寿司 公演情報 寿司」の観てきた!クチコミ一覧

『寿司』と新聞社の繋がりって…
    初め、新聞社を舞台にした、ほのぼのヒューマンドラマ的な展開でしたが、途中から、記者が不慮の事故にあったネタの真相を追うサスペンス風味が加わり、ラスト、人情劇になる…みたいな、1回で3度美味しい公演でした。
    とっても楽しめました。
    全ての役者さんが役にはまっていて、自然な感じでとっても良かったです。

そうゆうつながりだったのですね。
    「寿司」と「新聞社」、そうゆうつながりだったのですね。

なるほど~~。

詳しくは自ブログに綴りました。

おもしろかった~(^o^)/~~
    めちゃくちゃ面白かったです★前半は【月9】のトレンディドラマを観てるような世界観やったのが、後半は【火サス】を観てるかのようなミステリーな展開に!!秀逸な脚本を出演者さんの卓越した演技力が、さらに極上のエンターテイメントに仕上げてました♪とくに水木たねさんと西村朋恵さんの両女優の存在感が素晴らしくて、例えは古いけど【W浅野】を彷彿させる魅力的な競演になりました☆★タイトルに結び付く本編のセリフも、教えてもらって唸りました☆★次回公演も楽しみにしてますm(__)m

じっくりと味わうお芝居!
    展開は淡々とした会話中心のストーリーでしたが
    一人ひとりの役者さんの演技が
    登場人物の個性を上手く表現していて
    話しに入りやすく最後まで興味深く楽しめました♪
    自然な演技が要求される話なので皆さんの落ち着いた演技が良かった
    中でも後半の生演奏と芦川諒さん(commondays)の気持ちのこもった演技が印象的!
    お寿司だけにじっくりと味わうお芝居!

タイトルの寿司はネタ繋がりなのかな〜⁈

タイトル
    チラシ見ましたがわかりませんでした。常連さんならわかる?
    independent久々で間違って2ndへ行って焦りました
    展開早いですが濃縮された芝居でした。また次回観に行きたいです

疑問は、何故新聞社の人が週刊誌に実名で投稿したのか?
    スクープネタは結局、圧力に負けてそれ以上追わなかったのか?
    まきしまさん役の方が見た目若いので年齢不詳なこと
    そのあたりが自分の中では消化不良でした
    でも面白かったです

寿司。。。
    タイトルが気になってましたが、なるほど。
    もっと寿司そのものが出てくるのかと思ってました。
    出演者の皆さん、それぞれに個性的で楽しかったです。
    しかし、お菓子は反則ですよ。
    ちょうどお腹がすいていたので、お腹が鳴ってしまいました。
    帰りにポッキー買いました。

タイトルからは想像出来ない…
    演技力は、良かったです。タイトル 寿司 との繋がりが疑問でしたが、演劇としてはまとまった感があり、良かったです。個人的には、マキシマサンの演技が素晴らしく、引き込まれてしまいました!!