最終兵器ピノキオ、その罪と罰 公演情報 最終兵器ピノキオ、その罪と罰」の観てきた!クチコミ一覧

再演だけど再演じゃなかった。
    再演だけれどそのまんまするわけないじゃないかって誰かが言っていた気がします。その通りでした。
    パワーアップなんて生易しい表現じゃ足りないんです。
    ミラピも面白いし、最終兵ピも面白い。どっちも好き。でも再演だから観なくていっかって思っていたら確実に損です。歯噛みします。

ダンスがステキだった。くるくるファンタジー。殺陣アクションも格好良かった。
    衣装がバージョンアップしていた。

宮島さん可愛いし、アクション出来るし、面白いし、セクシーな衣装も着ちゃうし、黒ドレス可愛いかった。
    清水さんの羽似合ってた。可愛い。
    黒王子からのアクションが速くて格好良かった。あのタケちゃんマンみたいな衣装ですら着こなす大野さん凄い。
    高田さんの軍服眼帯座頭市萌え要素の塊です。ありがとうございますと土下座したい。
    吉田さんのブルーフェアリーも土下座したい。
    胸元さんのおっぱいはご褒美でした。ありがとうございます。
    門野さん、ピーターパンだった。門野さんなら飛べそう。旗の殺陣アクション凄い。絶対むずかしいと思う。
    塩崎さん神業。人形っぽく踊るところは絶対目が離せない。
    福地さんアクション凄い。足技。格好良かった。仮面ライダーだ。
    SUMIOさん空中に浮いて見えた。ずっと見ていたい不思議な動き。
    小玉さん格好良くセクシー。手からなんか出てた。洞窟に落ちる前の塩崎さんとの戦いシーン好き。
    トクナガさん凄い。
    力尽きました。

流石…圧巻
    リングステージからさらに迫力を増すステージ、美しいパフォーマンスに魅入るとともに、メッチャメッチャ楽しかったです。
    そして言葉が熱く深く胸に響く。
    是非劇場で沢山の人に観て欲しいです。