ザ・フルーツ 公演情報 ザ・フルーツ」の観てきた!クチコミ一覧

昭和を思い出す...
    若い方には、ぜひ、支持的視線で観て欲しい。自分的には、これは好物です!

面白かった
    流行に乗り遅れた中年GSデンデケバンド「ザ•フルーツ」の流転コメディ。オカッパ頭のメガネオジさん達の、どこまで曲調をパクっているのか不明だが、その歌も演奏も、本番は格好良くって上手‼︎
    趣理ちゃん、劇中台詞同様得体の知れぬ存在で益々キュート、津村さんが漫画キャラみたいでモダンスイマーズとはもちろん違う巧さ。
    出演者と同年代と思われる観客層、場内満席。約2時間。

たったひとりのファンのために
    楽しかった

ひとつの時代がおわる まったき敗北、悔しいけど切ないけど 最後のたったひとりのファンに捧げるステージには胸にガツンときた

井之上隆志さん扮す る 社長ことペペさんの トランクで刻むリズムのカッコいいことトッポイこと!昇太さん、六角精児さん、中島淳彦さん(ザ フルーツのメンバー)の歌と生演奏、そして照屋実さんの隠し球ともいえる津軽三味線!それに津村知与支さんの怪演!!
    予想もしない嬉しい仕掛けがたくさん!得した気分

ありがとうございました!

趣里さん演じるキャサリンが 今野のかき鳴らす津軽三味線を聴いて自分の心にある氷を溶かしていくシーン

彼女が 嘘構のキャサリンという役を棄てて本来の自分を取り戻す名場面と思います

とにかく楽しい
    時代はGSブームからフォークブーム、ニューミュージックへと流れる中、取り残されていく切ない物語。しかし、おじさんたちがもがき苦しむほど滑稽で終始笑ってしまった。他の舞台では見られないだろう、役者さんたちの生演奏に歌も貴重だ。雰囲気出てたし歌もうまい。それにしても、井之上隆志さんは芸達者でおもろいなぁ。癖のあるおっさんばっかの中で、紅一点趣里さんはよくやったと思う。自分はニューミュージック世代ですが、充分楽しめました。