ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』 公演情報 ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』」の観てきた!クチコミ一覧

中村さんドールとリスボンさん緑ロボのコンビはこのコンビでしか観れないであろうパフォーマンス!素敵な回が観れました!

鑑賞日2017/01/08 (日)

舞台装置、演出は当然ながら素晴らしいものであったが、そのフィールドでポテンシャルの高さを遺憾なく発揮されていたキャスト陣が印象的であった。
    老若男女が楽しめる舞台である!

キャストの組み合わせが違うと面白みが変わって、本当に目の前で起きていることのようで、観ていて面白い。そして回を重ねるごとにより一体感が増していく、その変化も何回も観に行く楽しみ。
    プロジェクションマッピングを駆使した照明もとっても綺麗でより世界観を広げる。
    そして専用劇場なだけあって舞台美術も凝ってて素敵。

初最前列☆★
    自身5回目のGEARは初の最前列からの観劇になりました♪迫力の臨場感に圧倒されました!佐々木ヤス子ドールの表情がよく見えて今までで一番可愛かったです♪

感動のヤス子ドール☆★
    佐々木ヤス子さんのドールを観てきました☆★3回目のヤス子ドールも素敵すぎて、ラストはやっぱ泣いちゃいました(T_T)初めて2階席から観たけど、上から見下ろす感じが爽快で楽しめました☆★何回観てもいいお話ですね♪

ヤス子ドール☆★
    大好きな佐々木ヤス子ドールに逢いに行って来ました☆★2回目のヤス子ドールもやっぱり素敵で、ずっとキュンキュンしっぱなしでした♪僕が見る回のマジックは偶然全て橋本昌也さんで、今ではすっかりあのドヤ顔のファンです\(^o^)/

ヤス子ドールデビュー☆★
    大好きな佐々木ヤス子さんがドールデビューする回を拝見しました♪ヤス子ドールは最高に可愛いかったです!登場するシーンのお人形感から魅了されっぱなしでした☆屈託のない笑顔が素敵で、最後切ないシーンでの悲しげな表情との降り幅の大きさに涙が溢れ出ました(T_T)デビューと思えないくらい完璧にロボロイド達と再生の奇跡を起こしてました♪ロボロイドの皆さんの熱演も素晴らしかったです♪是非また【佐々木ヤス子ドール】に会いに来たいと思ったんでギア部に入部しました\(^o^)/

話題になるのも納得
    名前はよく聞いてましたが、誘われてやっと観劇。
    もっとはやくに来ていれば良かった!と思うくらいには良かったです。
    ハートフルかつ笑えて、可愛くて、それでいて感動もくれるストーリー。
    それぞれのパフォーマンスも圧巻で、レトロな雰囲気と対照的なハイテクなデジタル要素もとてもよかった。
    いろんな人に自信をもってオススメできる作品でした。

まだ見てない人は損してると思う
    念願のギア、初めての鑑賞です。人気があるのは当然です。「夢」と「驚き」と「感動」があります。まだ見ていない人は損していると思います。

珠玉のファンタジー★楽しかったです♪
    いつか観たいと思ってた『GEAR』♪ようやく観れました!オープニングの照明の演出でもぅファンタジーに連れて行ってくれました☆★そこから各出演者の珠玉のパフォーマンスに最後まで魅了されっぱなしでした!ストーリーも素晴らしく、ラストは切なくて涙が出ました♪絶対また観に行きます!今度は誕生月にしようっと(^人^)