駆けろ!クラシックウィンド 公演情報 駆けろ!クラシックウィンド」の観てきた!クチコミ一覧

観てきました!
    初めていっぷく堂さんのお芝居を観ました。
    皆様個性的なキャラで、ストーリーも飽きずに最後まで楽しめました。
    競馬を全く知らない私でも、じゅうぶんお話は理解できました。むしろ、競馬にちょっと興味がわいたほどです。
    鑑賞後は、なんというか、とても前向きになれました。自分の努力でどうしようもないこと(生まれだとか)についても、くさったりせず、前向きに行こう。周りの期待や自分への勝手な印象だって、自分の力に変えていけるのだ、と思えました。
    観に行けて良かったです。ありがとうございました。

• クラシックウィンド!
    徐々にいっぷく堂さんの世界に引き込まれていきました!
    個性的なキャラクターと物語がマッチしていて最後まで笑いありのうるっとありの...楽しめました!!競馬の実況中継では私も行けー!がんばれー!と声がでそうになりました!どきどきです。
    そして私も夢に向かってあきらめない、走っていこう、と思います!
    みることができてよかったです!

期待に応える強い気持ち!
    ウインズの馬券売り場の前が舞台セットです。モニターから写されるレース画像と実況放送は臨場感があり、とってもとっても面白い芝居です。
    (最初のレースの画像トラブルありましたが)
    よく人生はギャンブルみたいなものと言われますが、競馬を通して、いろいろなドラマを見せてくれます。
    そして、何より大きな期待というプレッシャーを背負いながらもそれを跳ね返す精神力の強さの重要性を感じつつ、帰宅の際にはちょっと元気になれると思います。