CRAZY SOUND 公演情報 CRAZY SOUND」の観てきた!クチコミ一覧

アクションに衣装がステキ

女子もアクションに切れとスピードがあり、男性軍にまけてなかったです。
    ストリーも分かりやすく、衣装もキャストのキャラに合っていたと思いました。
    ゲストの役もちゃんとした役みたいな。と、いって団員の方はチョイ役ではなく見せ場がしっかりありで。

すごく、よかったです。
    次の公演も楽しみにしています。

ネホリーハホリー☆
    (^^)/ 24日(金)の昼、日暮里で
    [@emotion]の、【CRAZY SOUND】
    を観てきました☆
    面白かったです。
    人魚、海賊、恋、と設定ナイス!
    キャラは濃い、殺陣はスゴイ、
    映画のような、痛快エンターテイメント♪
    エンディングは2通り☆
    観劇日記をブログに書きました。

アクションのクオリティが高い
    演劇人*さんの山茶花に出演していたメンバーに加え、ちょいとビターな日曜日出演のまゆおちゃん、そして、初客演のK.J.小城の応援に狂音両パターンを観劇。
    山茶花メンバーの安定のアクション能力の高さに加え、各メンバーも良いアクション。
    そして、キャラの立ってる配役と人数、これでチケット代が3000円(前売り2800円)は安すぎる…。

物語は初見では少々分かりにくい部分もあったが、狂パターン音パターンでのエンディングの変化、そして考察すればするほど面白味が増してくる。
    ただ、その物語の分かりにくい部分で素晴らし音楽にのせてのOPダンスやアクションの感動が薄まってしまったり、見せ場がキャストによっては片方のパターンではなくなっていたりと、一回しか観劇出来ない場合には観客へ伝わりにくく、勿体ないように思えた。
    まだ荒削りな部分もあるが、今後の彼らの活躍に注目したい。

とても良かったです!
    2パターンあるエンディング両方見ることができました。
    OPのダンスがとてもカッコよく好きでした🎶
    殺陣やアクションの動きが激しく、音楽とマッチしていてとても見応えのある舞台でした。
    二つのエンディングを見ることによって理解が深まる感じで良かったです!!

2パターンを見比べて
    初の@emotionの舞台をまさかの2パターンのエンディングがあるといった新しい試みでワクワクでした。実際観てみて、片方ではなく、両方観る方が絶対に得だと思いました。
    芝居、殺陣、音響、照明、それぞれ力の入り様が半端なかったです。
    殺陣はスピード感が半端なく早く、リズミカルな部分が印象に残っています。
    まさしくアトエモのコンセプトである"日常に刺激を"が入っている舞台だったのではないかと思います。
    また次の舞台が待ち遠しいです。

• 素晴らしかったです!
    演出、人の表現力、殺陣、アクション、音楽、美術、どれをとっても素敵で魅力ある作品でした。
    この劇団の公演を今回初めて鑑賞させていただいたのですが、次回もぜひ観に行きたくなる劇団様でした。
    素敵な世界をありがとうございました!