おやすみクリーミー 公演情報 おやすみクリーミー」の観てきた!クチコミ一覧

erai!
    好きな世界でした。いいじゃない!ぜひ40代以降の方々に観て欲しいなぁ。ほっこりくすっりできました。そしてあの三人のラストがあって良かった。あれがなきゃ、ね!

あれがなきゃ飯田ゆかり作品じゃないですよ。やっぱりそういうのも期待しちゃうわけで。あのホワイト3人組の立ち位置(物語上の)と衣装が良かったな。DSというとニンテンドーって浮かんだけど、なるほどダルセーニョ!音楽記号が懐かしかった。他にもエアロビと太極拳とか対となるもの駆け引きが面白い。ゼロとかにこだわる所は飯田さんならでは♪脚本が読みたい!!もう一度観たい!

楽しかった~!
    ミントシアターという可愛い劇団名と、素直な演目そのままの舞台でした。粋な音楽の選曲がよかったですね。こういう、納まりがいいのか悪いのか分からないような劇、私は割と好きです。どんな夫婦間のトラブルも軋轢も、過去のものになってしまうよりは、やはりあったほうが良いとしみじみ感じさせられる舞台でした。ゲイテイストあり、イタリアンテイストあり、大阪のおばちゃんテイストまで満載の、ちょっと忙し目のくすくす笑える舞台。よくシェイプアップされた男性のエアロビクスも見られます。

楽しかったですが、楽しい舞台と面白い舞台というのとはやはり違う。面白い舞台は感情をより深く掘り下げられ、何かをインスパイヤされるような気がしますが、それがちょっと足りなかったかな。いろんなテイストのオンパレードで終わってしまったような気がするのが残念。