アリスインデッドリースクール ビヨンド 公演情報 アリスインデッドリースクール ビヨンド」の観てきた!クチコミ一覧

KASSAIのサイズにピッタリのシチュエーションで楽しめました。
    船岡咲さんも非常に上手でしたが、個人的には栞菜さんが素晴らしかった。

終盤に、声を出さずに表情だけで「戸惑い→理解」の表情をする場面があったのですが、
    栞菜さんが完璧に表情だけでそれを表現されていて素晴らしかったです。
    それと民本しょうこさんのコメディエンヌぶりがお見事で印象的でした。

見たかった舞台やっと観劇っす!!(*´◡`​*)
    アリスインデッドリースクールビヨンド初日観劇しましたん。
    タイトル見て見たかった舞台ですが、なかなか行けずやっと観劇!!
    もぉこれは凄いです。見た人の色んな思いで、かなり見方がかわる、
    また、テンポの良い日常の展開が、突如予想し得ない非日常へと突き落とされていく。冒頭シーンからは考えられないラストシーンに涙しましたん。、んでも、それは、前向きの涙。なしてかは、劇場で感じて見てくらはぃ。
    楽しき時間をありがとうございましたん。❀.(*´◡`*)❀.
    んじゃ!!

風組
    当初は観るつもりなかった作品だったが、遠藤瑠香さんの日替ゲスト出演ということで観劇してきた。民本さんと、ちーちゃんがよかった。栞菜さんと船岡さんの漫才もテンポが良くてクオリティ高かった。時間がとれるのなら再度観たい思える舞台だった。