RIVER SIDE  STORY 公演情報 RIVER SIDE STORY」の観てきた!クチコミ一覧

女性たちの争い!
    マンション在住グループと団地在住グループの女性たちがダンス場所の縄張り争いをしますが、最終的にはイケメン男の奪い合いに・・・。
    やっぱり女なんですね!でも暴力もなければ、薬もなく、勿論人も死ぬことがない平和な争いです。安心下さい!
    みゆき役の石川さんの踊りとべりーダンサーのAsahaさんは魅せてくれる!
    ジュニアの踊りにも将来性感じる子がいました。

板挟みになったのは、以前団地に住んでいたが、今はマンション住まいのナナと昔から団地に住んでいるエリ。
    争いの仲介に入る制服姿の警官の登場は何となく笑えた!タイミング良すぎ!

ダンスバトルってのが、いまひとつに感じました。
    勝負と考えると、ダンスでの勝敗って個人の印象・鑑賞だし難しいよなぁ・・。
    って思った90分。

ただならぬ関係・・・→は兄妹ってオチでありました

楽しかったです。
    ウェストサイドのオマージュというのでどんな作品かと思って観に行きました。ダンスオンリーかと思いきや演技もしっかりしていてびっくりしました。2つのグループの対立が良く表現されていたと思います。歌はオリジナルの印象的な歌もありましたが、少し力量不足の人も見られ残念なところです。脚本的には、落ちもあんなもんかなということで良かったのでは。ダンスで少し意味不明のダンス(私が分からんだけなのかですが)があったような気もしますが、べリーダンスは何かスゲーて感じです。大人の方のダンサーさんはプロのダンサーさんのようで、見ていて思わず上手いと思いました。オーディションをあいさつで言っていましたが、さすが選ばれた役者さん(リーダー役の二人や男性の人達goodです)やダンサーさんです。またこんな楽しいの観に行きたいです。

ダンス
    ダンスは素人ですが、素人がみてもみゆきさんやくのかたとベリーダンスのかたはとくに素晴らしかったと思います。

楽しかったです。
    日ごろのレッスンもきっと楽しいのでしょうね。

確かにミュージカルです!
    失礼ながら、ダンススタジオの公演という事でダンス中心で芝居部分はそこそこかなと思っておりましたが、良い意味で裏切られました。ダンスは勿論、芝居部分も違和感なく、予想以上だったのは歌。確かにミュージカルでした。公演後に分かったのですが、今回はオーディションで各分野から集めたとの事。納得です。確かにそれぞれ得意部分とそうでもない部分があったとは思いますが、(特にダンスシーンは技量の差が出ますね(笑))全体的にまとまっていて、とても楽しめました。

千秋楽を観劇しましたが、最後の主催の挨拶はお人柄が出ていてとても良かったです。

兄弟でなぜ、禁断の愛と歌ったのでしょうか(笑)

ベリーダンスは必見です!