コメディライン 公演情報 コメディライン」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
     テンポの良い笑い。私が観たのはザブングルの回だったが、彼らの持ちネタもうまく活かせてあり、作品に味がでていた。
     世相を反映した時事ネタがここまではまるのか。パンフにも書いてあったが、喜劇とか、コントとか、ジャンルなんかどうでもよくてただ面白いのが正義なのだと思った。
     「アイスバケツチャレンジ」「絶賛都議会」なんて来年やってもその面白さが半減するのではないか。それぐらい旬なネタを使ってきていた。
     ただ、「自主規制」では杏さんの美脚に見とれて、各人の芝居をじっくり観られなかった。反省。
     個人的には「尖閣団地」が一番好きだなぁ。

面白かった!
    オムニバス形式でテンポが良かったです。また観たい~

さすがです。
    客席からは大きな反応がさすが笑いのプロですね。

時事ネタでコメディ
    コメディの短編集8作品。
    時事ネタあり、リアルな会話劇ありで楽しめた。
    作品は現代の問題点を題材にしているが、個人的には、「タトゥーありあり」が一番良かった。

よかった
    おもしろかった。特に最後のがよかった。

久しぶりに笑いました
    一口で、面白かったです。
    随所に時事問題を入れての展開、これはどちらかというと、中身よりも出演者の演技力によるものだと思ったのですが、間の取り方なども含めて、うまく笑いをとっていました。
    私も、久しぶりに、会場にたくさんの笑い声を置いて帰ることができました。
    「領土」・・・だけは、少しいただけなかったと不満です。
    ザブングルの加藤さんは、さすがにオーラを感じます。
    劇団員の1人1人が個性的で、それがまた良いベクトルとなっていたと感じました。
    ちなみに私は、杏さんの澄んだ(本当に綺麗な)瞳をずっと見ていました。蛇足ですが。

大満足です!
    始まってすぐに笑わさせました。特にザブングルさんのアイスバケツにはまりました。次の公演が楽しみです。これは見て損は無いです!