ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』 公演情報 ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/23 (水)

9回目のGEAR♪6回目のヤス子ドールを観に行きました♪やっぱりヤス子ドールはたまらなく可愛かったです★緑ロボの渡辺あきらさんは初めてやったんで観れて嬉しかったです♪

大熊さんの赤ロボ復帰を観てきました!元気に楽しそうにされてるお姿に、こちらもとても楽しくなりました!!

鑑賞日2017/06/16 (金)

復帰した大熊隆太郎さんの赤ロボ見てきました!元気な大熊赤ロボの姿見て安心しました♪ドールも大好きな中村るみドールやったんで大満足の一日になりました★

鑑賞日2017/05/08 (月)

久しぶりにヤス子ドールに会いに行って来ました☆★やっぱりいつの日もヤス子ドールは可愛く素敵です♪最前列から観るGEARは迫力がパネェ☆★最前列から観るヤス子ドールはCUTEさがパネェ☆★個人的に今日の赤ロボのパフォーマンスクオリティは低く感じました☆★

鑑賞日2017/04/28 (金)

大好きな中村るみさんの『るみドール』を初めて拝見しました☆★丸顔にアヒル口がとっても可愛かったです♪演者によって伝わり方が違うのがGEARの醍醐味★毎回違った感動がもらえるのでまた行きたくなるんですよネ★自身初のスペシャルエリアでの観劇になり、念願のマジックパートで頭からコイン出してもらいました!!めちゃめちゃ嬉しかったです☆★

始めての体験。圧倒されました。
    京都に行くたび、チラシを見て気にはなっていたのですが・・・
    もっと早くに見ていれば、リピートできたのにと後悔しています。

中村さんドールとリスボンさん緑ロボのコンビはこのコンビでしか観れないであろうパフォーマンス!素敵な回が観れました!

鑑賞日2017/01/08 (日)

舞台装置、演出は当然ながら素晴らしいものであったが、そのフィールドでポテンシャルの高さを遺憾なく発揮されていたキャスト陣が印象的であった。
    老若男女が楽しめる舞台である!

キャストの組み合わせが違うと面白みが変わって、本当に目の前で起きていることのようで、観ていて面白い。そして回を重ねるごとにより一体感が増していく、その変化も何回も観に行く楽しみ。
    プロジェクションマッピングを駆使した照明もとっても綺麗でより世界観を広げる。
    そして専用劇場なだけあって舞台美術も凝ってて素敵。

初最前列☆★
    自身5回目のGEARは初の最前列からの観劇になりました♪迫力の臨場感に圧倒されました!佐々木ヤス子ドールの表情がよく見えて今までで一番可愛かったです♪

感動のヤス子ドール☆★
    佐々木ヤス子さんのドールを観てきました☆★3回目のヤス子ドールも素敵すぎて、ラストはやっぱ泣いちゃいました(T_T)初めて2階席から観たけど、上から見下ろす感じが爽快で楽しめました☆★何回観てもいいお話ですね♪

ヤス子ドール☆★
    大好きな佐々木ヤス子ドールに逢いに行って来ました☆★2回目のヤス子ドールもやっぱり素敵で、ずっとキュンキュンしっぱなしでした♪僕が見る回のマジックは偶然全て橋本昌也さんで、今ではすっかりあのドヤ顔のファンです\(^o^)/

ヤス子ドールデビュー☆★
    大好きな佐々木ヤス子さんがドールデビューする回を拝見しました♪ヤス子ドールは最高に可愛いかったです!登場するシーンのお人形感から魅了されっぱなしでした☆屈託のない笑顔が素敵で、最後切ないシーンでの悲しげな表情との降り幅の大きさに涙が溢れ出ました(T_T)デビューと思えないくらい完璧にロボロイド達と再生の奇跡を起こしてました♪ロボロイドの皆さんの熱演も素晴らしかったです♪是非また【佐々木ヤス子ドール】に会いに来たいと思ったんでギア部に入部しました\(^o^)/

話題になるのも納得
    名前はよく聞いてましたが、誘われてやっと観劇。
    もっとはやくに来ていれば良かった!と思うくらいには良かったです。
    ハートフルかつ笑えて、可愛くて、それでいて感動もくれるストーリー。
    それぞれのパフォーマンスも圧巻で、レトロな雰囲気と対照的なハイテクなデジタル要素もとてもよかった。
    いろんな人に自信をもってオススメできる作品でした。

まだ見てない人は損してると思う
    念願のギア、初めての鑑賞です。人気があるのは当然です。「夢」と「驚き」と「感動」があります。まだ見ていない人は損していると思います。

珠玉のファンタジー★楽しかったです♪
    いつか観たいと思ってた『GEAR』♪ようやく観れました!オープニングの照明の演出でもぅファンタジーに連れて行ってくれました☆★そこから各出演者の珠玉のパフォーマンスに最後まで魅了されっぱなしでした!ストーリーも素晴らしく、ラストは切なくて涙が出ました♪絶対また観に行きます!今度は誕生月にしようっと(^人^)

3. ◆◇◆出演者のご紹介◇◆◇ 【谷 啓吾/PANTOMIME】 大阪芸術大学卒業後、文化事業などで出演、脚本、演出、プロデュースも行う。マイム俳優いいむろなおき氏に師事。 ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」にロングラン… https://t.co/bhdD9XkbkU

5. @star_hh 元 立誠小学校 ノンバーバルパフォーマンス ギア 立誠小学校はシネマ・劇場・カフェ等の運営してたんだけど、そろそろ運営者が変わるから行くなら今?ww ギアは各パートに何人かワールドクラスのパフォーマーが居ますよ♪

6. 2週間後から次回公演の稽古をこのメンバーで開始いたします。 今回のゲストは、ノンバーバルパフォーマンス「ギア」のドール役で活躍中の平本茜子さん。 お楽しみにです! 2018年2月9日(金)〜12日(月祝) 「マリアの歌を聴い… https://t.co/nF8rifx9Po

7. 2週間後から次回公演の稽古をこのメンバーで開始いたします(✻´ν`✻) 今回のゲストは、ノンバーバルパフォーマンス「ギア」のドール役で活躍中の平本茜子さん。 お楽しみにです! https://t.co/J4fYfHv9wR

Dhl20qwu0aaoe01 Dhl20mev0aahonr

9. 京都旅のメインイベント会場に到着!さゆの再生公演の製作も手掛けたアートコンプレックスの舞台、さゆが一目惚れしたノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!念願の観劇です! https://t.co/G89XYP55Y6 #道重さゆみ #sayuminglandoll

10. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』 9月のスケジュール発表ー♡ なぜか、月曜日と金曜日ばかりです。 2017年 9月 4(月)14:00/19:00 15(金)14:00/19:00... https://t.co/AuzVn76n6K

11. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

12. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

13. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

14. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

15. 本日は ノンバーバルパフォーマンス『ギア』 に出演でした。2ステ共にご機嫌な公演ができてホクホクです。 そのあと、 ノンバーバル殺陣芝居 『憫笑姫』 の稽古場へ行ってきました。 激しき戦いが繰り広げられていました。 https://t.co/o6vSGgI6rR #憫笑姫

16. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

17. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

18. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

19. 09/01~09/30 ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』 https://t.co/SinnFLoG5k #kyoto

20. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

21. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigbSFh #kyotocmex #ギア #京都

22. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

23. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

24. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigbSFh #kyotocmex #ギア #京都

25. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

26. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

27. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigbSFh #kyotocmex #ギア #京都

28. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

29. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

30. ノンバーバルパフォーマンス『ギア』を観てきました。 ロボロイドたちとドールのやりとりが面白くて可愛い。 それぞれが個性的な技で何度も魅せてくれました。 最後には彼らに対して愛おしいという感情が込み上げてきて、次に会うことを考えてま… https://t.co/dYBhdqHB40

31. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

32. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

33. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

34. 午前中は身体のメンテで鍼、午後からはノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』を観てきました。前から興味はあったのですがやっと観ることが出来ました。また観に行きたいなぁ~(⁎˃ᴗ˂⁎) 終わった後にENGAWAcafでラ… https://t.co/ET612ubrRf

35. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

36. ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』がロングラン1900回公演突破 10月には2000回突破が視野に【KYOTO CMEX パートナーイベント】 https://t.co/q7IZigtu3R #kyotocmex #ギア #京都

37. 夜。ノンバーバルパフォーマンス「ギア」を観た。 最高のエンターテイメント。大満足! 自分もいつかこんな公演を生み出す側になりたい。 https://t.co/8vBXSopfxH

Dgzboicvwaavlep

38. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

39. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

40. ノンバーバルパフォーマンス「ギア」見てご飯食べてきた。めっちゃ良かった!最高!!!!二回目だけど断然よかった。他の演者さんも見たい。 (写真は全然関係ないけど今日買ったやつをアンデパンダンでやりました) https://t.co/sC03fEfVdF

Dgoxguouqae3pqe

41. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

42. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

43. 【雨の日のおでかけにオススメ☔】日本発!日本初!ノンバーバルパフォーマンス『ギア』。本日31日(月)19時公演なら、まだお席が少しございます!7月お誕生月の方は本日までオトクな特典が!!チケットは☎0120-937-882にて受付中✨ #京都 #おでかけ #京都 #おでかけ

44. 【2017/07/31月 14:00-/19:00-】[京都府/御幸町三条]ART COMPLEX 1928▽ノンバーバルパフォーマンス 「ギア-GEAR-」▽ 約90分▽https://t.co/bYJCqAlnet(ロングラン公演) #上演時間

45. 2017.08.30 ノンバーバルパフォーマンス『ギア -GEAR-』 @ ART COMPLEX 1928 14:00~ / 19:00~

46. 2017.08.28 ノンバーバルパフォーマンス『ギア -GEAR-』 @ ART COMPLEX 1928 14:00~ / 19:00~

47. 【京都の新名所『ギア-GEAR-』って?】日本国内のみならず、外国人観光客にも口コミで大人気のエンターテイメントショー、ノンバーバルパフォーマンス『ギア-GEAR-』!京都でロングラン上演中の『ギア』についてのまとめです!→https://t.co/8dg8ouKcu4   #ギア

48. 【2017/07/30日 12:00-/17:00-】[京都府/御幸町三条]ART COMPLEX 1928▽ノンバーバルパフォーマンス 「ギア-GEAR-」▽ 約90分▽https://t.co/bYJCqAlnet(ロングラン公演) #上演時間

49. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎ ノンバーバルパフォーマンス「ギア-GEAR-」▽京都・ART COMPLEX 1928にてロングラン上演▽ @nvpgear ▽ https://t.co/iuhBBFr1CX

50. 【2017/07/29土 12:00-/17:00-】[京都府/御幸町三条]ART COMPLEX 1928▽ノンバーバルパフォーマンス 「ギア-GEAR-」▽ 約90分▽https://t.co/bYJCqAlnet(ロングラン公演) #上演時間