マカロンちゃんの憂鬱フェスティバル 公演情報 マカロンちゃんの憂鬱フェスティバル」の観てきた!クチコミ一覧

笑いました〜
    今回も独特の世界観に引き込まれました!そして‥新曲!!期待以上です!何度も聴きたくなる名曲ぞろいでした!そしてキャラメルちゃんの長台詞‥最近の話題を網羅しててくすっと笑っちゃいました!どれもこれもまさに今が旬な話題!楽しかったです!あとマカロンタイムもなるほどなって感じで説得力ありました〜!ネタバレになっちゃうので詳しく言えませんがチョコ王子‥まさかあんなしかけがあるとは‥。(笑)とにかく歌にネタにと盛りだくさんで大満足です!次のクリスマス編楽しみ〜!!

口ずさんじゃう!
    スウィートパラパラパラダイス、また出てきてうれし〜!昨日の興奮が忘れられず、仕事中でもついつい口ずさんでしまう!!上司から「ノリノリだね」なんて言われてしまい恥ずかし〜!でもほんっと楽しかった〜!今回のは本当に面白かったから、明日か明後日、仕事が早く終わったらリピートしてしまおうかな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

やべぇ!マジ楽しすぎる!!
    今日、初めて観て来ました! 五條さんや関口氏のTwitterは見ていたのですが、実際に観劇するのは初めてでした。ハッキリ言ってスゲェ〜楽しかった!! とにかくオススメっす! ヘタなアイドルより断然カワユイし、とにかく演技が上手い! こりゃ、ブレイク間違いなし!時間の問題っしょ。帰り際、来月のチケットも予約! チケットが取れなくなるのは嫌なので人に教えたくないって気持ちもあるけど、これを広めるのもお客の務めかと思うのでオススメします! これはちょっと次元が違う! 伝わるかな? ともかく観てみて!

このライブ感、演劇以上!
    先月の『マカロンちゃんの憂鬱』も楽しく観劇しましたが、今回はそれ以上でした。

このライブ感、演劇以上です。もはや演劇の形を借りたライブと言ってもいいのではないでしょうか。アイドルに興味はないはずなのですが、ノリの良い曲についつい手拍子もしてしまいました…(笑)

「エンターテイメント性の高いものを」という演出家の言葉が解説に書いてありましたが、本当に成功していると思います。とにかく楽しい公演です。

新しい形のエンターテイメントを観たい方はぜひ。観る価値ありです。

もう!最高です!楽しかった〜
    今までで一番盛り上がったんじゃないかってくらい客席とステージ上が一丸となっていた気がします!この限られたスペースのシアターローズセラヴィだからこそ味わえる臨場感、ライブ感があって観てるこっちも一緒に舞台をつくってるような。そんな独特の楽しさがあり、手拍子もはりきってしちゃいました!!笑 今日はなんだかいつも以上に楽しかったです。帰りにマカロンちゃんたちの歌口ずさんじゃいました!なんとなくですが、頭から歌が離れません 笑

最高〜!!!
    今日はかなり盛り上がりましたね!!もうチョコ王子、いじめられすぎ〜。かわいそう!…ってのが、だんだん「チョコ王子がんばれ!!」って応援したくなる気持ちに変わってきましたね。マカロン&キャラメルの同盟は強くなってますね〜。どこまでこの結びつきは続くのでしょう!?!?またスウィパラが聞けてすっごく楽しかった(o^^o)手拍子も今回は合わせられました!マカロンちゃんとキャラメルちゃんの新曲もかわい〜!ほんとに歌あり踊りあり笑いありでお腹いっぱい!幸せな時間を過ごせました〜!

可愛くて面白い、最高のガールズエンターテイメント!!
    今回もすっごく面白くて、盛り込まれたネタにいちいち爆笑してしまいました(笑)ソロ曲もその辺のアイドルに負けないぐらい、クオリティ高いです!!!

初日という事で、ちょっとしたハプニングもありましたが、それも含めてライブとして楽しめてしまいました。

マカロンちゃんのプライドの高さの謎が解けて、スッキリ♡人間達とお菓子の関係が正しくなるよう、私もお菓子を食べる時はしっかり味わいます。

可愛くて面白い、最高のガールズエンターテイメントステージですね*\(^o^)/*