ギンノキヲク3 公演情報 ギンノキヲク3」の観てきた!クチコミ一覧

いいリアル感
    いやー人数多(笑)
    ただ、あの人数の多さが物語にいいリアル感を出しており、その人数をつかってのラストのとあるシーンは凄く感動的で、ちょっとホロッときた。
    前半(中盤までか)少しシーンの切り替えが細かいかなと感じる部分があったり、一部のキャラを除き人物描写がもう少しあってもと感じる部分はあったが、重くなりそうな題材をわりとキッチリ描いた本はなかなかよく、物語自体は面白かった。

満足でした!
    とても面白かったです。テンポ良いストーリーで、役者さん達の動きが良く、チームワークが良いと思いました。舞台の隅々まで無駄がないという印象で、隅々まで見ないと勿体ないと思いました。が、観られていない部分も沢山あったと思うと悔しいです(笑)。ギンノキヲク2を観ていたので、ストーリーの流れは同じように感じ、ラストの想像が付いてしまいましたが、素敵な話なので、それもいいかな・・と思いました。笑い・涙・感動ありで、色々な大切な事が沢山詰まった舞台だと思いました。合唱の時は涙が出てきました。満足の舞台でした!

リアル
    集大成と言える作品。映画を見ている感覚。
    介護者達の日常を淡々と描き出し、この施設に入りたいと思いましたw
    心に沁みる物語でした。
    今まで一番好きな作品になりました。

連作モノな分ちょっと人物紹介が薄く感じたが
    話の内容は面白かった♪
    施設がメインの話でもあり登場人物の多さにも驚かされたが、
    実際の施設の雰囲気も良く出せていたなぁと感心いたしました。

約2時間弱でした

(話の外枠の強化と細かなブラシュUPは必要とも感じた)

ネホリーとハホリー☆
    (^^)/
    面白かったです☆
    難しいテーマを気持ち良い舞台に仕上げ、
    大勢の役者さんたち全員が、しっかりとそして楽しく自分の役を演じてます♪
    文部科学省は、この良質な舞台を、各高校で上演するべきですよ☆
    観劇日記をブログに書きました。