Arabian'$jewel 公演情報 Arabian'$jewel」の観てきた!クチコミ一覧

Arabian'$jewel
    今回の衣装は、セクシーで綺麗でした。役者さんのセリフも、完璧でした。
    ジールの坂井さんが、特に良かったです。
    個人的には、山内さんのキャラクターが、好きです。

2時間20分。少年向けの内容に青年向けの女体群。気楽に楽しんだが、ここの椅子で長時間は体力が必要。

会場に入った時はハーレムかと思いました
    アッパー系ドラッグとダウナー系ドラッグを同時にやるような天国と地獄の同時進行。かなり強力な毒のある作品。視覚的には美しいだけにギャップが怖い。

強い
    10人の女性のアラビアンナイト風衣装は良かったです。

男尊女卑ならぬ女尊男卑のアラビアンナイトの世界で、女盗賊団の洞窟に迷い込んだ少年と魔法のランプの精の友情を描いたような話。

少年は女装して女と偽って生きてきたとのことでしたが、衣装からは男としか思えませんでした。

ラストシーンで少年がランプの精を自由にすることを願う願いを唱えたとき暗くなりました。何か矛盾が生じているのかなどと考えましたが良く分かりませんでした。

開演30分前から女優は出ずっぱり、上演時間も2時間超で肝心のラストにたどり着くまでが随分長く感じられました。

女性優位の肉食系世界!
    アラビアンの世界観感じられ、楽しめました。
    盗賊たちでも金品より価値があるのですね!
    登場人物は未婚なので、当てはまりませんが、
    遠い話、高校時代の地理Bの先生が口癖のように言っていた”イスラム圏での一夫多妻と男を食べさせらえない女は女じゃない(平等に愛を与える前提)。生まれる場所を間違えた”という文句を思い出しました。
    衣装は艶やかで良かったのですが、顔を見せているのといない女性がいるのには何か意味があるのでしょうか。見せているのは女性抑圧から解放の意味なのでしょうか?
    若い女性の多人数の装束姿には目のやり場に困りました、でも最前列を薦めます(笑)!

オニキスの肉感溢れるボディと赤い口紅、男を”種”扱いするドS言葉になぜか快感(笑)!男は種のままなのか、しかし、そこは男優位のイスラム圏最後は裏切りが待つ!