School Of Concerto 公演情報 School Of Concerto 」の観てきた!クチコミ一覧

成長譚
    #サマスク 生徒もそれぞれの見せ場があった。役としてだったり、アクションだったり、まちまちなんだけど、輝けるところがあって良かったな。
    がんばれー!って思うし、この中から抜きん出るのは誰だ?って気になる。

ヅカの新人公演とかも、こんな気持ちで見守るんだろうな。

個人的な嗜好だけで言うと、ヒカルとバットが好き。マギも捨てがたい。

先生方が本当かっこ良くてなー。受け止める心も含めて。

なんで私が観に行くと、突飛な設定を背負ってるんだろう、ハッシーさん。
    バリバリ動いててかっこいいのよ、もちろん!もっと登場シーン多くていいのに。役で無理ならモブとかでもいいから。

オープニングの幕の件は、他人事じゃなかった…。悔しいだろうなぁ。仕方なく打つけど。

・去り際の 殺せんせー、wait!
    ・操られてのダンス
    ・ネクタイを緩める
    ・背中からヒップにかけてのラインがキレイ

…英語教師が想像以上に出番多くて、ファーーーってなった。
    出番自体多いから、何気に日替りとの絡みもガッツリで、今日と明日のソワレ見たかったヤァツですよ。

サマスクを逃すと、次に表に出てくる紺野さんを見れるのいつだ?
    って思ったんだよね。だから、無理して行った。素敵な90分だった。
    やっぱりムービングは、下から上に全台数が揃って上がっていくのが好き。軌道として。