆
    コミカルでテンポよくお話しが進んで面白かった~(^O^)星ヶ丘三越や星が丘テラスの話題もたくさん出てきて、楽しかったです!!まだ観ていない人はぜひ、観てみてください~!10月2日までです♡