ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた <よっつめのお噺(はなし)> 公演情報 ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた <よっつめのお噺(はなし)>」の観てきた!クチコミ一覧

奥深い!
    今回も大人の童話、堪能しました! ルーシーの面白いところは、やっぱり《自由》があるところ!大人になって抜け落ちてしまった自由な発想を瞬間で呼び起こす事ができます。こんな風に生きたい!ルーシーの世界だったら戦争は起こらないのに‥と考えると、人間の根本にある問題提起?をしている作品で実は奥深い!!と最近気づきました!明後日の千秋楽まで頑張ってください🎶

大人な雰囲気にドキドキ!
    久しぶりの楽劇座!キャラクターがたってますね〜!!研究生の二人はまだ初々しい部分がありつつ、なんだか大人な色気にドキドキしてしまいました。かっこ悪いはずなのにすごくかっこよく見えてしまって。ニヤニヤキュンキュン(o^^o) ルーシーの二人のリズミカルなかけあいもさすが先輩、安定感があって楽しかった〜!!!!

• ブラックユーモアが光る、哲学エンターテイメント
    今回もブラックユーモアの数々が光り、大変面白かったです。哲学的でもあり、日本では珍しい大人のためのエンターテイメント!

おそらく、楽劇座の魅力は中身の濃さ。何度か観ると中毒症状が起こるような独特の世界です。

大人の童話
    ルーシーを観ていると子供の頃のなににも縛られなかった発想や、自由に空想できる楽しさを思い出します。大人になってしまったからこそ改めて観たい作品。ぜひ色んな人におすすめしたいシリーズです!ネタバレになるので詳しくは書きませんが今回は八の字眉ファンには嬉しい夢ネタもあり、スペシャル感があって面白かったです!新曲もすごく可愛くてライブに来た感覚で楽しめました!来月も期待してます!