MOSH08 「恋する惑星」 公演情報 MOSH08 「恋する惑星」」の観てきた!クチコミ一覧

2回目観ても
    いや~、毎度のことですが、
    笑いすぎてムセルわ!

何でこんなに面白いんだろう!?

早く復活してほしい!

芝居でありコント
    短篇集的なのとは聞いてたが、なる程こういう形の舞台なのね。ある意味お芝居とも言えるし、コントとも言える。即興劇のコーナー面白かった。が、やはり通常の芝居の中でぶっ込むのは禁止されてるのかな。

褌の日!
    バレンタインはシャッフルステージ!
    今回見れる公演はこの回だけ。
    逆班、というか、タンバリンズが見たかったなぁ。

Mr.MOSH!
    安定の図師ワールド!
    いや、"安定の"じゃないぞ!?台詞飛ばして、舞台上に台本持って来させたぞ!よりによって私が楽しみにしてた久保田さんの脚本で(笑)。舞台上誰もサポート出来ない場面で(笑)。
    あと、今日は褌の日なので、大盤振る舞いでした!(分かる人だけ分かって)

本日の本命、亜音さん!今日だけマリッジブルーな主役を演じてて、戸惑う姿もキュートだったなぁ。これを観られたのはオイシイ。
    男子会で『宝塚の主役風に』って言われて、庄屋の店員から、素敵なアルトvoiceで見事にヅカ男役になってた!でもやっぱり庄屋だった←
    "緑"川 睦さん。 もう一度言おう、"緑"川さん。 前に見たときより髪が短くて最初判らなかった。鬼斬はヅラだったしなー。ほんわかで笑いのセンスが独特で面白い。ものすごく苦労して面白くしてたり、下ネタ言ってたりするのが伝わってくるから、めっちゃ応援したくなる。
    鷹松さんはコントになるとあんな風になるのね。殺陣舞台ばかり見てたから、強いとか怖い役が多かったので、柔らかい面が観られたのは嬉しかった。手足永石…違う!長いし、ダンスも上手くて映える!
    ダンスはまぁしいさんも眼を惹くなー。華が有るんだよね。
    ひとみす こと 島名ひとみさん。TLPTのリン。即興前にクラッシャーって言われてたけど、リアルに即興で睦さんの顔面がクラッシュ!でも、あのオチで睦チームに手を挙げました(笑)
    美人さんなのに繰り出す笑いのセンスが想定外で楽しかった。