キィィィドンッ。パァ〜 公演情報 キィィィドンッ。パァ〜」の観てきた!クチコミ一覧

高い女子力も魅力の一つになってきた...
    はやしさん、あだちさんの活躍もさることながら、女性キャストの魅力も捨てがたい!そして、徐々にグレードアップしつつある!ちなみに、オープニングの動画(?)は絵コンテなどがなく、一気に取ったとのことでした。アバウトさもステキ!DVDが出来たので、前回公演を『復習』しています。がんばってください~!

甲斐性なし
    ちょっと工夫が必要だと思われるところもありましたが面白かったです。

妻の義理の妹が帰ってきたことがきっかけになって、絵描きを目指し、弁当屋を営む妻と結婚しても手伝いもしない甲斐性なしの男の身に降り注いだサイコホラー的な最悪の出来事を、男が今殺しかけの女に語り聞かせる話。

はやしぶうたろうへの改名は末期的症状かと思いました。そうしたらアダチさんも足立クソ次郎になっていて、本当にやけくそになっているのかと思いましたが、次回公演会場も押さえてあるようだし、今回の複雑なストーリー構成も素晴らしかったし、安心しました。

加藤美佐江さんは今回はオナベ役でしたが相変わらず面白く、人形的動きは最高でした。顔を近づけた役者を笑わせる才能は唯一無二です。

足立さんのオナベ役は、後でああそうだったのかと気づかせるためにも股間を目立たなくさせる工夫が必要だったと思いました。

予測不能
    今回もすっごい下らなくて美人多目でエロ有り、笑いあり、ミステリー有りのかわいい作品に仕上がっています。
    強引で荒唐無稽なB級映画のテイストが支配する空間を頭空っぽにして楽しむべし!!