Wish Land 公演情報 Wish Land」の観てきた!クチコミ一覧

千秋楽のエンディングはとってもハッピーでした♪
    細野さん、卯津羅さん、空山さんや皆さん、客演などで良く拝見してましたが、本公演は「ロミオとジュリエット」と以来、2度目の拝見です。
    「ロミオとジュリエット」は十周年記念の大舞台でしたが、今回の「Wish Land」の方が、本来の空組さんの公演の感じなのでしょうか?
    歌あり、ダンスあり、ストーリー性あり、「Wish Land」とっても良かったです。
    本当に有りそうなシリアスな内容をファンタジー仕立てにしつつ、結末が3パターンと、結末が分からないワクワク感、本当に楽しませて頂きました。

主演の細野さんは「HI↑GH SCHOOL 関ヶ原」からずっと気になっていました。が、今回、もう一人のヒロイン役の植松さんも良かったです。新たに気になる役者さんが増えました。

ダンスあり、歌ありと愉しめる♪
    劇団空組はロミオとジュリエットに続いて今回で2度目の観劇♪

A、B、Cと結末が3パターンという新たな試み!

その中のBパターンを観劇!

ツイキャスなどで練習の様子など観ていたら

皆さん仲が良くて演劇を凄く楽しんでいる感じが伝わってきます

それが今回の舞台でもいっぱい感じられました^_^

クオリティの高いダンスと歌は観ていてゾクゾクします♪

ストーリーも現代社会に起こりうる問題を

ファンタジックに描いています

主演の細野江美さんもダンスのキレが良く印象的!

その他の女優さんもそれぞれのキャラを上手く演じていて分かりやすかった

ハッピーな気分になるエンターテイメントなお芝居

他のパターンの展開も気になる!

もっと早く知りたかった
    劇団空組さんのお芝居を初めて拝見しましたが、もっと早く知りたかったです。内容的には、結構重いテーマですが、歌と踊りを交えながら、最後は前向きに生きていく姿勢が描かれていました。空組さんのことを知らなかったことを後悔させる内容でした。次回作も見に行きます。

すごいです♡
    本当に素敵な作品でした♡
    ストーリーは楽しくて面白くて笑える場面、切ない場面と凄いし、楽曲とダンスも本当に素晴らしかったです(*^^*)
    明日はまた結末が違うので、楽しみにしてます♬