悪夢六号室【東京大阪2都市開催】 公演情報 悪夢六号室【東京大阪2都市開催】」の観てきた!クチコミ一覧

ダンスも笑いも愉しめたお芝居♪
    ダンスと笑いを盛り込んだエンターテイメントなお芝居♪
    ダンスはお洒落で格好いい大人の雰囲気がムンムンします♪
    主役のヒロイン役が現役のダンサー&振付師の
    Junko☆さん(GALAXXXXY★)なので流石に見応えあります!

色々な個性的なキャラのぶつかり合いの展開で
    途中アドリブの様なツッコミなどもありその場の雰囲気に合わせて笑わせてくれる♪
    中でも火野蜂三さんは存在感あり過ぎ!
    ドラマにも同じ役柄で出演されるそうで楽しみ♪

全体的にちょっと盛り込み過ぎな感じで中だるみもありましたが
    馬鹿馬鹿しくも最後はハッピーエンドなニコルソンズワールドを愉しみました!

小説も読んで見ようかなぁ♪
    ドラマも早く観たい!

面白かった♪
    ダンスありエンターテイメント性の高いお芝居がトリイホールという空間でみれたのがとてもお得な感じがしました。
    大きすぎない劇場なので、一体感もあり楽しかったです。
    今冬、ABC放送にてドラマ化されるのも楽しみになりました(^.^)

集まった人々は、ちょっと幸せに。
    ハートブレイクハートブレイクモーテル6号室 集まった人々は、ちょっと幸せに。 面白かった、ダンスがきれいです、物語も最高に面白かった。

さびれたモーテル 奥様の依頼 オカマな男が、ぽってりと肥えた男を監禁 手錠 口にテープ イチゴ大福を食べる。 ゆるしてくれ、見逃した事は無いのか? 一度ある 面白い話を聞かせてくれたから じゃ俺も聞かせよう 亜鮎子は悪魔だ!!母がエビグラタンを妻に投げつけた、 フォークが妻ミカリンのでこに突き刺さった。 夢はニューヨーク ブロードウェイ まず東京だろ!!英語は、・・・関西弁と似ているらしい 蛙飛びこむ。。。ハイ関西弁で・・・・ 今まで男運が無い 1人目 2人目 3人目 金をせびる どいつもこいつもくずばかり セレブ ケイスケさん 食事 アユコさん 窓のさんをツツーーーー埃!! この男はなぜ持てる ぽってりと赤ちゃんの風貌 母性を引きつける 汗をふく夫 Tバック 何しているの 4年のセックスレス 金さえ出せば何でもしてくれる人がいる “つまんない話” トイストーリに及ばない、これから面白くなる。
    ミカと寝た 男がもう一人 おかま?では無い フレディーマーキュリーっぽい コトネ インポってほんと? 電話姉へのコンプレックス マイナス思考の妹 メバル 今日会う約束をキャンセル  テニスクラブで知り合った女とその彼氏と車で出かける事に、喧嘩中の彼氏と彼女 流れる歌は、テレサテン アカギ アオヤマ シラカワ 元彼3人が出会う松屋で話した、アユコを助けよう 不幸にしてはいけない!! ハートブレイクモーテル6号室へ人が引きつけられるように集まる、別れる 愛している ミカとは遊び チンコをカシューナッツの様に切り刻んだろうか。ミカの友達だろ フレディ オカマ アユコとやった やってねえ 母が来た ファックユーで御座います。息子にパイプカット 子供は出来ない。 山下先生の子 ええっ!! これが私の復讐 ジョウシマさん さようなら コトネを抱きしめる。メバルを許す 無条件に愛します。メバルの子供 名前を付けて マドンナ 窓女? マリア ハートブレイクハートブレイクモーテル6号室 コトネ 俺の子を産め!!
    悪夢の6号室の集まった人々は、ちょっと幸せに。
    面白かった、ダンスがきれいです。物語も最高に面白かった。

おもしろかった。
    ダンスや、舞台の使い方が、上手くて、演出がすごくいいと思った。
    どんどん盛り上がっていき、どうなっていくのか、期待がどんどん膨らんでいく作品だった。
    本やオチの違うTVで放送される方のも、見てみたいと思った。

回想部分は、テンポがよくて、時間があっという間に過ぎていく感じでおもしろかった。
    ただ、6号室に人が集まってくるところで、少しだれたかと思う。

練りにねられた逸品
    会場でいただいたチラシで、来たの間違いだったかと一瞬不安になりましたが、内容は、このあとどうなるのと気になるドキドキ感いっぱいのものでした。

導入の一言目で、わあ関東ぽい、無理かもと思ったのも、一瞬だけで、後は、引き込まれて行きました。
    ダンスにも魅せられ、関西人の心もくすぶってくれるスパイスも入っていました。
    テンポ良い進行に、その後は、どうなっていくのかと、わくわくでした。
    ただ、6号室での解決場面は、一度見ただけでは、その場で理解するには、ちょっと複雑でした。誰が仕掛けたんだった??なぜ誘拐したんだっけ??アレ??が残ってしまいました。
    これは、本を読まなくては、筋が少し変更されているという、壇蜜さんのTV放送を見なくては・・・
  • 楽しかった。
    タイトルしか知らなかったので、ホラーだったら、どうしようと思ったけれどコメディーでした。テンポが良くて、ダンスも素敵でとっても楽しい2時間でした。