二時間に及ぶ交渉の末 公演情報 二時間に及ぶ交渉の末」の観てきた!クチコミ一覧

おもしろかった~★☆
    80分でビシッと終わるタイムランが心地良かったな♪このお芝居に自信あるんやな~って。自信なければあれやこれやと詰め込んで、結局長くなっちゃうやろし。女優芝原里佳さんが特に印象に残って、ファンになりました★☆

気持ち良い最後 最高に面白かった。
    人類滅亡から空気清浄機が高いまで、あれこれ交渉の話が進む どうなる、一つに繋がる話、気持ちの良い最後 最高に面白かった。

ピーピーピー 赤いライト 出勤 怪獣を殺すのは 止めよう 話し合おう // ジャン 犯人につぐ ムダな抵抗は止めて すぐに出て来なさい // ジャン 自殺 // ジャン 止める 止めない 出るよ 決まっている 止めるから (上から) // ジャン 空気清浄機 // 滅ぼす って事で そうですね // いつから ちょと前から 一週間前 旅行の約束 別かれる 旅行行く ・・・ ありえない 予約どうすんの キャンセル 行くの ・・・別れたいか うーん // 2時間に及ぶこうしょうのすえ // 交渉は ゆうぜんと 主張は曲げない //我々のビジネス 滅ぼす ゆっくり一億年 貴方と・・・ // 犯人につぐ ムダな抵抗は 言い方変えて 連絡するとか // つまんない やってて 優勝した ピー カフェ の ピー ちょと違う か // 交渉
    常にゆうぜんと 構える事
    旅行 キャンセル料は 半々 えっ 行こうよ (ニヤリ) // 滅ぼす 地球はだめ 何したい いい感じにしたい (交渉をはっきりして) 人間は 人の気持が分らない まだ間に合う 総理大臣 // O君にしかできない 私への想いを書いてる えぇ 違うの カナミは私でしょ 言うと気まずくない 分かったんだ 気持悪い でも 面白い 好き いたい //ヘリを用意しろ 何したい 演劇 人質と劇 違う // 空気清浄機 50万 高い // 殺そう 俺は興奮している 殺人鬼はいらない 怪獣殺す
    怪獣に心ない 殺すしかない // どうする 付き合う いつか分かれると思う 怖いなら 先に ふっちゃてよ // 我々のビジネスじゃ 全滅 させたいですね 選別 出来る? 悪を 殺す 除く実験 // 空気清浄機買う //犯人につぐ 急遽ヘリ 空気清浄機2台 聞き間違った お前が交渉しろ ジャパネット 心を綺麗にします // 旅行行くから 別れない // 僕に50万か 結婚するか // ビジネス 清浄機 // 地球が綺麗に 50万返してどっかいった 劇は死ぬまで続ける 愛してる ずっと一緒にいょう// 稽古 終わろうか 人間はまだ大丈夫 ほら ヘリが来た 二時間に及ぶ交渉のすえ

☆★これからグングン来ますよ★☆
    今回も私の創造力を刺激する知的でセンスの感じる作品
    面白かった~~♪ 福谷さんに脱帽!

いくつもの話が絡み合うメタフィクション
    かなり計算された話に終始、ニヤケっけぱなし~!
    後半は複雑に絡みつくので整理するのに脳がフル稼動…(^^;;

それにしても皆さん若いのに落ち着いた演技で魅せてくれます
    役者さん一人ひとりが個性的なのでキャラも楽しめます♪

もう一度じっくり観たら面白さが倍増しそうだったので
    時間が合ったらまた観たかったなぁ~!

この劇団はこれから勢いを増してグングン来ます!きっと!
    そんな予感を感じさせる面白い作品でした♪

こんな話を書く福谷さんの思考回路はどうなっているのか⁈
    何年後には東京で活躍してるかも⁈
    もっとキレキレになった時には末恐ろしい劇団!

☆印象に残った役者さん
    何役も演じ分けて存在感を示してた松原由紀子さん!

☆印象的なシーン
    白い椅子を積み重ねたセットはオブジェの様!
    話がどんどん繋がってくる後半の展開!

面白かったです
    テンポよく場面が入れ替わる7つの交渉場面。
    頭をフル回転させながら観るお芝居は楽しかったです。
    舞台美術も"演劇"っぽくてよかったなぁ。
    台詞運びが面白くて、台本買わなかったことを少し後悔…

良かった
    なかなか面白かった。また見てみたいと思う劇団でした。

交渉の駆け引きがどんどん繰り出されるのかと創造していましたが、違いました。
    チラシの文章も面白かった。
    結構若い劇団のようで、今後が楽しみです。

東さんは前に彗星マジックの舞台で印象に残っていて、また観られて良かった。