ルービックキューブ 公演情報 ルービックキューブ」の観てきた!クチコミ一覧

下品最高級!(笑)
    何たる作品をスプリットするのか!
    覚悟云々ではなく、
    生き様が刻まれる下品公演!
    がきデカ、トイレット博士、おぼっちゃまくん リアル舞台版ここに極まれり!(笑)

1年ぶりの2vs2、楽しかった♪
    開演にギリギリ間に合いました!
    1年ぶりの2vs2、楽しみにしていました!
    そして今回もご出演されている下島さんはほとんど劇団員ですね!
    さて、気合いを入れて観るぞ!面白い!楽しい!大笑い!
    そして、お漏らしをしてしまった、小学校の時の黒歴史…、共感度大!

…だっ、…だけど、終演後、どういう訳か、脱糞しか頭に残ってない…!
    今回はかなり下ネタ度がきつかったです♪

追伸、昨年言われていた大赤字が気になっていましたが…、順調に膨れあがっているようで…。
    くじけず、頑張って下さい!応援してます!次回公演も来ます!

小学生が見たら喜ぶネタから 大人向きまで
    小学生が見たら喜ぶネタから 大人向きまで、ダメおやじ、ウンコ、ゲロ、タイムスリップ オセロ的人間模様 笑ろた 笑ろた。

なんだかねぇ(笑)
    ひっさしぶりの2vs2、どうした2vs2?わたしの記憶にあるよりシモ度が激しいぞ?(笑)
    開演前から、いつも恐ろしく凝った当日パンフということで関西小劇場界隈をザワつかせている、その当日パンフをじっくり眺めながら楽しませて頂きました。
    今回のはなかなかにお洒落でシュッとしたものでした。
    雨降りでしたので、コンパクトサイズなのも良かった・・・過去とんでもない様々なものを見てきているのでっ。

けっこーそこそこな数のコント観たと思うんです。。。
    だがしかし、帰路につく時に意識を占めていたのは、脱糞のことのみでした。
    まぁ、それはそれでいいかな~と思わせてくれる帰り道でした。

面白かった~☆★
    下ネタ満載やけど明るいから楽しめました♪ネタに下ネタを入れるんじゃなく、下ネタが本ネタという潔さと練りに練られた脚本に終始大笑いしっばなしでした♪当日パンフのクオリティなど、細部に渡るサービス精神に脱帽しました!!有難う♪

面白かったです
    自分がいずれ挑戦しようと思っていた手法が、この公演ではふんだんに取り入れられていて、悔しい!って思いました
    あと番匠さんの最後の名言、刺さりました

とっても良かったです!!
    なんとも言えないテンポ、汚い話だけど笑える内容。それらが繋がり合いながら続いていくストーリーは、笑えました!!笑が絶えない内容で、あっという間の時間でした!!