としくんとリボルバー 公演情報 としくんとリボルバー」の観てきた!クチコミ一覧

• ☆★パズルの様に組み合わせる世界⁈★☆
    断片的にシーンを切り取ってパズルの様に組み合わせる世界⁈
    同じ台詞が繰り返される
    その妄想の世界のクセが強過ぎたのか?
    私には難しくあまり感情移入できなかった…(^^;;

私なりにどこか愉しみ処を探しながら観劇していたのですが
    あまりにもテンションが高く濃~いキャラが多すぎて
    最後まで路頭に迷ったままでした…(T_T)

これは観る人に寄って面白い表現と感じるのかも知れませんが
    私には愉しみ方が分からないお芝居

おもしろかったけど…
    おもしろかったです。
    でも、皆さんが言ってるように、何度も繰り返されるセリフ。
    セリフが繰り返されれば、そこに意味を見いだしたいのが観客ですが、何も感じ取れませんでした。
    役者の方が好演されていただけに、あまり内容を感じとれず、少し残念です。

走馬灯のように
    心に残った忘れられない出来事 万引き 走馬灯のように切られた瞬間時間 組み合わせて観えてくる。 一つの演出、 面白い視点

心に残った忘れられない出来事 万引き 走馬灯のように切られた瞬間時間 組み合わせて観えてくる。 一つの演出ですが、芝居を見難くしてます、所々に入るうるさいキャラの意味が分からない これも芝居を見難くしている。 面白い視点なのに、もったいない 次回期待。

2人 雑踏の音 // 11人 僕に起こった 遠くで起こった事 起こってない事 目の前で起こった 起こってない事 キョトーン え、 ソープランド ハルカス おーい // ザーーーーー、、、 初めてですか 初めて ないよ 何処行きたい 手つないで さびしい 強がっているから ガールズバー 身悶えする様な あなたの番 唐突にやって来る身悶えする時間 あなたの番です 時間がなく 時間が過ぎる これは始まる話し 終わった話し何ですか キョトーン // 私の話し 祖国 貧しい 私の子 はげ鷹が狙ってる 蠅がたかっている 先進国はピストル売る 私おにぎり にぎる 風俗 別の所へ あいたかっね // カチ カチ カチ カチ・・・ // 僕は夜の町を歩いていた 暑いですよね 暑い? 僕は寒い変なの 歩く歩く ぐる ぐる コンビニへ入店
    トイレ入っている おでんどうぞ 520円・・・食べてる 金ーーー トイレから出て来ない パンを買おう 食パン メロンパン アンパン その時万引きした // 食パン トースターでチン バター バリバリ食べる // スクリーン 完食 TV 宮本CMの宮本です 時間がすぎる // 目を閉じれば夜 開ければ朝 昼は何処 //水 雑踏 // 昼下がりは突然に過ぎて行く 終わった話 始まる話 ヒーローは速い ヒーローにヒロインがインタビュー // エリコ ノブー 久しぶり こっちこないの なんで なんでも 高い所から失礼い致します。 そっち行っていい ダメェー エリコはダメェー // (始めにもどる)実感の無い時間 これから起こる事 起こった事 ソープランド 選んで下さい ヒーローに成りたかった ウエスキック ウエスパンチ ウエスビーム いい加減にして下さい。人呼ぶ
    誰を 私達そろそろ 僕の番は君だー 暑いね ツカサキにパンあげる パンは鉄砲の音 今日のエリコ意地悪ね // TV宮本 食パン食べる ん 馬のマスク // 67点 可 // ササクレトト です // あなたの番ですよ あなた 誰ですか 僕は そのー コンビニへ入店 アンパン ジャムパン 食パン 夜のコンビニわくわくするよね 正味期限切れのパン わたしは犬 わんぱん わんぱん 飛行機の音 搭乗口です お父さん ラジオ体操 わたしがお父さん // カン カンカン // 誰もいなくなった わたしはのら はいかい 終わった 蝉の音 ずっと以前から気付いていた事を 再認識 熱中症バタリ 風鈴の音 夏は暑い この子どうなちゃう 唐突だね 暑いね 行こうか もしもしあなたの番ですよ // その瞬間 出来心 食パンを万引き 私の番はあなたです。
    いける いける いける だめでしょ 実感が無い
    120円金無いの だってこれは僕の番 僕のパン コーラ 麦茶 アクエリアス ウーロン茶 お疲れ様 // ・・・ // 実感が無い だから・・・ 食パン食べる 万引きした食パン ヒーローに成りたかった ウノ 言ってない // 何これ 食パン食べる? じゃ食べる 熱上がってる 私だけ見ててよ ヒーロー インタビュー 僕は疲労こんぱい // 夏 こう言う気持は初めてですか この瞬間 身悶えする・・・ 何か飛んで来る 蚊 ハエ チリーン // 帰って 犬 子供が出来ました 物事は突然やって来る

観てきました
    おいしそうに食べている映像が、一番頭に残っています。
    あと、何度も繰り返されるセリフ。
    結局は…誰にでもありそうな出来事…一番何を伝えたかったのか、わかりませんでした。