『animo』(あにもー) 公演情報 『animo』(あにもー)」の観てきた!クチコミ一覧

暖かい気分でした
    「おバカコメディ♪』とありましたが、なかなかどうして、見応えありました。見終わったあと、ほんわかして暖かい気分になりました。

新年の幕開けは心優しく
    2016年は心優しい気持ちになれるような幕開け。
    非常に判りやすいストーリーで子ども向けかなとも感じるが、
    大人の役者さんたちのキャラとスキルが高く、
    舞台全体の流れをテンポ良く見せてくれたので
    非常に楽しい物語に仕上がっていた。
    こちらはどんな団体でどんなメンバー構成なのかが不明だが、
    制作運営の対応も案内も素朴ながら好感触で気持ちよく開演を迎えられた。
    小劇団にとしてはかなり上出来。
    役者は子どもたちと大人で仕上がりの開きが大きかったものの、
    ライオン、ミニブタ、ゴリラ3人の巧みな誘導と間合いで
    子どもたちを引き上げるなど、とても良いバランスだった。

身内の発表会とすればすこぶるハイレベル。
    一般公演ととらえるなら子どもたち配役バランスを一考しても良いかも?
    ライオンとモルモット、ゴリラとメイちゃん、パンダの姉妹
    それぞれの組み合わせは、やり取りのバランスがと手も良かったと思う。
    飼育員の家庭環境にまで踏み込まず、
    もっと動物いっぱいの展開も観てみたい。
    できれば子どもたち良く頑張ったの拍手より、
    おもしろい舞台に素直に拍手したい。 次回作にも期待します。

Twitter
    Twitterでこの団体を知り、思い切って行ってみました、正直子供がでてる舞台なので、子供向けだろうとおもって行ったのですが、そうゆう事ではなく、若い男だらけで子供と一緒にしばいをする姿に不覚にも感動。
    子供だけでなく、どこの国出身なんだろというキャストもチラホラいて、とにかくキャラが濃い。
    うまいとか下手とかそはんな事ではなく、伝わるものがある劇団でした。大人キャストのバランスの良さが今後を期待させます。
    そしてとにかくビジュアルがいい。Twitterでみる姿と本人とのギャップのなさに驚き。
    次にどんなことをするのか楽しみです。

笑顔になれる舞台
    子供向けのストーリーで、大人には物足りないかな?という感はありましたが、皆が笑顔になれるような舞台でした。動物達の本音は面白くて笑ってしまいました。そして動物の飼育員への気持ちや飼育員達の動物を愛する気持ちが素敵でした。皆でのダンス、子役達の頑張りが可愛くて、ずっと口元が緩んでいました。面白くて楽しく、優しくて笑顔になれる素敵な舞台でした。

元気一杯
    子供と大人が一緒に一つの目標に向かって頑張る姿に感動しました!
    パワーも笑顔も貰いました。次回作に期待しています。

子供が劇団員!?
    とっても子供たちに癒してもらいました(´-`).。oO(
    子供たちの頑張っている姿を見て感動しました。
    終演後、たくさんお話もさせてもらって、公演だけでなくその時間もとても楽しいひと時でした。
    聞くところによると、子供たちも劇団員だそうで、平均年齢が若い劇団さんで驚いたと同時に今後に期待しています。

もっと「おバカ」に!
    楽しんで舞台を演っているのは伝わったが、「おバカコメディ」としては消化不良。もっと、もっと「おバカ」に!

楽しかった!
    いろいろな動物がいて、そこに動物園が危ないということでみんなでか踊ったところ楽しめました、特にメイちゃん踊り、セリフ上手でビックリ!あっという間でした。

Power(o^^o)
    公演初日観てきました!!!
    本当に愛が溢れてて、たくさんたくさんPowerを貰いましたし、笑顔にしてもらいました(*^_^*)
    キャストさん一人ひとりが、本当に舞台を楽しんでいるのがこのanimoの公演、伝わってきました。
    新年、これを見れてよかったです。
    ぜひこの公演また観たいなと思いました。

見てきました!
    公演時間一杯に笑わせてくれてありがとう。この先どうなるんだろう・・・と思いながら楽しく見させてもらいました。
    子供たちもとても可愛く頑張っている姿に感動